入道 美紅の掲載

入道 美紅の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    真由香のプロフィール画像

真由香さんの口コミ

ケア方法や、髪質をみてオススメのスタイリング剤をアドバイスしてくださったりありがとうございました😊✨ ヒアリングも丁寧にしてくださり、希望通りの明るい綺麗な髪色にルンルンです💕ありがとうございました🫶

【ご新規様限定】❤️‍🔥ワンカラー❤️‍🔥 ¥2,000

⚠️営業時間外20時​〜​💙メンズカット💙 ¥0

来店日:2024年7月16日
  • くまえのプロフィール画像

くまえさんの口コミ

要望通りに仕上げてくださいました。ありがとうございます。

⚠️営業時間外20時​〜​💙メンズカット💙 ¥0

来店日:2024年7月12日

入道 美紅のアピールポイント

無料モデル❤️2月3日〜2月10日まで。まつげエクステ80本〜100本🌟梅田駅すぐ❗️トップアイデザイナーの指導も含むレッスンモデルとなります。(2時間程度)

最高級セーブル100本前後⭐️ 🌷本数は目安になります。(お時間内で付けれるだけ) 🌷自まつ毛の状態によっては施術をお断りする場合がございますのでご了承お願い致します。 🌷最後に指導者のチェックが入ります。 ⚠️当日のマスカラ、ビューラーのご使用はお控えください 〜デザイン〜 ⚫︎全体同じ長さ ⚫︎中央長め ⚫︎目尻長めからお選びできます! シングルエクステ J C Dカール 0.12 0.15 0.18 0.2 長さ 8.9.10.11.12.13㎜ ⚠️注意事項⚠️ 🟠まつ毛パーマ半年以内にしてる方不可 🟠付け足し不可 🟠フラットラッシュ不可 🟠ワンホンデザイン不可

入道 美紅のプロフィール

資格・役職
アイリスト

cherieの詳細情報

大阪府大阪市北区鶴野町4-11 朝日プラザ梅田1408 (地図)
中崎町駅10分 / 大阪梅田駅10分 / 梅田駅10分
中崎町駅