- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Kimura Shinyaの口コミ

ゆなさんの口コミ
とても親切 丁寧で仕上がりも手触りも大満足です✨
来店日:2018年11月2日
望さんの口コミ
初めてお邪魔しましたが、スタッフみなさんアットホームな雰囲気でした。 ヘッドスパもとても気持ち良く途中で何回もウトウトしてしまいました。 最後の仕上げまで丁寧にしていただき、とても嬉しい気持ちで帰れました。 頭もスッキリして明日からまた頑張れそうです! またよろしくお願いします!
来店日:2018年10月27日
azu5523さんの口コミ
先日はありがとうございました(^^) 説明もわかりやすく丁寧でした。 4時間ほどかかってしまいましたが、フリーWiFiと充電器の貸出もあるのは有難いです。 またお伺いしたいです。
来店日:2018年10月20日来店回数:2回
Kimura Shinyaさんからの返信
先日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます!! その後、お色はいかがでしょうか?さらなる透明感を求めるのであればブリーチもしくはハイライトが必要になるかと思いますが、ダメージを最大限抑えたブリーチなどもやらせていただけますのでぜひまたのご来店をお待ちいたしております✨ また、口コミを書いていただいておりますので次回もミニモ価格にてやらせていただけます! ありがとうございました!
可南子さんの口コミ
本日2回目ですが、とても楽しく過ごせました! 気になることとか分かりやすく教えてくれて 色々参考になりました! とても色も綺麗に染めて頂きありがとうございます! また次回よろしくお願いします😊
来店日:2018年10月19日来店回数:2回
Kimura Shinyaさんからの返信
2回目のご来店誠にありがとうございます! 嬉しい口コミもありがとうございます! ブリーチ後でも色落ちまで楽しんでいただけるような薬剤の配合となっておりますが、紫シャンプーなど利用していただけるとさらに綺麗な状態を維持できます✨ ぜひまたのご来店をお待ちいたしております!
えりなさんの口コミ
今回は2回目の来店でした⍢⃝急な予約にも関わらず丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!前回と同様とても素敵な仕上がりで大満足です!またお願いします!
来店日:2018年10月8日来店回数:7回
Kimura Shinyaさんからの返信
先日は2回目のご来店ありがとうございました! その後お色はいかがでしょうか? 職場での規則など厳しい面もあるかと思いますが、なるべく頭髪の規定をかいくぐれるようなカラーリング提案などさせていただけますのでぜひまたのご来店をお待ち致しております✨ ありがとうございました!
しばさんの口コミ
細かな希望も叶えて頂けて、満足のいく仕上がりになりました♪ 長丁場にも関わらず、最後まで丁寧な施術を行って下さり感動しました(o^-^o) 無事に出産を終えましたら、また春頃に伺わせて頂きます! ありがとうございました(^-^)
来店日:2018年10月5日来店回数:3回
Kimura Shinyaさんからの返信
先日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます✨ かなりの長丁場となってしまい申し訳ございませんでした。さらに良いコンディションで素早い施術となるような薬剤の研究、施術方法の見改めなど精進して参ります! またのご来店をお待ちいたしております。ありがとうございました!
みかさんの口コミ
この度はありがとうございました! 当日予約でしたが、お返事も早く丁寧にして下さりました。 今まで思うようにいかなかったカラーがようやくできました! 今までどのようにカラー・カットしてきたかや、どうなりたいかをとても細かく聞いた上でそれに合わせた提案、施術して下さったので安心して任せる事ができ、仕上がりも満足です♪ 長い施術時間の中、たくさんお気遣い頂いたりもしてありがとうございました! またお願いしたいと思います!
来店日:2018年10月1日
Kimura Shinyaさんからの返信
先日はありがとうございました! インナーカラーの施術でしたがその後お色はいかがでしょうか?紫シャンプーの利用で透明感を維持できますのでご利用いただけていたら幸いです✨ また何かございましたらお待ちいたしております。 ありがとうございました!
