MAZE所属・柳澤興輝

東中野☆新宿から2駅☆カットモデルさん募集♪ リピート大歓迎☆トリートメント、カラー2000円

数ある中からご覧頂きありがとうございます。
※ご予約はすぐ予約のみとさせて頂いていますので、ご注意下さい。

現在はモデルさん募集ということでカット、カラー、トリートメントなどをされたい方を募集しております(^^)
お時間は20時からになってしまいますが格安価格でやらせて頂いておりますので、ご利用頂けると幸いです。

⚠︎カット&カラー、カット&パーマはお時間の都合上別日になってしまいますのでご注意下さい。

カットモデルさんという形でカットもさせて頂いております✨
(スタイルの規定はないのですが、大体3cmくらい切れる方ですと幸いです。)

カラーはお好きなイメージを伝えて頂ければご希望に沿って提案させていただきます(^^)
最後にアイロンで巻いたりアレンジをさせて頂くこともあるかと思いますがよろしくお願いします✨
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

時間は20時からで、最寄り駅は東中野駅徒歩3分(新宿から2駅)にございます。
たくさんの方のお申し込みお待ちしております^ ^
なにかわからないことがありましたら携帯番号にかけて頂けると幸いです。

ご予約はすぐ予約のみでお願いしておりますので、ご注意下さい。
(すぐ予約の空いている時間がお取り出来る可能時間となっておりますので、他のお時間はお受け出来ないことが多いため)

お店にお電話でお問い合わせいただくことが時々あるのですが、基本的にネットでの受付をお願いしております。
何か気になることがある方は直接自分の携帯番号におかけ下さい(^^)

メンズの方は現在はお受けできない状況ですので、しばらくお待ちください。
エクステをしている方は受付不可となりますので、ご了承下さい。

MAZE 柳澤興輝

アシスタント歴4年

現在、東中野の美容院で働いております柳澤と申します。
撮影することが好きでスタイルなども沢山アップしております♪

現在はカットのモデルさんを中心に募集しておりまして、似合わせは得意ですのでぜひご連絡下さい。

お申し込みお待ちしております✨

20時からのご予約でお願いしております
東京都中野区東中野5-5-8T.Mビル1階
中野
東中野駅徒歩3分

• kilala

2017年05月20日

丁寧で物腰柔らかな印象を受けました。
    施術もしっかり丁寧で、可愛くしていただきました。
    私がかなりおしゃべりだったからか、お話しはそんなに積極的ではありませんでしたが、人によっては全然気にならないと思います。とにかく丁寧な方です!雰囲気を変えてもらえて嬉しいです。ありがとうございました。

• 汐里

2017年05月18日

丁寧な対応ありがごさいました!
    楽しかったし仕上がりもとっても満足です!

• もも

2017年05月13日

すごく丁寧に仕上げていただきました!
    ありがとうございます!

• 瑛葉

2017年05月08日

予約から当日の髪型を決めるに至って、とても丁寧に対応していただきました。カットからカラーまで細かいところまで整えていただき、とても満足な仕上がりになりました。ありがとうございます。また機会があればぜひお願いしたいです。

• すず

2017年05月05日

予約の時から丁寧で、穏やかな人柄の方でした。
    楽しくお話しできて、相談したり希望を伝えたりもしやすかったです。
    可愛く切っていただいて感謝でした!是非またお願いしたいです。

• 藤本希

2017年04月29日

素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    施術の順番や日程など、いろいろと融通を聞いていただき助かりました◎
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• 江里口絢美

2017年04月22日

色々なリクエストに丁寧に応えてくださり
    とても満足のいく仕上がりでした。

• 沙季

2017年04月08日

とても丁寧な対応をしていただきました(^^)
    ありがとうございました(^^)

• やまざき

2017年01月10日

トリートメントとカットをしてもらいました。私はあまりしゃべれない方なのですがとても楽しく会話させていただき、さらに髪も希望通りにしあげてもらったので満足です!
    また今度行きたいと思います!

• 林檎飯

2017年01月05日

本日はありがとうございました。
    丁寧な対応でとてもリラックス出来ました。シャンプーも気持ち良かったです。
    また、髪型もすごく気に入りました!友達に会うのが楽しみです♪

また機会がありましたら是非宜しくお願い致します!