4.9女性
とにかく優しくて、長いお時間だったのに最初から最後まで丁寧でお優しい対応を有難う御座いました( ᐪ꒳ᐪ )
髪のことを考えてくださりサラッサラで帰らせて下さいました。ほんとに有難う御座いました!!
最初に髪のクセやダメージの確認をしながら縮毛履歴を聞き、その上で方向性を提案してくださったので安心しておまかせできました。
私は特に前髪の枝毛やカーブが気になっていたのですが、ダメージがひどい部分はカットで調整し、根本はしっかり矯正をかけていただきました。
施術後の髪はCMで見るようなツヤツヤっぷりで驚きました。2日たった今もサラサラツヤツヤが続いており、アイロンなしで前髪を下ろせるのが嬉しいです。
こんなプロの施術を無料でやってもらってよかったのだろうかと申し訳なくなるほどでした。ありがとうございました。
今まで縮毛矯正は、美容室の施術の中でもダメージレベルが高い部類に入るとおもっていましたが齊藤さんの手にかかるとあっさり覆されます☆*。通う度に髪が綺麗になっていくのが毎回楽しみです。長年の経験則からいつも良い感じにしてくださるので安心して頼りにしております。またぜひ宜しくお願いします!!
期間限定価格!!【縮毛矯正モデル募集】店舗にてモデル募集★時間指定有★
縮毛矯正モデルさんを募集します!
毎週火曜日19時(たまに金曜19時)から練習モデルとしてお願いします。
いろんな癖の方が悩んでいる中で幅広くお悩みに対してより勉強したいのでご協力してくださる方はお願いします。
年齢制限は無いので10代から60代まで誰でも大丈夫です!
※時間の指定がありますのでご注意ください。
★笹塚店で夜19時から3時間くらい拘束されても大丈夫な方(曜日要相談あり)
★髪に悩みのある方募集です!
毎週火曜日19時スタート 1名
※施術モデルになります。
※事前に自身のクセの写真を送っていただきたいです。
※未成年の方は遅いので保護者同伴でお願いします。
よろしくお願いします。