karin🌛ボブ 顔周りレイヤーの掲載

関内駅3分 / 馬車道駅7分 / 桜木町駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

karin🌛ボブ 顔周りレイヤーの口コミ

• あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

急遽予約を入れたのに快く受け入れてくださってありがとうございました!リピートしたいと思います!

【🫧普段巻かない方に🫧】土日OK❕ゆるふわコテ巻きスタイリング♡ ̖́- ¥1,650

来店日:2023年7月22日

karin🌛ボブ 顔周りレイヤーさんからの返信

先日はありがとうございました︎︎🫶🏻 喜んで下さり大変嬉しく思います😌! 素敵な口コミありがとうございました! またご予約お待ちしております🎶

返信日:2023年7月30日
  • mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術してくださって、仕上がりも可愛すぎて大満足です! ありがとうございました🥰

【🐥イメージチェンジ🐥⸒⸒】平日or日曜15時以降限定❕ぱつっとボブカット(シャンプー込み)+スタイリング♡ ¥1,100

来店日:2023年7月18日

karin🌛ボブ 顔周りレイヤーさんからの返信

先日はありがとうございました︎︎🫶🏻 ぱつっとしたラインのボブとてもお似合いでした‪(^^)‬! 喜んでいただけて大変嬉しいです💞 素敵な口コミありがとうございます! またご予約お待ちしております!!

• はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

お願いした色のとおりでかつ艶感のあるカラーで今の髪色ものすごくお気に入りです! カットも丁寧でものすごく満足しています❣️

【💥メンテナンス💥】平日or日曜15時以降限定❕ワンカラー+毛量調整 毛先カット+プチトリートメント+スタイリング♡ ¥4,950

来店日:2023年7月14日

karin🌛ボブ 顔周りレイヤーさんからの返信

先日はありがとうございました♡ ほんのり色味が入ってとても可愛かったです!お似合いでした🤍 素敵な口コミありがとうございます︎︎🫶🏻 またいつでもご予約お待ちしております‪(^^)‬

• mayのプロフィール画像

mayさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただけました!!! シャンプーはすごく丁寧でカットも素敵な仕上がりにしていただきました☺️ ありがとうございました☺️☺️

来店日:2023年7月9日

karin🌛ボブ 顔周りレイヤーさんからの返信

先日はありがとうございました♡ 喜んでいただけて大変嬉しいです😌! 素敵な口コミありがとうございます︎︎🫶🏻 またご予約お待ちしております!!

• あのプロフィール画像

サラサラツヤツヤになりましたありがとうございます! 何が何だか分からないまま予約したけど私に合うメニューに変えてもらえて嬉しかったです❤️‍🔥 めっちゃ眠くて正直半分以上寝てたけど仕上がり見て目覚めました、、来月も楽しみにしてます🥹🥹

【🔅お試し価格🔅】土日OK❕Aujua 1step トリートメント+プチヘッドスパ+スタイリング♡ ¥2,200

来店日:2023年7月8日

karin🌛ボブ 顔周りレイヤーさんからの返信

先日はありがとうございました🤍 髪質に合わせて今回は4stepマイフォーストリートメントを使用させて頂きました😌! お仕事終わりにありがとうございます♡ 来月も楽しみにお待ちしております!! 素敵な口コミありがとうございました💝

返信日:2023年7月11日
  • 千鶴のプロフィール画像

千鶴さんの口コミ

とても、よかったです! 一緒に作り上げてくれました♪

【🫧大切なお出かけ前に🫧】土日OK❕お呼ばれヘアアレンジ‎‎♡ ̖́- ¥3,300

来店日:2023年7月8日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

カットめちゃくちゃ綺麗です! シャンプーと軽い頭皮マッサージも力強くてすごく心地よかったです!顔周りのレイヤーの対応も先輩スタッフさんと確認しながらやってくださって安心でした!