由香利さんの口コミ
とにかく要望をとても細かく聞いてくれてこれでいいのかちゃんと確認してくれます。どんな風にするか決めていかなかった人も、色んな提案をしてくれるので幅広い選択が出来ていいと思います。丁寧でまた来たいと思いました。初めての方も是非行ってみてください!ありがとうございました^_^
来店日:2018年9月24日
Kimura Shinyaさんからの返信
先日はありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます! 特にデザインカラーメニューでの提案の幅やできる施術は誰にも負けません☺️ 漠然としたイメージからでも多くの提案ができますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
ささんの口コミ
リクエストを丁寧に聞いて下さり、希望通りのカラーと長さにして頂きありがとうございました。 満足な仕上がりでとても嬉しいです。
来店日:2018年9月17日
Kimura Shinyaさんからの返信
先日はありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます! ご自宅で紫シャンプーなどでケアしていただくと透明感も持続しますのでぜひお試しください! またのご来店をお待ちしております!ありがとうございました!☺️
mtさんの口コミ
したい髪型を動画で見せたのですが理想通りの長さでカットしていただいてとても満足です!担当の方もとても話しやすい方で、落ち着く店内で良かったです。また行きます
来店日:2018年9月10日
Kimura Shinyaさんからの返信
先日はありがとうございました⭐︎ 嬉しい口コミもありがとうございます! なるべく伸ばしていきやすいヘアスタイルにさせていただきましたが、どうしたっても髪の成長速度にはムラがあるため、半年以内にはもう一度整えることをオススメします! ありがとうございました!☺️
りょーたさんの口コミ
初めて来た人に対してでも、とても真摯に対応していただいたおかげで、漠然としたヘアカットの内容でもとてもかっこよくして頂きました!ヘッドスパもとても気持ちが良く病みつきになるぐらいのものでした。とても気に入ったのでまた行きたいと思います!
来店日:2018年9月8日
Kimura Shinyaさんからの返信
先日はありがとうございました⭐︎ ヘッドスパ、ヘアスタイル共に気に入っていただけて嬉しく思います! ヘッドスパやシャンプーなどのリラクゼーション施術も僕の得意分野ですのでぜひまたのご来店をお待ちしております!
沙織さんの口コミ
とても丁寧に対応して頂きたい、仕上がりもとてもよかったです。 ありがとうございました。
来店日:2018年9月8日
Kimura Shinyaさんからの返信
先日はありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます⭐︎ 口コミを書いていただくと、またミニモ価格にてやらせていただけますのでぜひまたのご来店をお待ち致しております!
xxxさんの口コミ
本日はありがとうございました!! 急な予約にも関わらずすごく丁寧にカウンセリングもしてくださり、施術も可愛くてびっくりしました!! 今までで1番よかった美容院です! またお願いします(*˙˘˙*)
来店日:2018年9月1日来店回数:2回
Kimura Shinyaさんからの返信
先日はありがとうございました⭐︎ 嬉しい口コミもありがとうございます! その後、パーマの調子はいかがでしょうか??ダメージを抑えた施術をさせていただいているのでムースやワックスなど使っていただくとさらにパーマも長持ちしますので、もしスタイリングでお困りでしたらお気軽にご連絡ください! またのご来店を心よりお待ちいたしております☺️
ゆきさんの口コミ
本日はありがとうございました! 髪質の問題で、パーマがかかりにくいのですが、何度も様子を見て頂いて、ふわふわになりました😃 カラーは赤みが残ってしまい、希望の色味ではないですが、これも私の髪質の問題なので納得してます! カラーは少し様子を見てみます! もう一度ブリーチとカラーをする時はお願いします!! 予定より手間も時間もかけてしまう事になってしまいましたが、終始、笑顔で対応してくれたので、安心してお願いできました😁 そして、シャンプー、とっても気持ちよかったです♪
来店日:2018年8月25日来店回数:4回
Kimura Shinyaさんからの返信
先日はありがとうございました! 黒染めや暗めのカラーをしているとブリーチで色が抜けづらくなってしまったりなど過去の履歴によっては透明感が出づらくなってしまうこともあります。ですが、ブリーチを二回三回と行うことで確実に赤味や黄味を無くしていけるので、ダメージ具合を確認しつつ確実に透明感のある外国人風hairを目指していきましょう⭐︎ 嬉しい口コミありがとうございます!ぜひまたのご来店をお待ちいたしております!
