透明感カラーブリーチ 🌼シゲモトアヤ🌼の掲載
透明感カラーブリーチ 🌼シゲモトアヤ🌼のプロフィール画像
NYNY 桂店ニューヨークニューヨーク カツラテン透明感カラーブリーチ 🌼シゲモトアヤ🌼

桂駅1分

透明感カラーブリーチ 🌼シゲモトアヤ🌼の口コミ

• 博明のプロフィール画像

博明さんの口コミ

2カ月ぶりのカット&カラーで希望通りのカット&カラーにしていただきありがとうございました。 またよろしくお願いします。

メンズカット🐾+カラー🎨 ¥1,100

来店日:2020年5月6日

透明感カラーブリーチ 🌼シゲモトアヤ🌼さんからの返信

先日はありがとうございました🙇 2ヶ月ぶりでだいぶスッキリとしましたね✨ カラーもアッシュ系でなるべく明るく、とのご希望でしたので根元のリタッチも繋がるようにさせて頂きました! 今回は担当させて頂きありがとうございました🙇

返信日:2020年5月7日
  • まひろのプロフィール画像

まひろさんの口コミ

4ヶ月ぶりのカットでした!本当にカウンセリングもしっかりしてくださりありがとうございました😊 思った通りの髪型になったので嬉しいです!! また次回もお願いします☺️

レディースカット🐾+カラー🎨 ¥1,100

来店日:2020年4月29日来店回数:4

透明感カラーブリーチ 🌼シゲモトアヤ🌼さんからの返信

先日はありがとうございました🙇 4ヶ月ぶりのカット、すっきりショートスタイルで軽い印象になりましたね✨ 嬉しい口コミ、ありがとうございます!! 伸びてきてまた量が気になってくると思うので、ぜひ次回もよろしくお願い致します🌟 お話もたくさんできて楽しかったですね! この度は担当させて頂きありがとうございました🙇

返信日:2020年4月30日
  • よしむらのプロフィール画像

よしむらさんの口コミ

すっきりまとめていただきました!ありがとうございます😊

来店日:2020年4月28日来店回数:2

透明感カラーブリーチ 🌼シゲモトアヤ🌼さんからの返信

本日はありがとうございました🙇 元の長さを生かしつつ、すっきりとカットさせて頂きました! 刈り上げ部分は1ヶ月ほどで気になってくるとは思うので、またぜひご来店ください🌱 今回は担当させて頂き誠にありがとうございました!

返信日:2020年4月28日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

丁寧にカットしてくださいました。 乾かし方のアドバイスなど、心遣いが素敵でした!! ただ、カット前よりも髪がハネて、朝のセットが大変になってしまったので☆2つにしました。 ありがとうございました!

レディースカット🐾 ¥0

来店日:2020年4月22日

透明感カラーブリーチ 🌼シゲモトアヤ🌼さんからの返信

先日はありがとうございました🙇 乾かし方はぜひ実践してみてください! 生えぐせが強いところは寝癖もつきやすいため、朝ハネている場合は一度髪を濡らして乾かしてみてください! もっと扱いやすいようにカットできるようレベルアップしていきたいと思います! この度は担当させていただき誠にありがとうございました!

返信日:2020年4月23日
  • 響輝のプロフィール画像

響輝さんの口コミ

ありがとうございました! またお願いします

来店日:2020年4月16日

透明感カラーブリーチ 🌼シゲモトアヤ🌼さんからの返信

本日はありがとうございました🙇 はじめての刈り上げ、かなりすっきりしたと思います🌟 また伸びてくると思うので、1か月〜2か月くらいでカットして頂くとよりヘアスタイルの維持ができるかと思います🌷 この度は担当させて頂きありがとうございました🌟

返信日:2020年4月16日
  • まりりんのプロフィール画像

まりりんさんの口コミ

今回はありがとうございました! カラーに関してご迷惑おかけしたかと思いますがしっかり丁寧に対応していただけたので良かったです( ᷇ᵕ ᷆ ) またよろしくお願いします

レディースカット🐾+カラー🎨 ¥1,100

来店日:2020年4月15日

透明感カラーブリーチ 🌼シゲモトアヤ🌼さんからの返信

本日はありがとうございました🙇 少し明るくなりましたね! 次カラーをする際は明るい部分を中心に色味をいれると全体がまた落ち着いてくると思います!🌟 お話も楽しかったです🌈 この度は担当させて頂きありがとうございました! またのご来店お待ちしております!🐈

返信日:2020年4月15日
  • だいすけのプロフィール画像

だいすけさんの口コミ

遅くまでありがとうございました! おしゃべり楽しかったです!

来店日:2020年4月13日

透明感カラーブリーチ 🌼シゲモトアヤ🌼さんからの返信

先日はありがとうございました🙇 いろいろとお話しできて楽しかったです! 今回はかなりすっきりと切らせて頂いたので、しばらくの間は前髪を上げてセットするのを楽しんでください🌱 この度は担当させて頂きありがとうございました🙇

返信日:2020年4月15日
  • たっくんのプロフィール画像

たっくんさんの口コミ

今朝は営業時間中にも関わらず、モデルカットして下さり、ありがとうございました!シャンプーにも手を抜かず、とても良い力加減で、無料で体験させてもらって良いいのかと感じる程でした。最後のセットも入念に施して下さったのですが、生憎の雨…。そんな中、濡れる僕を気遣い、傘まで頂けたので、崩れることなく、今日一日このヘアスタイルで過ごせると思うと、とても嬉しいです!駐車場もありますので、皆様、是非!!⭐︎

来店日:2020年4月13日

透明感カラーブリーチ 🌼シゲモトアヤ🌼さんからの返信

先日はありがとうございました🙇 シャンプーでリラックスして頂けたようでよかったです! あいにくの雨でも濡れずに済んでなによりです🌈 今回は担当させて頂きありがとうございました🙇

NYNY 桂店の詳細情報

• NYNY 桂店の内観・外観1
  • NYNY 桂店の内観・外観2
京都府京都市 西京区 川島有栖川町50-1 桂西口駅前ビル1F (地図)
桂駅1分
電車でお越しの方 → 阪急桂駅西出口(改札出て左)をまっすぐ進み、陸橋を渡り突き当たりを左に降りるとNYNYの看板が見えます
上桂駅
月 09:00-18:00 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00
PayPay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC