❤️口コミ多数❤️小顔ヘア、似合うスタイルご提案します⭐️透明感イルミナカラー⭐️メンズも大歓迎⭐️【人気のヘアセット3000円で可能です!デート前にもオススメ⭐️】

数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます。

lottiのスタイリスト柳澤 興輝と申します。

以前は中野区でスタイリストとして勤めており、この度3月から池袋に移動して参りました。

自分に似合うスタイルが分からない方、悩みが上手く伝えられない方、ぜひお任せ下さい。
お客様に笑顔になって帰って頂くことが生き甲斐です。
1人1人のお悩みを解消して素敵なヘアスタイルを作っていきましょう!

❤️人気のお呼ばれ、イベント、デート前のヘアセット大歓迎です!❤️
(9時より前の場合は、早朝料金+3000円で可能ですのでご相談下さい)

メンズの方のお得なメニューもありますので、どしどしお申込み下さい✨

❣️当店は平日限定クーポン以外は何度でもご利用可能となっております(ロング料金も無し)❣️

インスタグラムにもヘアスタイルアップしています⭐️

低コストハイクオリティの技術をぜひ当店で感じて頂けたら嬉しいです✨

lottiはアットホームなサロンなので大きい美容院が苦手という方にもおすすめです✨

なりたいスタイルをご一緒に納得いくまでカウンセリングさせて頂きますので、似合うスタイル、お好きなイメージを一緒に探しましょう(^^)
小顔に見えるデザインカット、可愛いショートヘアも得意ですのでぜひご相談下さい☆

★コスメパーマ、 デジタルパーマ扱っております★
パーマの中でも、かなり優しめの薬剤の中からお客様にあった巻き方、薬を選ばせて頂きます。

★コスメクリームストレート扱っております★
縮毛矯正は数種類の中から薬剤を選ばせて頂きます。
コスメクリームは日本人特有のちょっとくせ毛や、ボリューム感が気になる、縮毛矯正によくあるパツっとした毛先にならず、自然な内巻きストレートになります✨

★話題のアディクシーカラー、イルミナカラー★りらり
イルミナカラーはグレージュや透明感を出してくれるのに優れており、アディクシーカラーは赤み消しカラーとも言われておりアッシュ系の色が多めに入っているので、
色が長持ちしやすく、好評を頂いております。

lotti
東京都豊島区西池袋5-2-12岸野ビル3F (地図
池袋・目白
池袋駅西口徒歩4分
火 定休日
第2第4水曜日は定休日となっております。

• ぞー さんの口コミ

予約の連絡も、来店時のカウンセリングもとても丁寧にして下さいます。
    私はすべておまかせでお願いしてしまったのですがカラーもカットも似合うように綺麗に仕上げて頂きました。
    柔らかな口調でお喋りもされますし、静かに集中してカットしてもくれますのでどなたでも心地よく過ごせると思います!!有り難うございました。またよろしくお願いしたいです✨✨

• ひー さんの口コミ

とても満足です!ありがとうございました!

池袋・目白で他におすすめの美容室・美容院情報