くまさんからの💔ダブルカラー/ アレンジ/かりん💔の口コミ

• くまさんの口コミ

前回同じメニューでお願いしてとても良かったため、今回も行きましたが、あまりにもひどかったです。

ブリーチを勧められ、もし髪の毛が千切れなければお願いしたいと言ったところ大丈夫とおっしゃっていたため、お願いしました。しかし、家に帰った後、くしでとかしただけなのに束になるほどの大量の髪の毛が切れ、頭頂部は切れ毛がとても目立つようになってしまいました。
    前回、ピンクシャンプーを使う様勧められたため使ったのに残留するから使わないほうがいいと言われたのも意味がわからなかったです。

そして、ルーツカラーの色は毛先の色の割合を増やさないようにお願いしていましたが、逆に多くなっていました。事前に話していたのに、とてもショックでした。

また、途中でカラーを手伝いに来た方にカラー剤を塗る際とても髪を引っ張られて痛かったです。
    色の割合に関してはその場で言わなかった私が悪いですが、家に帰ってから切れ毛が大量にできていたので、この様な口コミを書かせていただきました。
    前回の出来栄えやカットと接客はとても良かったですが、今までハイトーンをしてきてこんなに髪が千切れて、傷んだ状態になったのは初めてです。髪がこれほど千切れるならブリーチをしていなかったし、ブリーチが無理な髪の状態であったのなら、勧めないで正直に言ってほしかったです。
    髪の毛もお金も返して欲しいです。
    とても大切なイベントの前だったので、本当に悲しいです。

💔ダブルカラー/ アレンジ/かりん💔のプロフィール画像

💔ダブルカラー/ アレンジ/かりん💔さんからの返信

本日はありがとうございました。

ピンクシャンプーは残留しやすいので時間を置かずに使用するように説明させて頂きましたが、説明不足で申し訳ございません。
    ご来店頂いた際前回ブリーチした明るさレベルよりも濃いピンクシャンプーの残留が多く見られたので、希望の色味にする為の残留消しをさせて頂きました。

ブリーチ履歴が3回ある毛髪でしたのであらかじめダメージする事はお伝えさせて頂きましたが、結果的に傷ませることになってしまい、大変申し訳なく思っております。

また、ヘルプに入ったスタッフの技術に関しても不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後このような事がないよう今一度技術向上に務めて参ります。

口コミ内容の変更等が多く見られる為、運営側に報告させて頂きました。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年4月28日

💔ダブルカラー/ アレンジ/かりん💔の口コミ

KENJE yokohama smartsalon付近の美容室・美容院情報

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

KENJE yokohama smartsalon付近の駅の美容室・美容院を探す