東中野⭐️新宿から2駅⭐️ミニモ限定50%OFF‼️ヘアセットOK☆メンズも大歓迎☆

数ある中からご覧頂きありがとうございます。

インスタグラムにもヘアスタイルアップしています⭐️

MAZEは少人数のサロンなのでマンツーマンでの接客を心がけておりまして、大きい美容院が苦手という方にもおすすめです✨

なりたいスタイルをご一緒に納得いくまでカウンセリングさせて頂きます。
似合うスタイル、お好きなイメージを探しましょう(^^)

★デジタルパーマ扱っております★
普通のパーマだと、乾いたりするとカールが弱くなってしまったりスタイリングが難しいという方にデジタルパーマをすすめております。
半永久にカールが持続するので、普通のパーマに比べて持ちも良いです!
(⚠︎ボリュームを出したいショートの方には普通のパーマを進めています)

★縮毛矯正は3種類のメニューがございます★
縮毛矯正→ソフト矯正→コスメクリーム
の順に強さが異なり、お値段もお手頃価格になっております!
縮毛矯正は値段も高いし、真っ直ぐになりすぎるのは...
という方の願いを叶えます♪

★話題のアディクシーカラー、オルディーブカラー★
カラーは種類が豊富で、ツヤカラーは痛みをほとんど感じない仕上がりに!
1つ上の仕上がりに✨

クーポンは初回限定の方のみになっておりまして、2回目は通常料金の20%OFFさせて頂きます♪

早朝の結婚式やパーティーのヘアセットも大歓迎です!
お気軽にお申し込みください。
(早朝の場合はお申し込み頂いた際にメッセージでご相談お願い致します。)

MAZE
東京都中野区東中野5-5-8T.Mビル1階 (地図
中野
東中野駅徒歩3分
火 定休日
第3水曜日は定休日となっております。

口コミ・評判

• ぞー さんの口コミ

予約の連絡も、来店時のカウンセリングもとても丁寧にして下さいます。
    私はすべておまかせでお願いしてしまったのですがカラーもカットも似合うように綺麗に仕上げて頂きました。
    柔らかな口調でお喋りもされますし、静かに集中してカットしてもくれますのでどなたでも心地よく過ごせると思います!!有り難うございました。またよろしくお願いしたいです✨✨

• yura さんの口コミ

イメージもなく行ってしまいましたが、
    可愛くアレンジしてもらえました!
    その後、クリパでも好評でした♡ありがとうございます〜!

柳澤興輝 からの返信

嬉しいお言葉本当に嬉しいです。
    こちらこそクリスマスの大事なイベントに選んで頂きありがとうございました。
    少しお店遠いですが、またお気軽にお越し下さいね!

返信日:2017年12月26日

中野で他におすすめの美容室・美容院情報