柳澤興輝 (MAZE所属)

☆東中野☆新宿から2駅☆特別価格☆カラー、パーマ2000円トリートメント、カット無料

このスタイリストのフォトをもっと見る

数ある中からご覧頂きありがとうございます。

現在はトリートメント、カラー、パーマ希望の方を募集しております。
カットモデルさんという形でカットもさせて頂いております✨
トリートメントのみでのお申し込みもOKです!(別日でカットも可能な方のみとさせて頂いております)
カラーやパーマはお好きなイメージを伝えて頂ければご希望に沿って提案させていただきます(^^)
最後にアイロンで巻いたりアレンジをさせて頂くことめあるかと思いますがよろしくお願いします✨
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

時間は20時からで、最寄り駅は東中野駅徒歩3分(新宿から2駅)にございます。
たくさんの方のお申し込みお待ちしております^ ^
なにかわからないことがありましたらお気軽にご相談下さい。

エクステをしている方はお断りさせて頂いておりますので、ご了承下さい。

カット

¥4536 ¥0

施術時間 : 90分 カットモデルさんという募集になりますのでよろしくお願い致します。
お申し込みの際に今の長さと、こんな感じにしたいというイメージを送って頂けると幸いです。

カット&生トリートメント(3stepのトリートメントでサラサラに)

¥7776 ¥0

施術時間 : 60分 トリートメントとカットは別日となりますのでご注意下さい。
鎖骨くらいか、それより短く切らせて頂こうかと思っておりますのでご参考までによろしくお願いします。

カット&ツヤカラー

¥10476 ¥2000

施術時間 : 90分 カットとカラーは別日とさせて頂いておりますので、ご注意下さい。

カット&ツヤパーマ

¥9504 ¥2000

施術時間 : 90分 カットとパーマは別日となりますのでご注意下さい。

日時20時〜
場所東京都中野区東中野5-5-8T.Mビル1階
最寄り駅 東中野
返信率100%

柳澤興輝
MAZE所属
男性 アシスタント歴 4年

現在、東中野の美容院で働いております柳澤と申します(^^)

パーマ、カラー、トリートメントモデルを募集しております。

ぜひご興味ある方はお申し込みお待ちしております✨

• 花里 聡子

カラーの色もお願いした色になり大満足です。
    全体的にとても丁寧でした。

2016年11月13日

• 佐藤 亜衣里

2日前という結構今日な予約にも関わらず迅速に対応してくださり助かりました^ ^ カラーもきれいに思った通りに染めていただき嬉しかったです✨気さくな方でサロンにいる間ずっと楽しかったです!またぜひお願いしたいです!

2016年11月11日

• やまださゆり

トリートメントをやってもらったのですがそれ以外にも前髪カットやヘアアレンジをしてもらって大満足です!!!趣味の話もたくさんできとても楽しい時間でした!ありがとうございます!また行きたいです!

2016年11月05日

• HaL

トリートメントのみをしていただいたのですが、とても丁寧にやっていただき仕上がりもサラサラでした!
    最後にコテまでやっていただき、また利用したいと思います!

2016年10月28日

• なお

サラサラになりました!
    ありがとうございました( ´ u ` )

2015年09月01日

• あや

とても満足です(^O^)ありがとうございました!

2015年08月25日

• Keikoモン

予約までのやりとりがとてもスムーズで
    すぐお返事いただけました。(^^)
    トリートメントも丁寧にしていただけました。ありがとうございます。

2015年08月21日

• 鹿野美咲

とても丁寧な対応をしていただきました。
    慣れない地で、初めてのパーマでしたが、楽しい時間を過ごせましたし、出来にも満足しています。
    また利用したいと思いました。

2015年07月19日