MAZE所属・柳澤興輝

東中野☆新宿から2駅☆カットモデルさん募集♪年代問わずご年配の方でも大歓迎✨リピートOK☆カラー、パーマ2000円

数ある中からご覧頂きありがとうございます。
※ご予約はすぐ予約のみとさせて頂いていますので、ご注意下さい。

お時間は20時からになってしまいますが格安価格でやらせて頂いておりますので、ご利用頂けると幸いです。
ご年配の方はお時間早めにすることも可能ですので、ご予約されてからご相談承りますに(^^)

⚠︎カット&カラーはお時間の都合上別日になってしまいますのでご注意下さい。

カットモデルさんという形でカットもさせて頂いておりまして、ご年配の方も大歓迎です!

カラーはお好きなイメージを伝えて頂ければご希望に沿って提案させていただきます(^^)
最後にアイロンで巻いたりアレンジをさせて頂くこともあるかと思いますがよろしくお願いします✨
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

時間は20時からで、最寄り駅は東中野駅徒歩3分(新宿から2駅)にございます。
たくさんの方のお申し込みお待ちしております^ ^
なにかわからないことがありましたら携帯番号にかけて頂けると幸いです。

ご予約はすぐ予約のみでお願いしておりますので、ご注意下さい。
(すぐ予約の空いている時間がお取り出来る可能時間となっておりますので、他のお時間はお受け出来ないことが多いため)

お店にお電話でお問い合わせいただくことが時々あるのですが、基本的にネットでの受付をお願いしております。
何か気になることがある方は直接自分の携帯番号におかけ下さい(^^)

メンズの方は現在はお受けできない状況ですので、しばらくお待ちください。
エクステをしている方は受付不可となりますので、ご了承下さい。

MAZE 柳澤興輝

アシスタント歴4年

現在、東中野の美容院で働いております柳澤と申します。
撮影することが好きでスタイルなども沢山アップしております♪

現在はカットのモデルさんを中心に募集しておりまして、似合わせは得意ですのでぜひご連絡下さい。

お申し込みお待ちしております✨

20時からのご予約でお願いしております
東京都中野区東中野5-5-8T.Mビル1階
中野
東中野駅徒歩3分

• 2017年06月25日

長かった髪を思い切って短くカットしていただいたのですが、予想以上の仕上がりでした^ ^
    カラーも私のアバウトな要望に応えて下さり、大満足です!

• 2017年06月19日

かなりワガママを言いましたが丁寧な対応ありがとうございました(^^)
    夏に向けてスッキリしたかったので思いきって切れて良かったです。周りからもどこで切ったの〜?と好評でした。
    また是非よろしくお願いします。

• Amy

2017年06月19日

当日予約にも関わらず、迅速な対応で予約を確定していただけて助かりました。
    男性の方に髪を切ってもらうのに抵抗があるほうだったのですが、とても穏やかで楽しい方でリラックスして施術を受けられました。
    我儘なオーダーでしたが、思い描いていた通りに仕上げていただき、満足しております。
    ただ、1点、店舗に入った瞬間のカラー剤の臭いがキツかったのが気になりました。
    接客、技術は申し分なかったのでまた利用させていただきます。