5.0女性
ずっと気になっていて行ってみたいなと思っていたけど
紹介かリピーターしか受付ていないとのことで
断念していましたが、たまたま母がここに通っているとのこと!!
母の紹介で初めて伺いました!
担当の方は母から聞いていた通り感じの良い方で、わたしのよくわからない要望も聞いて下さり
かわいく仕上げてくださいました(*^^*)
自分のしたい色にするにはもう一度ブリーチが必要とのことなのでまた来月頃伺いたいと思います😊
1ヶ月たった今でもいい感じです🥰
遅いお時間までありがとうございました🙇🏼♀️
またよろしくお願いします❣️
約2年ぶりにお願いしました!
派手髪の時はFumiyoさんにお願いすると決めているのでまたお願い出来てよかったです!
いつもリクエスト通りに染めて下さり今回も大満足です。
ありがとうございます!
いつもこちらの想像以上に仕上げてくださるので、ほんとに信頼してます^ ^!
今回もありがとうございました♪
予約した時間がいっぱいだったので、連絡をくれて時間調整しました。
当日キャンセルが出たとのことで連絡があり、時間を早めてもらえました。
気配りがとても良いです。
TOKIOトリートメントで髪がつるつるになりました。
全体染め、インナーカラー、カットしてもらい
とても可愛く仕上げてもらいました。
また行きます‼️
ほんとに毎回、自分が想像していた以上の可愛い仕上がりにしてくださり感激です。
お話もいつも楽しくて、感謝感謝です。
今年も息子と2人よろしくお願いします!
今回も理想通り、いやそれ以上に仕上げてくださりありがとうございます!!
息子もかなりイメチェンしてもらえて、ほんとに嬉しいです。また年明けよろしくお願いします^ - ^
いつもありがとうございます。今回も理想的な可愛い仕上がりにしてくださり、ほんとに感謝しかないです。
また二か月後よろしくお願いします!
相談にものってくれて、いつも綺麗に仕上げてくださいます。
ありがとうございます🥰
お店変わられてから初めて伺いました。初めてグラデーションカラーをしようと思い、それならFumiyoさんにして頂きたく予約しました。ブリーチして切れたりするの怖かったのですが、そんなとこなくめっちゃ綺麗なカラーを保ってくれてます。青にしたので色落ちしてシルバーになるのが楽しみです☺️
いつも思った以上の仕上がりにしてくださいますが、今回生まれて初めて刈り上げをリクエストしてみました。今回も想像以上に良くしてくださり、本当に嬉しかったです。息子の髪型も眉毛もかなりイイ感じです!!
また次回もよろしくお願いします。
今回も可愛くしてくださり有難う御座いました!
お話もほんわかしてて癒されます。
2ヶ月くらいしたら、また伺うのでよろしくお願いします^^
初回がすごく丁寧でかなり変身させてくださったので、今回も来店日が決まってからずっと楽しみでした!
期待通り、今回もスゴくイメチェンしてくださり、ほんとにほんとに感謝しかないです。
ありがとうございます!!
また伺わせてください^ ^
安くてものすごく可愛いくしてもらいました!また行きます!
いつも丁寧に、対応していただきありがとうございます😊
色々、教えてもらって助かります🙏
初めて伺いましたが、大胆なイメチェンを提案してくださり、しかもそれが大成功だったので本当にこちらに伺って良かったなと思っています。
次回二ヶ月後にまた予約入れさせていただきます。
本当にありがとうございました!
いつも希望のヘアスタイルにして頂きありがとうございます(´∀`)
またぜひお願いします!
こちらの要望を、汲み取ってくれて仕上がりも満足でした。
また、お願いしたいです。ありがとうございました😊
綺麗に可愛く仕上げて頂きました!
最初色がうまく入らなくて、もう一回塗布し直しになって、時間いっぱいかかってしまい申し訳なかったですが、すごく可愛い色になって満足しています。
ありがとうございました!また行かせてもらいます
カットは整える程度でしたが、カラーも丁寧に説明して頂いてすごく分かりやすかったです!またお願いしたいです( ◜𖥦◝ )
キレイに仕上げて頂きありがとうございました!
髪色の手入れの仕方なども詳しく教えて頂き勉強になりました!