- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Kimura Shinyaの口コミ

良樹さんの口コミ
メンズカット、パーマをお願いしました。イメージが固まりきってなかったのですが、気さくに話して頂けて、話しながらイメージも固まり、希望通りに満足いく仕上がりして頂きました!写真も多く掲載されているので、参考になりました!
来店日:2023年9月6日来店回数:2回
Kimura Shinyaさんからの返信
昨日ご来店いただき誠にありがとうございます。 スーパーロングの男性をばっさりミディアムパーマにする節目のような施術を任せていただきありがとうございました! 仕上がりもご満足いただけたようで何よりです✨ 参考となるような画像は今後も多数上げていきますので参考にしていただけたらと思います。 またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2023年9月7日
なみっきさんの口コミ
思い通りのカラー、ヘアスタイルにして頂きありがとうございました。
来店日:2023年9月2日
Kimura Shinyaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます✨ ブリーチなしでもなるべく派手になどのオーダーもいろんな提案させていただけます!またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2023年9月7日
奈菜さんの口コミ
ワガママ全部聞いてもらって とても可愛く仕上げて貰えました。 お話もしやすく楽しい時間でした。 ありがとうございます。
来店日:2023年8月14日
Kimura Shinyaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! ワガママたくさん言っていただくと僕も美容師としてどこまでできるか挑戦できるのでどんどん言ってください! 僕も楽しく施術させていただきましたありがとうございます✨ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2023年9月5日
翔さんの口コミ
とても感じが良く接しやすくとても満足しました! また利用したいと思います!
来店日:2023年7月29日来店回数:3回
Kimura Shinyaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 前回よりツイスパは強くしてみて扱いやすさはいかがでしょうか?? もう少しツイストを強めたい、スパイラル感を弱めたいなどあればお気軽にご相談ください✨ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2023年8月7日
玲君さんの口コミ
いつも大満足です!またよろしくお願い致します!
来店日:2023年7月6日来店回数:7回
Kimura Shinyaさんからの返信
いつもご来店いただきありがとうございます!! なかなかお仕事で休みも取れない中来てくださりとても嬉しく思います😂 スパイキーショートにばっさり切らせていただいてその後調子はいかがでしょうか?? 暑い夏を少しでも涼しく過ごせたらと思います! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2023年7月13日
kiyoさんの口コミ
今まで希望の色になったことがなかったし バレイヤージュやりたかったのに今まで失敗されたりして 不安だったんですが希望通りの色で しっかりバレイヤージュになって大満足です。 気遣いもとても良く行って良かったです。 また伺いたいと思います。 今日は本当にありがとうございました😌✨
来店日:2023年7月3日来店回数:5回
Kimura Shinyaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! たしかに、難しい髪質でしたが、しっかりケアブリーチなどでダメージを抑えながらやらせていただけたので毛先もしっかり明るくできましたね! 一度バレイヤージュでやらせていただけたらあとはハイライトやカラーのみでしばらく保てるので楽に過ごせると思います! またのご来店心よりお待ちしております✨✨
返信日:2023年7月7日
卓也さんの口コミ
凄くいい感じの方で髪型もとても納得の出来で良かったです!
来店日:2023年6月17日来店回数:3回
Kimura Shinyaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ カットとパーマはとても好きな施術の一つですので、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです! またのご来店、心よりお待ちしております!
返信日:2023年7月7日
みやこさんの口コミ
美容師さんがとても気さくな方でリラックスできました。 髪のことや、アレンジのことたくさん聞いちゃいましたが、全部丁寧に答えて下さりありがとうございました!次の日早速教えていただいたアレンジやってみたら友達に好評でした✨️また毛量が多くなったらお願いします。
来店日:2023年6月3日
Kimura Shinyaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 波巻きは難しい技術ではありますが京様のように器用な方でしたらすぐ習得できると思ってました。ですが、あまりにも習得がとても早かったため困惑しておりますが、好評だったこと、とても嬉しく思います! 伸ばすことは大変ですが根気よく頑張っていきましょう⭐️またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2023年6月6日
玲君さんの口コミ
大満足です! シャンプーがとにかく気持ちいい!
来店日:2022年12月26日来店回数:7回
Kimura Shinyaさんからの返信
いつもご来店いただきありがとうございます! シャンプーは僕も好きな施術の一つなので嬉しいです!とても励みになります! またのご来店心よりお待ちしております⭐️
返信日:2023年1月5日
玲君さんの口コミ
技術も出来上がりも最高でした!
