透明感イルミナカラー 🌼シゲモトアヤ🌼の掲載
透明感イルミナカラー 🌼シゲモトアヤ🌼のプロフィール画像

NYNY 桂店 ニューヨークニューヨーク カツラテン 透明感イルミナカラー 🌼シゲモトアヤ🌼

桂駅1分

透明感イルミナカラー 🌼シゲモトアヤ🌼のメニュー

透明感イルミナカラー 🌼シゲモトアヤ🌼のフォト

透明感イルミナカラー 🌼シゲモトアヤ🌼の口コミ

みずさんの口コミ

初めて、ブリーチして、カラーして貰いました!
    事前に送っておいた写真通りの色にしあげてもらって、帰りには髪も巻いてセットしてもらいました!
    初めてだったので、その後の髪のケアや眉マスカラについても教えてもらいました!
    会話もしていたのに、手際も良くて、とっても安心して任せられました!3週間以内のカウンセリングの予約もスムーズに取っていただきました☺
    優しくて、笑顔の素敵な美容師さんでした!💓
    ぜひ、またお願いしたいです!

• ミユウさんの口コミ

可愛く仕上げてくださりありがとうごさいました!!!
    オリーブカラーとても気に入りました♪♪

• かたつむりさんの口コミ

無理難題言ったのですが叶えようとしてくれてとても嬉しかったです!
    カラーもとても可愛い色になりました☺︎ありがとうございました!

透明感イルミナカラー 🌼シゲモトアヤ🌼のアピールポイント

肌馴染みの良い透明感イルミナカラーおまかせください🌼必ず似合わせます🌟本日4/12空き有り◎

数ある掲載の中からの閲覧誠にありがとうございます!
NYNY桂店シゲモトアヤと申します🌟

♡お気に入り登録♡をして頂くと
やりとりがスムーズに行えます!

もし気になった方はとりあえずお気に入り登録🧡
お願い致します◎

たくさんお話ししたい方、静かにリラックスしたい方
お客様の居心地の良い接客、空間作りを心がけております。

ブリーチカラ🌼デザインカラー🌟
透明感カラー🌻お任せください🍊

自身がベリーショートからセミロングまで伸ばした経験もあるので、伸ばしている期間のスタイルやアレンジ方法、ヘアケアなども幅広くご提案できます◎

クリエイティブ撮影チーム、資生堂協賛のメイクアップチームにも所属しているので様々な角度からのご提案もできるかと思います◎
メンズのメイクスキンケアについてもお任せください!

営業中はお返事が遅れてしまう場合がございます。
遅れる場合にはお電話お願い致します🥺

当日予約は予約状況により、予約確定後に変更をお願いする場合がございます。ご了承くださいませ。

paypayもご利用も可能です◎

透明感イルミナカラー 🌼シゲモトアヤ🌼のプロフィール

こんにちは☀️
NYNY🗽桂店スタイリストのシゲモトです!

自分に似合うスタイルをお探しの方はぜひお任せください!
様々な提案をさせて頂いた上で
お客様の ”綺麗になりたい” のお手伝いをさせて下さい✨

Instagram@nyny_shigemon
お客様に寄り添い接客をさせて頂きます🌼

髪質改善トリートメント、透明感カラー、似合わせカラー、スタイル提案、デザインカラー、カラー、垢抜け
ナチュラル、シンプル、モード
■透明感カラー ■ブリーチを使用したデザインカラー ■正しいヘアケアのご提案 ■似合わせカット 推してます🧞‍♂️ 自身がベリーショートからセミロングまで伸ばした経験もあるので、伸ばしている期間のスタイルやアレンジ方法、ヘアケアなども幅広くご提案できます🌱 ぜひ1度ご相談ください✨
SUPER BEAVER🦫、ハルカミライ🔺、ライブ参戦&遠征よくします✌️、服も好きです👗、メイクも好きです💄、好きな漫画は黒執事です🫶
イルミナカラーマイスター、ヘアケアアドバイザー

NYNY 桂店の詳細情報

NYNY 桂店の内観・外観1

NYNY 桂店の内観・外観2

京都府京都市 西京区 川島有栖川町50-1 桂西口駅前ビル1F (地図

桂駅1分

電車でお越しの方 → 阪急桂駅西出口(改札出て左)をまっすぐ進み、陸橋を渡り突き当たりを左に降りるとNYNYの看板が見えます

上桂駅

PayPay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY 桂店付近の駅の美容室・美容院を探す