ムラモト マヒロの掲載

越後石山駅7分 / 東新潟駅15分

ムラモト マヒロの口コミ

3.9

hmさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    とても丁寧で、リラックスして施術を受けることができました!
    そして希望のデザインにしてくださり大満足です✨
    またお願いします🙇🏻‍♀️

ムラモト マヒロさんからの返信

ご来店ありがとうございました!

ありがたい口コミありがとうございます😊
    またご希望の目元にさせていただけたらと思います✨️
    またお待ちしております🍀

返信日:2023年9月19日
  • 優里さんの口コミ

お優しい方だったのですが、すみません…何点が言わせてください。

まず、最初に元々インナーカラーを入れていてブリーチ何回入れたかも聞かれていて、1回とお答えしてからカラーが始まりました。
    最終的に希望のカラーと全然違ったのですが、終わってから「ブリーチ3回してあったのでご希望の色は難しかったです。(希望より暗い色に仕上がりました)こんな感じでいいですか?」と言われました。ブリーチ3回してたなら明るくなるのではないでしょうか?これではダメですと言ったら直してくれたのでしょうか?

2点目は、他のスタッフさんなのですが、めちゃくちゃ見てくる方が居て、鏡越しに何回も目が合って気まずかったです。
    無言で近づいてきて、私が座っている椅子の背もたれを何も言わずに拭いたりされちょっと嫌でした。

3点目は、飲み物です。他のお客様には飲み物をお出ししていたのに、1番時間が長かった私には無かったので人を選んでサービスしていると感じてしまいました。

4点目は、お値段です。インナーカラーで申し込んだのでお値段はカラーで5500円、プラスでロング料金1100円だと思うのですが、カラー料金が6600円にされていて、プラスロング料金1100円が入り全部で7700円のお支払いになりました。
    レジ打ちの方が合ってるか1度お会計前に確認していて、問題ないと答えていたので私が勘違いしてたら悪いと思いその場では言わなかったのですが、改めてアプリでお値段を見たらやはり5500円だったので、どこで6600円になったのか疑問です。

ムラモト マヒロさんからの返信

ご来店ありがとうございました

1点目の仕上がりに関しましては「私の判断ミスにより本来ご希望のカラーは3回ほどのブリーチが必要だった」という旨をお伝えしたつもりでしたが言葉やその後の配慮が足りずに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

2点目と3点目は他スタッフに情報共有し、改善していきます、ご指摘ありがとうございました。

4点目の価格に関しましてはメニュー名に詳細を必ずご確認の上ご予約くださいとありますようにご予約前の詳細記載部に料金の詳細を記載しておりますのでご確認ください。
    今回で料金が分かりづらくなっていることがわかりましたので再発防止に勤め改善していきます。

貴重な口コミありがとうございました。

返信日:2023年8月19日
  • 。さんの口コミ

根本と毛先の色が違って残念でした。もう少しカウンセリングが欲しかったです。
    接客はとても丁寧で満足です!

ムラモト マヒロさんからの返信

貴重な口コミありがとうございます!

技術不足やカウンセリング不足の部分があり大変申し訳ありませんでした。
    今後の課題とさせていただきます。
    御来店ありがとうございました!

返信日:2023年7月31日
  • みどりさんの口コミ

周りからも好評でした!ありがとうございました!

ムラモト マヒロさんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます🌟
    カラーはお任せとの事でさせて頂きましたが喜んでいただけて何よりです🎶
    御来店ありがとうございました!

返信日:2023年6月4日

マッサージもとても良くて、満足しました

ムラモト マヒロさんからの返信

口コミありがとうございます!
    また疲れた時にご利用していただければ幸いです✨
    5月7日までの御来店でマツエクコーティングサービスとなりますのでまたの御来店お待ちしております🍀
    村本

返信日:2023年4月8日

ムラをなおしてほしいと言ったのに、直してもらえませんでした。

ムラモト マヒロさんからの返信

この度はご希望の仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    今後の課題とさせていただきます。
    貴重な口コミありがとうございました。

返信日:2023年3月28日
  • 水落さんの口コミ

何回か通っています☺️
    ブラウンの素敵なマツエクしてもらいました🤍
    もちも良くていい感じです!
    また機会があればお願います☺️

• 水落さんの口コミ

2回目の施術でした☺️
    丁寧に施術していただきました。
    もちも良いです👍

• ゆりかさんの口コミ

久しぶりのマツエク大満足でした😻❤️
    ありがとうございました❣️

• るるさんの口コミ

何店舗か利用させて頂いてますが今回は予約が取れなかったため、こちらのお店を予約させて頂きました。
    初めはよかったのですが途中から付けたエクステを引っ張って取っていたのかまつ毛同士がくっついたからそれを離そうとしているのかよくわかりませんが何度も痛かったです。
    自まつげを引っ張られている感じでした。
    仕上がりはよかったのですが施術が痛くて残念でした。

接客はよかったです。

• kana,さんの口コミ

いつもミンクで120本なのですが、
    こんなにボリュームが出ないのは初めてで
    ショックでした…。・°°・(>_<)・°°・。

接客は丁寧で良かったです。m(_ _)m

• はるかさんの口コミ

施術中、こちらの訴えにもすぐ対応して頂きました。
    仕上がりは、満足いくものでした。

•  さんの口コミ

本日はありがとうございました✨

通っていたお店が潰れてしまってから2年ほど転々としてたのですが美容師さんとの距離感が難しく通えるお店が見つからなかったのですが、私にとってお話ししやすい雰囲気の方でしたので今後もご縁があればと思います、よろしくお願いします😭

新潟市東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

新潟県で他におすすめのマツエクサロン一覧

美容室亜美香付近の駅のマツエクサロンを探す