前回同じメニューでお願いしてとても良かったため、今回も行きましたが、あまりにもひどかったです。
ブリーチを勧められ、もし髪の毛が千切れなければお願いしたいと言ったところ大丈夫とおっしゃっていたため、お願いしました。しかし、家に帰った後、くしでとかしただけなのに束になるほどの大量の髪の毛が切れ、頭頂部は切れ毛がとても目立つようになってしまいました。
前回、ピンクシャンプーを使う様勧められたため使ったのに残留するから使わないほうがいいと言われたのも意味がわからなかったです。
そして、ルーツカラーの色は毛先の色の割合を増やさないようにお願いしていましたが、逆に多くなっていました。事前に話していたのに、とてもショックでした。
また、途中でカラーを手伝いに来た方にカラー剤を塗る際とても髪を引っ張られて痛かったです。
色の割合に関してはその場で言わなかった私が悪いですが、家に帰ってから切れ毛が大量にできていたので、この様な口コミを書かせていただきました。
前回の出来栄えやカットと接客はとても良かったですが、今までハイトーンをしてきてこんなに髪が千切れて、傷んだ状態になったのは初めてです。髪がこれほど千切れるならブリーチをしていなかったし、ブリーチが無理な髪の状態であったのなら、勧めないで正直に言ってほしかったです。
髪の毛もお金も返して欲しいです。
とても大切なイベントの前だったので、本当に悲しいです。