Tukka所属・柳澤 興輝の掲載
柳澤 興輝のプロフィール画像

本郷駅25分

Tukka所属・柳澤 興輝の口コミ

• きむらさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをして頂きました。
    癒し系な方で、リラックスできました。
    とてもおすすめです!

1つ1つ丁寧に確認をしながら切ってくださったのでよかったです!
    自分で切って失敗してしまった前髪が生き返りました〜〜〜✨✨
    コテの髪の毛の巻き方も教えてくださりとても勉強になりました!
    お話も楽しかったです
    ぜひまた行かせていただきたいです(*^▽^*)

• 永井さんの口コミ

返信も早く、対応もとても丁寧で良かったです!
    そして、なんと言っても明るく楽しい方で、仕事帰りに行かせてもらったのですが、仕事の疲れも感じないぐらい楽しい時間でした!
    ご自宅や仕事場が近い人は是非行ってみてください!!
    癒しの笑顔と、楽しい時間で気持ち良く髪を切ってもらえますよ

予約の手続きもこちらの要望ばかりでご迷惑をかけたにもかかわらず、丁寧に対応してくださり、とてもよかったです。
    カットの際も髪質に気を配ってくださり、とても丁寧でした。仕上がりも満足です!

• ぐみさんの口コミ

色々なリクエストに丁寧に応えてくださって
    とても有り難かったです!
    10センチ以上のカットで正直不安でしたけど、
    イメージ以上の仕上がりでとても満足しております♪
    機会があればまたお願いしたいです( ˊᵕˋ )

細かい要望にも丁寧に対応して頂きとても良かったです。
    対応もとても丁寧でした!ありがとうございました!

非常に丁寧に親身に相談にのってくださる、
    よい方でした!
    カット仕上がりも大満足です。

• あおいさんの口コミ

長かった髪を思い切って短くカットしていただいたのですが、予想以上の仕上がりでした^ ^
    カラーも私のアバウトな要望に応えて下さり、大満足です!

かなりワガママを言いましたが丁寧な対応ありがとうございました(^^)
    夏に向けてスッキリしたかったので思いきって切れて良かったです。周りからもどこで切ったの〜?と好評でした。
    また是非よろしくお願いします。

• Amyさんの口コミ

当日予約にも関わらず、迅速な対応で予約を確定していただけて助かりました。
    男性の方に髪を切ってもらうのに抵抗があるほうだったのですが、とても穏やかで楽しい方でリラックスして施術を受けられました。
    我儘なオーダーでしたが、思い描いていた通りに仕上げていただき、満足しております。
    ただ、1点、店舗に入った瞬間のカラー剤の臭いがキツかったのが気になりました。
    接客、技術は申し分なかったのでまた利用させていただきます。

• ももさんの口コミ

髪型を選ぶところも含めずっと丁寧に施術してくださり、イメージどおりで期待以上の出来です!
    とっても感激しました*.
    お話もほのぼのと楽しくて、居心地が良かったです。
    またお願いしたいです◎

• かなみさんの口コミ

対応が丁寧でした!!
    ステキに仕上げてもらってすごく満足してます✨
    ありがとうございました

• きむっちさんの口コミ

大変満足です*\(^o^)/*
    カット前も、カット中も、こちらの要望をちゃんと確認しながらカットして下さったので、希望通りの髪型になりました。
    とても頑張っている姿も好感がもてました。

予約の連絡も、来店時のカウンセリングもとても丁寧にして下さいます。
    私はすべておまかせでお願いしてしまったのですがカラーもカットも似合うように綺麗に仕上げて頂きました。
    柔らかな口調でお喋りもされますし、静かに集中してカットしてもくれますのでどなたでも心地よく過ごせると思います!!有り難うございました。またよろしくお願いしたいです✨✨

• EMIさんの口コミ

素敵にしてくださり、ありがとうございました〜
    また機会があればよろしくお願いします✨

丁寧で物腰柔らかな印象を受けました。
    施術もしっかり丁寧で、可愛くしていただきました。
    私がかなりおしゃべりだったからか、お話しはそんなに積極的ではありませんでしたが、人によっては全然気にならないと思います。とにかく丁寧な方です!雰囲気を変えてもらえて嬉しいです。ありがとうございました。

• 汐里さんの口コミ

丁寧な対応ありがごさいました!
    楽しかったし仕上がりもとっても満足です!

• ももさんの口コミ

すごく丁寧に仕上げていただきました!

• きょんさんの口コミ

予約から当日の髪型を決めるに至って、とても丁寧に対応していただきました。カットからカラーまで細かいところまで整えていただき、とても満足な仕上がりになりました。ありがとうございます。また機会があればぜひお願いしたいです。

予約の時から丁寧で、穏やかな人柄の方でした。
    楽しくお話しできて、相談したり希望を伝えたりもしやすかったです。
    可愛く切っていただいて感謝でした!是非またお願いしたいです。

長野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

長野県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Tukka付近の駅の美容室・美容院を探す