❤️口コミ60件、お気に入り1500件❤️小顔ヘア、似合うスタイルご提案します⭐️透明感イルミナカラー⭐️メンズも大歓迎⭐️【人気のヘアセット3000円で可能です!デート前にもオススメ⭐️】

数ある中からご覧頂きありがとうございます。

lottiのスタイリスト柳澤です✨

以前は中野区でスタイリストとして勤めており、この度3月から池袋に移動して参りました。

自分に似合うスタイルが分からない方、悩みが上手く伝えられない方、ぜひお任せ下さい。
お客様に笑顔になって帰って頂くことが生き甲斐です。
1人1人のお悩みや似合うスタイルを一緒に考えていきましょう!

メンズの方のお得なメニューもありますので、どしどしお申込み下さい✨

インスタグラムにもヘアスタイルアップしています⭐️

❤️人気のお呼ばれ、イベント、デート前のヘアセット大歓迎です!❤️
(9時より前の場合は、早朝料金+3000円で何時でも向かいます!ぜひご相談下さい)

❣️当店は平日限定クーポン以外は何度でもご利用可能となっております(ロング料金も無し)❣️

低コストハイクオリティの技術をぜひ当店で感じて頂けたら嬉しいです✨

lottiはアットホームなサロンなので大きい美容院が苦手という方にもおすすめです✨

なりたいスタイルをご一緒に納得いくまでカウンセリングさせて頂きますので、似合うスタイル、お好きなイメージを一緒に探しましょう(^^)
小顔に見えるデザインカット、可愛いショートヘアも得意ですのでぜひご相談下さい☆

★コスメパーマ、 デジタルパーマ扱っております★
パーマの中でも、かなり優しめの薬剤の中からお客様にあった巻き方、薬を選ばせて頂きます。

★コスメクリームストレート扱っております★
縮毛矯正は数種類の中から薬剤を選ばせて頂きます。
コスメクリームは日本人特有のちょっとくせ毛や、ボリューム感が気になる、縮毛矯正によくあるパツっとした毛先にならず、自然な内巻きストレートになります✨

★話題のアディクシーカラー、イルミナカラー★りらり
イルミナカラーはグレージュや透明感を出してくれるのに優れており、アディクシーカラーは赤み消しカラーとも言われておりアッシュ系の色が多めに入っているので、
色が長持ちしやすく、好評を頂いております☀️は

lotti
東京都豊島区西池袋5-2-12岸野ビル3F (地図
池袋・目白
池袋駅西口徒歩4分
火 定休日
第2第4水曜日は定休日となっております。

口コミ・評判

• かしわきあゆみ さんの口コミ

初めての脱ロングでした。
    とても丁寧な方でわがままな私の要望を理想に仕上げてくださいました。是非またお会いしたい方です。
    柳沢さんに切って頂けてとても満足です。

• あすか さんの口コミ

先程はありがとうございました!!
    ボブ以外の髪型に挑戦するのは、緊張しましたが分かりやすくアドバイスを頂き切って良かったです^ ^満足です。
    またお願いします。

池袋・目白で他におすすめの美容室・美容院情報