来店日:2022年11月10日来店回数:7回
Kimura Shinyaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!! 施術に関しまして、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います✨ 根本 中間 毛先と薬液の塗り分けや、髪質によっての薬剤の強さ調整など常に髪の毛、頭皮のことを考えた施術を心がけております。 ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2022年11月14日
ハクナマタマタさんの口コミ
初めてで緊張しましたが、担当の方がとても優しいく 喋り方、シャンプーなどとても丁寧で良かったです。 時間もきにしてくれたりと、とても親切でした。 仕上がりも別人のよいになり満足です。 長い時間ありがとうございました。
来店日:2022年10月7日来店回数:2回
Kimura Shinyaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます⭐️ その後エクステの調子などいかがでしょうか?メンテナンスで付け足しなどもやらせていただけますのでお気軽にご連絡ください! またのご来店心よりお待ちしております☺️
返信日:2022年10月20日
りぇさんの口コミ
初めてのことでわからないことだらけ でしたが親切丁寧にカウンセリングや アドバイスを頂けて色々勉強にもなり ました こちらのお願いにも対応して頂き 親切に細かいお気遣いありがとうございました カラーやシャンプー等 一貫して全て担当し 施術して頂けるのは安心出来るポイントで とても良かったです。今まで色んな美容院に 行った事がありますが 今までで1番!って 思う程とにかくシャンプーが丁寧でとても 気持ちが良かったです! 仕上がりも大満足で、可愛くして頂き ありがとうございました! ライブ思いっきり楽しんできます♪
来店日:2022年9月22日来店回数:3回
Kimura Shinyaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ 数々の賛辞の言葉、恐縮するばかりでございます。ありがとうございます! 慢心することなく技術面やカウンセリングなど更なる飛躍を目指して頑張ります! またのご来店心よりお待ちしております☺️
返信日:2022年10月20日
mamitaさんの口コミ
いつも時間があまりとれないにも関わらず、丁寧な技術でしっかりやって頂きありがとうございます⭐︎ 満足です!何ヶ月か経ってもプリンにならず放置できますww
来店日:2022年8月11日来店回数:14回
Kimura Shinyaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!! ハイライトやバレイヤージュ、グラデーションカラーは伸びてきてもわかりづらい為忙しい方にはオススメですね! 次は、半年、一年後でもいつでもお待ちしております⭐️w
返信日:2022年8月19日
なおさんの口コミ
仕上がり最高です💖 初めてのエクステで分からないことだらけでしたが、質問にも丁寧に答えてくださってありがとうございました! カウンセリングも施術も丁寧でとってもよかったです! エクステ楽しみます☺️またお願いします。
来店日:2022年7月18日
Kimura Shinyaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりご満足いただきとても嬉しく思います✨ その後エクステの調子はいかがでしょうか?? 新色も続々入荷しておりますので是非お試しください! またのご来店、心よりお待ちしております⭐️
返信日:2022年8月4日
®️さんの口コミ
急な予約でしたが、わがままな注文にも対応してくださりとても助かりました。 接客も丁寧で、シャンプーも水が耳に入ったりなどせずすごく良かったです。 またお願いしたいと思います。
来店日:2022年6月30日来店回数:4回
Kimura Shinyaさんからの返信
先日は当店のご利用誠にありがとうございました! 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます! 急なご予約、わがまま大歓迎です!ブリーチなしでのブラウンになりづらい透明感カラー等も多くの方にやらせていただいております。ブリーチはまたお時間ある際にやらせていただけたらと思います! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2022年7月4日
かよさんの口コミ
とても楽しく施術していただきました。 久々のエクステとても可愛くて嬉しいです。 ありがとうございました。
来店日:2022年5月19日
Kimura Shinyaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!僕も楽しく施術させていただけました、ありがとうございます😊 その後、エクステの調子はいかがでしょうか? 万が一、1週間以内に一本でもエクステが外れてしまった場合には無料で付け直しができますのでお気軽にご連絡ください✨
返信日:2022年5月23日
ミクリさんの口コミ
とても素敵で思い通りの髪色、髪型にして頂きました! またリピートさせて頂きたいです。 ありがとうございました!
来店日:2022年5月7日来店回数:4回
Kimura Shinyaさんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました! パーマ落とし後のブリーチは初めての施術でしたが、仕上がりも綺麗で、喜んでいただきとても嬉しく思います✨ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2022年5月8日
美久さんの口コミ
初めて全頭ブリーチをさせていただいたのですが、色んな質問に快く答えてくださってとても良かったです!シャンプーブロー上手すぎて寝そうになりました…😌 ずっとしゃべり倒してしまいましたが嫌な顔せず対応してくださったので楽しかったです またお伺いしたいと思ってます!
来店日:2022年4月23日来店回数:2回
Kimura Shinyaさんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました✨ 僕も、嫌な顔どころかとても楽しく施術できました。ありがとうございます! シャンプーブローは常に、お客様にリラックスしていただけるようにやらせていただいております☺️ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2022年4月24日
あああさんの口コミ
ありがとうございました!仕上がりも店員さんも最高でした!また行きたいと思います😊
来店日:2022年3月5日来店回数:2回
Kimura Shinyaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ 仕上がり等気に入っていただけたようでよかったです! 僕も楽しく施術させていただけました⭐️ またのご来店心よりお待ち致しております!
返信日:2022年3月7日
ayakoさんの口コミ
めちゃくちゃ可愛い色でした😆 ありがとうございました!!!
来店日:2022年2月17日
Kimura Shinyaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ 仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います! おすすめしていただいたVALXも無事入手できました! ありがとうございました!
返信日:2022年2月19日
HAIR STUDIO GO GO HAIRの詳細情報
- エリア
- 梅島駅
- 営業時間
- 月 11:00-22:00 火 定休日 水 11:00-22:00 木 11:00-22:00 金 11:00-22:00 土 11:00-22:00 日 11:00-19:00 祝 11:00-19:00 コロナ感染予防対策としてスタッフ数を制限しているため出勤数が少なくなっております。ですが、事前にご相談いただければ施術時間の変更など承れますのでご相談ください。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 4席