透明感イルミナカラー 🌼シゲモトアヤ🌼の掲載
透明感イルミナカラー 🌼シゲモトアヤ🌼のプロフィール画像
NYNY 桂店 ニューヨークニューヨーク カツラテン 透明感イルミナカラー 🌼シゲモトアヤ🌼

桂駅1分

透明感イルミナカラー 🌼シゲモトアヤ🌼の口コミ

みずさんの口コミ

初めて、ブリーチして、カラーして貰いました!
    事前に送っておいた写真通りの色にしあげてもらって、帰りには髪も巻いてセットしてもらいました!
    初めてだったので、その後の髪のケアや眉マスカラについても教えてもらいました!
    会話もしていたのに、手際も良くて、とっても安心して任せられました!3週間以内のカウンセリングの予約もスムーズに取っていただきました☺
    優しくて、笑顔の素敵な美容師さんでした!💓
    ぜひ、またお願いしたいです!

• ミユウさんの口コミ

可愛く仕上げてくださりありがとうごさいました!!!
    オリーブカラーとても気に入りました♪♪

• かたつむりさんの口コミ

無理難題言ったのですが叶えようとしてくれてとても嬉しかったです!
    カラーもとても可愛い色になりました☺︎ありがとうございました!

• みにょさんの口コミ

先日は本当にありがとうございました!!
    初めてのカラーだったけど色々オススメとかお話とか聞かせていただいたりすごく楽しい時間を過ごせました!カラーの方も自分が思っていたまんまのカラーになってすごくすごく大満足です!!冬休み限定ってゆうのがすごく勿体ないと思ってしまうくらいです。

改めて本当にありがとうございました😆😆

想像以上に良い色合いで、とても気に入りました。
    技術も素晴らしく安心してお任せできる美容師さんです。 ありがとうございました! また是非伺わせていただきます。宜しくお願い致します(^-^)

難しいことを要求してしまったのにも関わらず、丁寧に対応していただき仕上がりも良くて大満足です!^_^またお願いしたいと思える対応と仕上がりでした!!お話もたのしかったです!

• さなさんの口コミ

時間変更の対応や希望のスタイルなどメッセージで聞いていただき助かりました。
    パーマはそこまでつかないかな?と思っていましたが、しっかりつきすぎるくらいまでパーマがついてよかったです。
    これからアレンジを楽しもうと思います!

透明感イルミナカラー 🌼シゲモトアヤ🌼さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

しっかりパーマがあたりましたね✨

伸びてきても残るように、日々のケアや

乾かし方を意識してみてください🌱

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年9月26日

今回もとっても素敵なカットとカラーをしていただきありがとうございます☺️❣️テスト頑張ってください📣!

とても一生懸命にご対応いただきました。技術も素晴らしく、とても気に入ったヘアスタイルになりました。ありがとうございました。

先日はありがとうございました🙇

前髪の癖もなくなり、ぱつっとした可愛らしいボブスタイルになりましたね✨
    ぜひまたカラーでもいらしてくたさい!

返信日:2020年9月10日
  • みうさんの口コミ

希望通りブリーチなしで明るくカラーしてくださって、カットも綺麗でとても満足しました!最後は時間をかけて可愛く巻いてくださって嬉しかったです❤︎

透明感イルミナカラー 🌼シゲモトアヤ🌼さんからの返信

今回はカラー剤で最大限明るくさせて頂きました!
    伸びてきて、気になるのがおそらく早くなると思われるので
    メンテナンスは定期的にしてあげてくださいね🌱
    しっかり目に巻いて、ほぐすととても可愛くなるので時間に余裕がある時はぜひやってみて下さい✨

返信日:2020年9月4日
  • Kanako..*さんの口コミ

長い時間ありがとうございました!
    夏らしく涼しい髪型にしてもらえて満足です😍
    ブリーチの事も詳しく説明していただいたし、とても丁寧な施術で嬉しかったです。
    またよろしくお願いします😊

透明感イルミナカラー 🌼シゲモトアヤ🌼さんからの返信

しっかりとハイライトが入って、華やかな印象になりましたね✨
    段もしっかりと入っているので、この夏はぜひ巻いてみてくださいね💖
    カラーシャンプーなどを駆使してなるべく綺麗に保てるように頑張りましょう🌱
    またお手入れ法などわからない事は聞いてくださいね🙆‍♀️

返信日:2020年8月21日
  • なほさんの口コミ

初めてのブリーチでドキドキしていましたが、とても綺麗に丁寧に仕上げて頂いてルンルンで帰りました😊
    趣味の話ができてとても楽しかったです笑
    今後また利用させて頂きたいです!ありがとうございました😊

透明感イルミナカラー 🌼シゲモトアヤ🌼さんからの返信

初めてのブリーチで、今回はグラデーションにさせて頂きました!
    毛先のピンクがとっても可愛く仕上がりましたね💖
    趣味のお話もすごく楽しかったですね😂✨
    できるうちにいろんなカラーを楽しみましょう🌱
    今されてるケアはこれからも続けてあげてください🙆‍♀️

返信日:2020年8月21日
  • Kanaさんの口コミ

手際もよくすごく丁寧^ ^正規のお値段以上に価値があると思います。鏡見るのが今でも楽しいです。また機会があればよろしくお願いします!ありがとうございました

先日はありがとうございました🙇
    手触りがとてもよくなりましたね!
    だいぶ扱いが楽になると思います✨
    また機会がありましたら是非カラー等もしましょう!
    この度はご来店頂き、ありがとうございました🙇

返信日:2020年8月5日
  • まるみさんの口コミ

今回は子供のカットをしてもらいました。おしゃれな美容院でカットが初めてだったので本人は緊張してたみたいですがいろいろ優しく話して下さったおかげでリラックス出来たみたいです。
    カットの方もふんわり短くしてもらい本人はかなり気に入ってます。ありがとうございました^_^

• m.nさんの口コミ

本日はありがとうございました❗️仕上がりも思っていた感じにとても近く、カラーも綺麗な色味になり満足です✨ありがとうございました🙇

• .さんの口コミ

3、4ヶ月ぶりのカットでしたが、とても満足いく仕上がりでした!
    カウンセリングや、ドライヤーの仕方も事細かに教えてくださり、とても親切でした!
    また、カットやカラーでお願いしたいです😊

• まるみさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。次はカラーをお願いしたいです。

• りえさんの口コミ

お忙しい中、しっかり対応して頂きました!本当にありがとうございました!!
    カラーもカットも満足です。
    少し急いでしまっていて申し訳なかったです。

カットカラートリートメントと大満足です!
    丁寧な施術で綺麗にしていただきありがとうございました(*´꒳`*)またどうぞよろしくお願いします♪

• 市川さんの口コミ

すごく丁寧で接客も柔らかくて最高でした✨

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY 桂店付近の駅の美容室・美容院を探す