MAZE所属・柳澤興輝

☆東中野☆新宿から2駅☆カット無料、カラー2000円、トリートメント500円

数ある中からご覧頂きありがとうございます。

現在はカット、カラー、トリートメントなどをされたい方を募集しております(^^)

ヘアスタイルの撮影モデルをされたい方も募集していますので、合わせてよろしくお願い致します?

カットモデルさんという形でカットもさせて頂いております✨
(スタイルの規定はないのですが、3cm以上切れる方ですと嬉しいと思っております。もしイメージがありましたら伝えて頂けると幸いです。)

トリートメントのみでのお申し込みもOKです!(別日でカットも可能な方にさせていただきます。)
カラーはお好きなイメージを伝えて頂ければご希望に沿って提案させていただきます(^^)
最後にアイロンで巻いたりアレンジをさせて頂くことめあるかと思いますがよろしくお願いします✨
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

時間は20時からで、最寄り駅は東中野駅徒歩3分(新宿から2駅)にございます。
たくさんの方のお申し込みお待ちしております^ ^
なにかわからないことがありましたらお気軽にご相談下さい。

美容室スタッフからの注意事項

エクステをしている方は受付不可となりますので、ご了承下さい。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

MAZE
柳澤興輝

アシスタント歴4年

現在、東中野の美容院で働いております柳澤と申します。

現在は撮影を火曜日の昼間にしていまして、撮影モデルさんを募集しております。
同時にカットのモデルさんも募集しておりますので、ぜひご連絡下さい。

お申し込みお待ちしております✨

20時​〜​
東京都中野区東中野5-5-8T.Mビル1階
中野
東中野

美容室スタッフの口コミ・評判

• やまざき

2017年01月10日

トリートメントとカットをしてもらいました。私はあまりしゃべれない方なのですがとても楽しく会話させていただき、さらに髪も希望通りにしあげてもらったので満足です!
    また今度行きたいと思います!

• 林檎飯

2017年01月05日

本日はありがとうございました。
    丁寧な対応でとてもリラックス出来ました。シャンプーも気持ち良かったです。
    また、髪型もすごく気に入りました!友達に会うのが楽しみです♪

また機会がありましたら是非宜しくお願い致します!

• かりい

2016年12月27日

なりたい髪型のカウンセリングからカットまで、終始
    とても丁寧な対応をしていただきました。
    次はカラーお願いしたいです。

• 花里 聡子

2016年11月13日

カラーの色もお願いした色になり大満足です。
    全体的にとても丁寧でした。

• 佐藤 亜衣里

2016年11月11日

2日前という結構今日な予約にも関わらず迅速に対応してくださり助かりました^ ^ カラーもきれいに思った通りに染めていただき嬉しかったです✨気さくな方でサロンにいる間ずっと楽しかったです!またぜひお願いしたいです!

• やまださゆり

2016年11月05日

トリートメントをやってもらったのですがそれ以外にも前髪カットやヘアアレンジをしてもらって大満足です!!!趣味の話もたくさんできとても楽しい時間でした!ありがとうございます!また行きたいです!

• HaL

2016年10月28日

トリートメントのみをしていただいたのですが、とても丁寧にやっていただき仕上がりもサラサラでした!
    最後にコテまでやっていただき、また利用したいと思います!

• なお

2015年09月01日

サラサラになりました!
    ありがとうございました( ´ u ` )

• あや

2015年08月25日

とても満足です(^O^)ありがとうございました!

• Keikoモン

2015年08月21日

予約までのやりとりがとてもスムーズで
    すぐお返事いただけました。(^^)
    トリートメントも丁寧にしていただけました。ありがとうございます。

中野 で他におすすめの 美容室・美容院