MAZE所属・柳澤興輝

☆東中野☆新宿から2駅☆カット無料、カラー2000円、トリートメント500円《撮影モデルさんの募集もしております》

このスタイリストのフォトをもっと見る

数ある中からご覧頂きありがとうございます。

現在はカット、カラー、トリートメントなどをされたい方を募集しております(^^)

カットモデルさんという形でカットもさせて頂いております✨
(スタイルの規定はないのですが、3cm以上切れる方ですと嬉しいと思っております。もしイメージがありましたら伝えて頂けると幸いです。)

トリートメントのみでのお申し込みもOKです!(別日でカットも可能な方にさせていただきます。)
カラーはお好きなイメージを伝えて頂ければご希望に沿って提案させていただきます(^^)
最後にアイロンで巻いたりアレンジをさせて頂くことめあるかと思いますがよろしくお願いします✨
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

時間は20時からで、最寄り駅は東中野駅徒歩3分(新宿から2駅)にございます。
たくさんの方のお申し込みお待ちしております^ ^
なにかわからないことがありましたらお気軽にご相談下さい。

エクステをしている方は受付不可となりますので、ご了承下さい。

撮影モデル

¥0

火曜日の明るい時間帯か月曜日の夜にお願い出来たら幸いです、よろしくお願い致します。

カット

¥4536 ¥0

施術時間 : 90分 カットモデルさんという募集になりますのでよろしくお願い致します。
お申し込みの際に今の長さと、こんな感じにしたいというイメージを送って頂けると幸いです。
切る長さはどのくらいでも大丈夫なのですが、整えるくらいですと厳しくなってしまいますので、参考までによろしくお願いします。

カット&生トリートメント(3stepのトリートメントでサラサラに)

¥7776 ¥500

施術時間 : 60分 トリートメントとカットは別日となりますのでご了承下さい。
スタイルはどんな感じでも大丈夫なのですが、3cm以上切れる方ですと嬉しいと思っておりますので、ご参考までによろしくお願い致します。

生トリートメント(3stepのトリートメントでサラサラに)

¥4000 ¥2000

施術時間 : 60分 ヘアアレンジをさせて頂きますので肩より長い方限定とさせて頂いております。

カット&ツヤカラー

¥10476 ¥2000

施術時間 : 90分 カットとカラーは別日とさせて頂いておりますので、ご注意下さい。

カット&ツヤパーマ

¥9504 ¥2000

施術時間 : 90分 カットとパーマは別日となりますのでご注意下さい。
長さは肩くらいか、それより短い長さに切らせて頂こうかと思ってますのでよろしくお願い致します。

日時20時〜
場所東京都中野区東中野5-5-8T.Mビル1階
最寄り駅 東中野
返信率100%

柳澤興輝
MAZE所属
男性 アシスタント歴 4年

現在、東中野の美容院で働いております柳澤と申します。

現在は撮影を火曜日の昼間にしていまして、撮影モデルさんを募集しております。
同時にカットのモデルさんも募集しておりますので、ぜひご連絡下さい。

お申し込みお待ちしております✨

• やまざき

トリートメントとカットをしてもらいました。私はあまりしゃべれない方なのですがとても楽しく会話させていただき、さらに髪も希望通りにしあげてもらったので満足です!
    また今度行きたいと思います!

2017年01月10日

• 林檎飯

本日はありがとうございました。
    丁寧な対応でとてもリラックス出来ました。シャンプーも気持ち良かったです。
    また、髪型もすごく気に入りました!友達に会うのが楽しみです♪

また機会がありましたら是非宜しくお願い致します!

2017年01月05日

• かりい

なりたい髪型のカウンセリングからカットまで、終始
    とても丁寧な対応をしていただきました。
    次はカラーお願いしたいです。

2016年12月27日

• 花里 聡子

カラーの色もお願いした色になり大満足です。
    全体的にとても丁寧でした。

2016年11月13日

• 佐藤 亜衣里

2日前という結構今日な予約にも関わらず迅速に対応してくださり助かりました^ ^ カラーもきれいに思った通りに染めていただき嬉しかったです✨気さくな方でサロンにいる間ずっと楽しかったです!またぜひお願いしたいです!

2016年11月11日

• やまださゆり

トリートメントをやってもらったのですがそれ以外にも前髪カットやヘアアレンジをしてもらって大満足です!!!趣味の話もたくさんできとても楽しい時間でした!ありがとうございます!また行きたいです!

2016年11月05日

• HaL

トリートメントのみをしていただいたのですが、とても丁寧にやっていただき仕上がりもサラサラでした!
    最後にコテまでやっていただき、また利用したいと思います!

2016年10月28日

• なお

サラサラになりました!
    ありがとうございました( ´ u ` )

2015年09月01日

• あや

とても満足です(^O^)ありがとうございました!

2015年08月25日

• Keikoモン

予約までのやりとりがとてもスムーズで
    すぐお返事いただけました。(^^)
    トリートメントも丁寧にしていただけました。ありがとうございます。

2015年08月21日

口コミ・レビューをもっと見る