lotti所属・柳澤興輝の口コミ・評判

• かしわきあゆみ さんの口コミ

初めての脱ロングでした。
    とても丁寧な方でわがままな私の要望を理想に仕上げてくださいました。是非またお会いしたい方です。
    柳沢さんに切って頂けてとても満足です。

• あすか さんの口コミ

先程はありがとうございました!!
    ボブ以外の髪型に挑戦するのは、緊張しましたが分かりやすくアドバイスを頂き切って良かったです^ ^満足です。
    またお願いします。

• ぱんな さんの口コミ

カラーの間にお洒落な紅茶まで出してもらえたし、
    理想通りの髪色になりました♩

またいきます!

• かな さんの口コミ

安いのに綺麗に仕上がって大満足です!

かな様。
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    仕上がりに満足頂けてこちらも幸いです!

またのご来店をお待ちしておりますね♪

返信日:2018年04月16日
  • 静香 さんの口コミ

とても丁寧に聞いて頂き、素敵な仕上がりでした!接客対応もとても良くお店の雰囲気も良かったので次回も是非お願いしたいです!

静香様。
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

丁寧な接客を心がけているので、それが伝わり嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしておりますね!

返信日:2018年04月16日
  • ちょ さんの口コミ

私は毛先のカラーが傷みもあり入りにくく、どこのサロンに行っても暗くしたいのに毎回明るくなってしまうため諦めていました。ですが、毛先までキレイに色をいれてくださり初めて仕上がりに満足しました(^^)✨
    ぜひまたお願いしたいと思います!
    接客も丁寧にありがとうございました!!

先日はありがとうございました(^^)
    毛先は色が抜けやすい髪質だったので、途中で修正を入れさせて頂きました!
    綺麗に染まってこちらも嬉しいです♪

嬉しい口コミをありがとうございます、またのご来店お待ちしておりますね✨

• Saya さんの口コミ

アバウトな要望にも関わらず、素敵に仕上げていただきありがとうございました☺️☺️
    また次回もよろしくお願いします!

先日はありがとうございました(^^)
    初カラーという事でこちらも緊張しましたが、綺麗に染まって良かったです✨

また染めたくなったらいつでもお越し下さいね♪
    またのご来店をお待ちしております

• りか さんの口コミ

お店に行く前に事前に相談する際 とても迅速に丁寧に対応してくれたので、行く前から印象が良かったです。
    毛先の痛みが気になっていたのですが、トリートメントでひっかかりがなくなったのでまたトリートメントしに行きたいなって思いました!

先日はありがとうございました(^^)
    カラーも綺麗に染まってこちらも嬉しいです✨

ご自宅でのケアも頑張ってみてくださいね♪
    嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

• TOMO さんの口コミ

本日は誠にありがとうございました!バザバサだった髪をサラサラにして頂きありがとうございます(^^)
    気さくでお洒落なスタッフの方が多く、サロンも清潔で居心地良かったです!
    カットもブローもスタイリングも丁寧にして頂いて大変満足しております(^^)

先日はありがとうございました(^^)

また少しずつ毛先を整えていって、綺麗に伸ばしていきましょうね♪
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております✨

• 彩乃 さんの口コミ

私の要望を丁寧に聞いて下さいました!何度も仕上がりを確認しながら施術して頂いたのが、とてもありがたかったです!
    笑顔が素敵な接客だったし、何より思った通りの仕上がりで大満足でした!ありがとうございました!!

柳澤興輝 からの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    かなり短めにカットしましたが、とてもお似合いでしたね♪

ご要望にお応えできるようにまたご相談下さいね(^^)

返信日:2018年03月18日
  • ちゃんもも さんの口コミ

イルミナカラーが試したくてこちらのお店を選びました
    安価なのに接客も技術も良くて大満足です✨
    カットは広がらないように量を減らしてもらって、カラーもバイオレット系とピンク系を混ぜた理想の色にしていただけました(*´∇`*)

柳澤興輝 からの返信

とても嬉しい口コミをありがとうございます✨
    普段とは少しイメージを変えたカットで気分も変わって頂けたら僕も幸いです。

カラーまたご相談下さいね(^^)
    またのご来店をお待ちしておりますね!

返信日:2018年03月18日
  • yura さんの口コミ

イメージもなく行ってしまいましたが、
    可愛くアレンジしてもらえました!
    その後、クリパでも好評でした♡ありがとうございます〜!

柳澤興輝 からの返信

嬉しいお言葉本当に嬉しいです。
    こちらこそクリスマスの大事なイベントに選んで頂きありがとうございました。
    少しお店遠いですが、またお気軽にお越し下さいね!

返信日:2017年12月26日
  • Nat さんの口コミ

とても親切な方で安心できました!
    仕上がりも理想な髪型にしていただけました☺️
    また、お願いしたいと思いました✨

柳澤興輝 からの返信

嬉しいお言葉ありがとうござます✨
    数ある美容院の中から選んで頂き嬉しいです。
    またお待ちしてますね!

返信日:2017年11月06日
  • Marimarita さんの口コミ

非常に物静かな方です。そしてカットはとても丁重かつ正確。望み通りに仕上げていただけました。ありがとうございます

柳澤興輝 からの返信

嬉しい口コミありがとうござます。
    収まりが良くなるように、量の調節も丁寧にさせて頂きました。
    毎日のお手入れが楽になると僕も嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

返信日:2017年11月04日
  • もも さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    こちらの都合で到着が遅くなってしまったにも関わらず、とても丁寧にカットして頂きました。
    髪に関するアドバイスも沢山頂き、満足な髪型にしてくださりました。また行きたいと思います!

柳澤興輝 からの返信

先日はありがとうございました。
    スタイングはしやすくなりましたでしょうか?
    色んな道具を使ってみて、新しい発見を見つけてみてくださいね!
    またお待ちしております。

返信日:2017年11月04日
  • 朝香 さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    施術、接客共に大満足です!

丁寧なカウンセリングで、希望の髪型から細かい長さや普段の手入れ状況まで聞いてくださり、それらを踏まえた上で相談しながら一緒に決めてくださりました。
    カット後も確認しながら微調節してくださり、満足の髪型にしていただきました。
    髪の毛で日頃気になることへの対処法や乾かし方のポイントも教えてくださり勉強になりました。

• ちぇり さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    トリートメントをして頂いたので、髪の毛がサラサラで気持ちいいです。
    シャンプーやトリートメントなど、日頃のケアについてもお聞きできてよかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• 愛子 さんの口コミ

丁寧に対応していただきました。どうもありがとうございました。

• Sally さんの口コミ

第一希望日では有りませんでしたが返事が早く助かりました。仕上がりは素晴らしく褒められました。真剣に対応して頂けている姿勢も嬉しかったです。美容院の時間はご褒美の時間なのでとても良い時間をありがとうございました!

• shiho さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました(^^)
    ありがとうございました♪

今までで一番丁寧にこちらの話を聞いてくださった方だと思います素敵な髪型にしていただいてありがとうございました✨