可南子さんの口コミ
とてもいい髪色にしていただき ありがとうございました😊 想像以上の仕上がりで満足です☺️ また次回もご利用させていただきたいと 思います! 今回はありがとうございました!
来店日:2018年8月24日来店回数:2回
Kimura Shinyaさんからの返信
先日はありがとうございました! 仕上がり喜んでいただけたようで嬉しいです! 金曜土曜月曜での受付となりますが、ぜひまたお待ちいたしております✨
返信日:2018年9月10日
Jiさんの口コミ
初めて行ったサロンで少し緊張してたのですが丁寧な対応でとてもリラックス出来ました! シャンプーも丁寧にじっくりして頂きとても良かったです! またお願いしたいと思ってます!
来店日:2018年8月24日
Kimura Shinyaさんからの返信
先日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます⭐︎ シャンプーや気遣いも含めリラックスできるように常日頃心がけております! またタイミングが合えば是非お待ちいたしております☺️
返信日:2018年8月27日
(‼・ω・‼)さんの口コミ
最初はブリーチするのが不安でしたが丁寧な施術で要望もしっかり聞いて頂き、仕上がりがイメージ通りでとても良かったです‼ありがとうございました!
来店日:2018年8月20日
Kimura Shinyaさんからの返信
先日はありがとうございました! ホワイトはカラーの履歴がとても大事になるので、なるべくは暗い色をかぶせないまま新生毛を育てていく必要があります! 紫シャンプーなどをうまく活用しつつ綺麗な純白の髪を目指していければと思います! ありがとうございました!
返信日:2018年8月31日
まおさんの口コミ
細かいところまで一緒に考えてくださって嬉しかったです!とても丁寧に仕上げて頂き、大満足です!ありがとうございました(^_^)
来店日:2018年8月3日
Kimura Shinyaさんからの返信
先日はありがとうございました! コテは使い方次第でいろんなスタイルを作ることができるのでいろいろ試してみてください✨ また何かお困りなことがあればお気軽にいらしてください! ありがとうございました!
返信日:2018年8月6日
みりさんの口コミ
ミニモでのやりとりから実際の施術まで全て優しく、対応が良かったです。仕上がりも想像以上に素敵にしてもらえました。ありがとうございました。
来店日:2018年7月7日
Kimura Shinyaさんからの返信
先日はありがとうございました✨ イルミナカラースロウカラーは追加料金なしでご利用いただけますのでぜひまたのご来店をお待ち致しております!
返信日:2018年7月28日
梢さんの口コミ
2回目の来店です。 インナーカラーもパーマも思っていた通りの仕上がりでとても満足しています! またお願いします。
来店日:2018年6月9日来店回数:2回
Kimura Shinyaさんからの返信
先日はありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます! 初のインナーカラー楽しんでください☺️
返信日:2018年7月28日
HAIR STUDIO GO GO HAIRの詳細情報
- エリア
- 梅島駅
- 営業時間
- 月 11:00-22:00 火 定休日 水 11:00-22:00 木 11:00-22:00 金 11:00-22:00 土 11:00-22:00 日 11:00-19:00 祝 11:00-19:00 コロナ感染予防対策としてスタッフ数を制限しているため出勤数が少なくなっております。ですが、事前にご相談いただければ施術時間の変更など承れますのでご相談ください。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 4席