MAZE所属・柳澤興輝

☆東中野☆新宿から2駅☆リピート大歓迎☆カット無料 トリートメント1000円、カラー2000円

数ある中からご覧頂きありがとうございます。

現在はカット、カラー、トリートメントなどをされたい方を募集しております(^^)
お時間は20時からになってしたいますがモデルさん価格でやらせて頂いておりますので、ご利用頂けると幸いです。

カットモデルさんという形でカットもさせて頂いております✨
(スタイルの規定はないのですが、大体3cmくらい切れる方ですと幸いです。)

カラーはお好きなイメージを伝えて頂ければご希望に沿って提案させていただきます(^^)
最後にアイロンで巻いたりアレンジをさせて頂くこともあるかと思いますがよろしくお願いします✨
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

時間は20時からで、最寄り駅は東中野駅徒歩3分(新宿から2駅)にございます。
たくさんの方のお申し込みお待ちしております^ ^
なにかわからないことがありましたら携帯番号にかけて頂けると幸いです。

予約はすぐ予約が手間がかからず便利です♪
(すぐ予約の空いている時間がお取り出来る可能時間となっておりますので、他のお時間はお受け出来ないことが多いのでご注意ください)

お店にお電話でお問い合わせいただくことが時々あるのですが、基本的にネットでの受付をお願いしております。
何か気になることがある方は直接自分の携帯番号におかけ下さい(^^)

メンズの方は現在はお受けできない状況ですので、しばらくお待ちください。
エクステをしている方は受付不可となりますので、ご了承下さい。

MAZE 柳澤興輝

アシスタント歴4年

現在、東中野の美容院で働いております柳澤と申します。

現在は撮影を火曜日の昼間にしていまして、撮影モデルさんを募集しております。
同時にカットのモデルさんも募集しておりますので、ぜひご連絡下さい。

お申し込みお待ちしております✨

20時からのご予約でお願いしております
東京都中野区東中野5-5-8T.Mビル1階
中野
東中野駅徒歩3分

• 藤本希

2017年04月29日

素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    施術の順番や日程など、いろいろと融通を聞いていただき助かりました◎
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• 江里口絢美

2017年04月22日

色々なリクエストに丁寧に応えてくださり
    とても満足のいく仕上がりでした。

• 沙季

2017年04月08日

とても丁寧な対応をしていただきました(^^)
    ありがとうございました(^^)

• やまざき

2017年01月10日

トリートメントとカットをしてもらいました。私はあまりしゃべれない方なのですがとても楽しく会話させていただき、さらに髪も希望通りにしあげてもらったので満足です!
    また今度行きたいと思います!

• 林檎飯

2017年01月05日

本日はありがとうございました。
    丁寧な対応でとてもリラックス出来ました。シャンプーも気持ち良かったです。
    また、髪型もすごく気に入りました!友達に会うのが楽しみです♪

また機会がありましたら是非宜しくお願い致します!

• かりい

2016年12月27日

なりたい髪型のカウンセリングからカットまで、終始
    とても丁寧な対応をしていただきました。
    次はカラーお願いしたいです。

• 花里 聡子

2016年11月13日

カラーの色もお願いした色になり大満足です。
    全体的にとても丁寧でした。

• 佐藤 亜衣里

2016年11月11日

2日前という結構今日な予約にも関わらず迅速に対応してくださり助かりました^ ^ カラーもきれいに思った通りに染めていただき嬉しかったです✨気さくな方でサロンにいる間ずっと楽しかったです!またぜひお願いしたいです!

• やや

2016年11月05日

トリートメントをやってもらったのですがそれ以外にも前髪カットやヘアアレンジをしてもらって大満足です!!!趣味の話もたくさんできとても楽しい時間でした!ありがとうございます!また行きたいです!

• HaL

2016年10月28日

トリートメントのみをしていただいたのですが、とても丁寧にやっていただき仕上がりもサラサラでした!
    最後にコテまでやっていただき、また利用したいと思います!

中野 で他におすすめの 美容室・美容院