大船メンズカットパー マ/YUKA🇺🇸の掲載
大船メンズカットパー マ/YUKA🇺🇸のプロフィール画像

BIRCH by crop es バーチ バイ クロップ エス 大船メンズカットパー マ/YUKA🇺🇸

大船駅1分

大船メンズカットパー マ/YUKA🇺🇸のメニュー

大船メンズカットパー マ/YUKA🇺🇸のフォト

大船メンズカットパー マ/YUKA🇺🇸の口コミ

• よこちさんの口コミ

縮毛矯正でお世話になりました。
    とても丁寧に悩みを聞いてくださり安心できました。
    仕上がりもとても満足です◎
    お話しも楽しくさせていただきありがとうございました!
    またお世話になる際は宜しくお願いいたします。

眉毛がチリチリになりました…
    私も眉毛パーマのこともっと調べてから行くべきでした。
    完成を見ても何が正解かわからず。
    ただ、眉毛はゲジ眉毛となり、メイクがしづらくなってしまいました。パーマが取れるのを待ちます。

大船メンズカットパー マ/YUKA🇺🇸さんからの返信

K様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、この度は数多くのサロン様、美容師様の中から選んで頂いたのにも関わらず、チリチリになったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
    最初に短い毛にはパーマがかからないことや、スクリューブラシで整えて頂くというお家でのケアについてもご説明させて頂きましたが、不快な気持ちにさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。そして貴重なご意見をくださり誠にありがとうございました。今後、更に勉強して満足して頂ける技術を提供していきますので、機会がございましたらまたのご来店お待ちしております。

返信日:2024年9月19日

施術も接客もとても丁寧な対応でした✨
    こちらの要望に対してしっかり対応して下さったので、夜まで綺麗な巻き髪が保てました😊
    友達にも雰囲気が違って可愛いと褒められました✨
    また是非よろしくお願い致します^^🌼

大船メンズカットパー マ/YUKA🇺🇸さんからの返信

yuko様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、この度は数多くのサロン様、美容師様の中から選んで頂き誠にありがとうございます。
    施術と接客の両面でお客様にご満足いただけたこと、とても嬉しく思います!お客様の要望にしっかりとお応えでき、夜まで綺麗な巻き髪が保てたようで安心しました!ご友人にも褒めていただけてとても嬉しいです!これからもお客様に可愛い雰囲気を提供できるよう努めてまいります。
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年9月19日

大船メンズカットパー マ/YUKA🇺🇸のアピールポイント

本日空いてます🙆🏻‍♀️何が似合うかわからない。パーマ初めてで不安、、是非一度私にお任せください!一緒に似合うスタイル作り上げましょう!お客様とのコミュニケーションも大切にしています!!

数多くのサロン様、美容師様の中から私のページを
ご覧いただきありがとうございます🇺🇸

メンズカット、メンズパーマ
     外国人風カラー、海外風ヘアスタイル
   ハイライト、白髪ぼかしハイライトも得意です!
  ダメージを最小限に抑え色落ちまで可愛いカラー
        ぜひお任せください🎀

【右上の♡を押してお気に入り登録して頂くと
     スムーズにやり取りや、ご予約が
   お取り頂けますのでよろしくお願い致します!】
 今すぐご予約が空いていない時でもメニューによっては
  承れることもあります!お気軽にご連絡ください💌
  どのメニューで予約したらいいか分からない場合は
   1番近いメニューからのご予約で大丈夫です🙆🏻‍♀️

お客様の理想に寄り添って丁寧な施術をさせて頂きます!
  当日のご予約も受けつけております!メンズさん
  大歓迎です🙆🏻‍♀️ご予約の際は注意事項をご確認の上
      ご予約をお願いしております。

↓ぜひInstagramも覗きに来てください🌟↓
@birch_yuka

大船メンズカットパー マ/YUKA🇺🇸のプロフィール

こんにちは!大船駅西口徒歩1分にあるBIRCH by cropes でJr.スタイリストをしている永田優佳です🇺🇸
メンズ支持率No.1🔥お客様とのコミュニケーションを大切にしています!理想のカッコいいヘアスタイルを実現できるよう日々努力しています!よろしくお願いします。

外国人カラー、トリートメント、ハイライト、デザインカラー、ダブルカラー、縮毛矯正、メンズヘア
ロング
メンズ、外国人風
お客様の髪のお悩みや髪質をカウンセリンしながら理想のヘアスタイルを作ります!絶対カッコよくします🔥
旅行
美容師2年目

BIRCH by crop esの詳細情報

神奈川県鎌倉市岡本1−1−3 小島ビル1F (地図

大船駅1分

大船観音様の真下にあります

大船駅
月 定休日
火 定休日

鎌倉市で他におすすめの美容室・美容院一覧

BIRCH by crop es付近の駅の美容室・美容院を探す