柳澤興輝 (MAZE)

MAZE所属・柳澤興輝の口コミ・評判

• ぞー さんの口コミ

予約の連絡も、来店時のカウンセリングもとても丁寧にして下さいます。
    私はすべておまかせでお願いしてしまったのですがカラーもカットも似合うように綺麗に仕上げて頂きました。
    柔らかな口調でお喋りもされますし、静かに集中してカットしてもくれますのでどなたでも心地よく過ごせると思います!!有り難うございました。またよろしくお願いしたいです✨✨

• Nat さんの口コミ

とても親切な方で安心できました!
    仕上がりも理想な髪型にしていただけました☺️
    また、お願いしたいと思いました✨

柳澤興輝 からの返信

嬉しいお言葉ありがとうござます✨
    数ある美容院の中から選んで頂き嬉しいです。
    またお待ちしてますね!

返信日:2017年11月06日
  • 啓代 さんの口コミ

非常に物静かな方です。そしてカットはとても丁重かつ正確。望み通りに仕上げていただけました。ありがとうございます

柳澤興輝 からの返信

嬉しい口コミありがとうござます。
    収まりが良くなるように、量の調節も丁寧にさせて頂きました。
    毎日のお手入れが楽になると僕も嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

返信日:2017年11月04日
  • もも さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    こちらの都合で到着が遅くなってしまったにも関わらず、とても丁寧にカットして頂きました。
    髪に関するアドバイスも沢山頂き、満足な髪型にしてくださりました。また行きたいと思います!

柳澤興輝 からの返信

先日はありがとうございました。
    スタイングはしやすくなりましたでしょうか?
    色んな道具を使ってみて、新しい発見を見つけてみてくださいね!
    またお待ちしております。

返信日:2017年11月04日
  • 朝香 さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    施術、接客共に大満足です!

丁寧なカウンセリングで、希望の髪型から細かい長さや普段の手入れ状況まで聞いてくださり、それらを踏まえた上で相談しながら一緒に決めてくださりました。
    カット後も確認しながら微調節してくださり、満足の髪型にしていただきました。
    髪の毛で日頃気になることへの対処法や乾かし方のポイントも教えてくださり勉強になりました。

• ちぇり さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    トリートメントをして頂いたので、髪の毛がサラサラで気持ちいいです。
    シャンプーやトリートメントなど、日頃のケアについてもお聞きできてよかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• 愛子 さんの口コミ

丁寧に対応していただきました。どうもありがとうございました。

• Sally さんの口コミ

第一希望日では有りませんでしたが返事が早く助かりました。仕上がりは素晴らしく褒められました。真剣に対応して頂けている姿勢も嬉しかったです。美容院の時間はご褒美の時間なのでとても良い時間をありがとうございました!

• shiho さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました(^^)
    ありがとうございました♪

今までで一番丁寧にこちらの話を聞いてくださった方だと思います素敵な髪型にしていただいてありがとうございました✨

• かしわきあゆみ さんの口コミ

初めての脱ロングでした。
    とても丁寧な方でわがままな私の要望を理想に仕上げてくださいました。是非またお会いしたい方です。
    柳沢さんに切って頂けてとても満足です。

• Mas さんの口コミ

丁寧な対応をして頂き、また要望もしっかり聞いてくれて切ってくれたりしてとてもいいです!

• 啓代 さんの口コミ

非常に丁寧にカットしていただきました。最初は少しぎこちない感じもありましたが、最終的には、想像以上にきれいに仕上げていただきました感謝です。

• なお さんの口コミ

こちらのリクエスト通りにカットをして頂けました( ˊᵕˋ )
    ケアの方法や前髪の乾かし方まで教えて下さりました。
    またお願いしたいです!ありがとうございました。

• まっちゃ さんの口コミ

当日ありがとうございました!
    とても気さくな方で笑顔絶やさない素敵な方です!
    技術も星5です(^^
    カットは髪を繊細に扱って切ってくれます。
    ブローの仕方を丁寧に教えて頂き、自分の間違ったヘアケアを指摘されて本当気づけて感謝してます。
    また機会がありましたらお願いしたいです(^^

柳澤さんの癒し系の柔らかいかんじに癒されました。
    カットもいいかんじの仕上がりで満足です。
    また機会があったら是非お願いしたいと思います。

• きむら さんの口コミ

丁寧にカウンセリングをして頂きました。
    癒し系な方で、リラックスできました。
    とてもおすすめです!

• あーーちゃん(ᵔᴥᵔ) さんの口コミ

1つ1つ丁寧に確認をしながら切ってくださったのでよかったです!
    自分で切って失敗してしまった前髪が生き返りました〜〜〜✨✨
    コテの髪の毛の巻き方も教えてくださりとても勉強になりました!
    お話も楽しかったです
    ぜひまた行かせていただきたいです(*^▽^*)

• 永井 さんの口コミ

返信も早く、対応もとても丁寧で良かったです!
    そして、なんと言っても明るく楽しい方で、仕事帰りに行かせてもらったのですが、仕事の疲れも感じないぐらい楽しい時間でした!
    ご自宅や仕事場が近い人は是非行ってみてください!!
    癒しの笑顔と、楽しい時間で気持ち良く髪を切ってもらえますよ

予約の手続きもこちらの要望ばかりでご迷惑をかけたにもかかわらず、丁寧に対応してくださり、とてもよかったです。
    カットの際も髪質に気を配ってくださり、とても丁寧でした。仕上がりも満足です!
    ありがとうございます!

• グミ さんの口コミ

色々なリクエストに丁寧に応えてくださって
    とても有り難かったです!
    10センチ以上のカットで正直不安でしたけど、
    イメージ以上の仕上がりでとても満足しております♪
    機会があればまたお願いしたいです( ˊᵕˋ )