2回目でした!
前回も今回も理想を超えるカラーにしてくださってほんとほんと最高でした🥹❤️
髪のセットも頑張ってみようと思います!✨
またよろしくお願いします🍓⭐️
髪色がはっきり決まっていなかったので、相談しながら決めていただいたので、助かりました!
また、ブリーチした時の注意事項、色の持ちのための方法など忘れがちなので、しっかり教えていただいて、よかったです。オイルの付け方も教えてもらった通りに付けてみていい感じに収まってます!
ヘアセットで伺い、とても可愛くしてくださりました。髪型も迷っている状態でしたが、提案してくださったり、こちらの要望もとても丁寧に聞いてくださったりしてありがたかったです!
巻きもセットも夜までしっかり持ちました!
ありがとうございました☺️💓
接客もお店の雰囲気も、なにより可愛い希望通りのカラーにしてくれて大満足です^^💞
先日はヘッドスパありがとうございました♡とっても気持ちよくて出かける前の癒しになりました!
この度はLIVE前に美容室の予約を入れたのですが、自分の時間計算ミスにより、急遽予約前日の夜にメニューを変更して頂きました。
急なお願いをしてしまったのにも関わらず、メッセージでとてもご丁寧な対応をしてくださいました。
また、当日も私のミスで時間が少ない中、要望に全て応えてくださいました。
ずっと楽しみにしていたカラーだったので、本当に嬉しかったです。ご迷惑をお掛けしてしまいましたが、最後までこちらの時間を気にかけて下さり、その中でもとても素敵な施術と対応をしてくださいました。
本当にありがとうございました😭
やりたい髪色になってとっても嬉しいです☺️
説明などとても丁寧でわかりやすかったです🙌
とても丁寧でやさしい対応で、仕上がりはとても満足できるような感じでした!
ありがとうございました🙇🏻♀️
シャンプーがとても気持ちよかったです💗
施術も丁寧で安心してお願いできました!
画像で見せた通りの髪色にして頂いたのと、カットも理想の髪型にしてくださいました!
またお願いしたいです!!ありがとうございました!
今回もリタッチブリーチオンカラーをお願いしました!
元々自分で入れていたカラーが残っていたのですが、その状態から相談して希望カラーを入れていただきました!
今回も全ての施術において丁寧でとても満足です!
髪色大満足すぎます!!!!!!
カウンセリングも丁寧にしていただき、理想のカラーにしていただきました。
また次回もご利用させていただきたいと思います。
今回もとても満足いく髪の毛にしてもらえました!!
暗い色でも暗すぎずかわいい色にしてもらえました💖
いつもありがとうございます^ - ^
かわいい髪の毛でGW楽しみたいと思います😌
仕上がりもサービスも大変満足でした!
いつもお世話になっていた美容師さんが引っ越されて、久しぶりの新しい美容院で不安だったのですが、お任せして良かったです!
またよろしくお願いいたします🙇💗
前回同じメニューでお願いしてとても良かったため、今回も行きましたが、あまりにもひどかったです。
ブリーチを勧められ、もし髪の毛が千切れなければお願いしたいと言ったところ大丈夫とおっしゃっていたため、お願いしました。しかし、家に帰った後、くしでとかしただけなのに束になるほどの大量の髪の毛が切れ、頭頂部は切れ毛がとても目立つようになってしまいました。
前回、ピンクシャンプーを使う様勧められたため使ったのに残留するから使わないほうがいいと言われたのも意味がわからなかったです。
そして、ルーツカラーの色は毛先の色の割合を増やさないようにお願いしていましたが、逆に多くなっていました。事前に話していたのに、とてもショックでした。
また、途中でカラーを手伝いに来た方にカラー剤を塗る際とても髪を引っ張られて痛かったです。
色の割合に関してはその場で言わなかった私が悪いですが、家に帰ってから切れ毛が大量にできていたので、この様な口コミを書かせていただきました。
前回の出来栄えやカットと接客はとても良かったですが、今までハイトーンをしてきてこんなに髪が千切れて、傷んだ状態になったのは初めてです。髪がこれほど千切れるならブリーチをしていなかったし、ブリーチが無理な髪の状態であったのなら、勧めないで正直に言ってほしかったです。
髪の毛もお金も返して欲しいです。
とても大切なイベントの前だったので、本当に悲しいです。
しっかりカウセリングを行って希望のカラーができて良かったです!
以前ヘアアレンジをしていただいた時にとても満足な仕上がりにしていただいたので、いつかカットやカラーもお願いしたいと思っていたのがようやく叶いました。
こちらのふわっとした要望をうまく汲み取っていただき、期待以上の仕上がりにしてくださいました。またお願いしようと思います。ありがとうございました。
すごく可愛く仕上げてくださって大満足です!
また利用したいです💗
トリートメントの組み合わせについて、一つ一つご丁寧に解説してくださったのが印象的でした。おかげで悩みに最適なものを選べました。手触りがよくなって、こんなに低価格で質の高い施術が受けられて満足です☺️オイルの付け方までアドバイスくださってありがとうございました!やってみます🤚🏻
今回もブリーチリタッチ+カラーをしていただきました!
色の相談から、残留カラーの処理等全てにおいて丁寧に施術していただき、今回もとても満足のいくカラーをしていただきました!