来店日:2023年7月7日

karin🌛ボブ 顔周りレイヤーさんからの返信

先日はありがとうございました🤍 お褒めいただき嬉しいです(^^)! 顎下ラインでのボブとってもお似合いでした!! 素敵な口コミありがとうございます! またご予約お待ちしております☀️

返信日:2023年7月11日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

希望通りにパツっとボブにしてもらいました!!外ハネにするととっても可愛くてすごくお気に入りでお友達からもとても好評でした✨またお願いしたいです💜

【🐥イメージチェンジ🐥⸒⸒】ぱつっとボブカット(シャンプー込み)+プチヘッドスパ+プチトリートメント+スタイリング♡ ¥1,100

来店日:2023年6月22日来店回数:9

karin🌛ボブ 顔周りレイヤーさんからの返信

今回もありがとうございます♡ 沢山切ってイメチェンお似合いでした(^^)🤍 喜んでいただけて嬉しいです😌 またカットやカラーなどいつでもご予約お待ちしております!! 素敵な口コミありがとうございました💝

返信日:2023年6月24日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

今回も引き続きカラーでしたが、私はブリーチした後のカラーが中々想像できないため今回もかりんさんと相談しながら決めさせていただきました!あまりカラーのことが分からないため毎度丁寧に相談に乗っていただけてとても安心できます。施術も毎度ながらとても丁寧で、とても満足です! 今回も本当にありがとうございました✨もよろしくお願いします😌

【❤️‍🔥minimo限定❤️‍🔥】平日or日曜15時以降限定❕ダブルカラー(全頭ブリーチ+オンカラー)+コテ巻き♡ ¥8,800

来店日:2023年6月19日来店回数:9

karin🌛ボブ 顔周りレイヤーさんからの返信

今回もありがとうございました🤍 いつも以上に明るいミルクティーカラーとてもお似合いでした(^^)! お色味一緒に決めさせていただきいつも嬉しいです😌♡ 素敵な口コミありがとうございます! またご予約お待ちしております🎶

返信日:2023年6月24日
  • ©︎のプロフィール画像

©︎さんの口コミ

理想の艶々な髪の毛になりました!! 毛量多くて大変な髪をありがとうございました^ - ^♡

【💥平日限定💥】ワンカラー+毛量調整 毛先カット+プチトリートメント+スタイリング💗 ¥3,850

来店日:2023年6月18日来店回数:9

karin🌛ボブ 顔周りレイヤーさんからの返信

いつもありがとうございます♡ イメージチェンジとても可愛かったです🥰 カットもお任せ頂きありがとうございます! またご予約お待ちしております(^^)

返信日:2023年6月20日
  • ユウキのプロフィール画像

ユウキさんの口コミ

今回もとっても素敵なカラーとサラサラツヤツヤにして頂いてありがとうございました!🥹大満足です!またお願いします💖💖

【🌿minimo限定🌿】平日or日曜15時以降限定❕透明感ワンカラー+プチトリートメント+コテ巻き💞 ¥3,300

来店日:2023年6月12日来店回数:2

karin🌛ボブ 顔周りレイヤーさんからの返信

いつもありがとうございます🤍 今回はオリーブグレージュ🫒で暗すぎず透明感のある髪色にさせて頂きました!とてもお似合いでした(^^) オージュアトリートメントもしたので切れ毛も目立ちにくくなったと思います🥹 沢山お喋りできて楽しかったです🎶 素敵な口コミありがとうございます!! またご予約お待ちしております!

• ぬんのプロフィール画像

ぬんさんの口コミ

少し到着が遅れてしまったにも関わらず、優しく対応していただきありがたかったです、、! シャンプーがとても気持ち良く、髪も柔らかくなった気がします! またぜひよろしくお願いします♡

【💗今月のspecialクーポン💗】土日OK❕最高級Aujua4stepトリートメント+スタイリング💞 ¥2,750

来店日:2023年6月11日

karin🌛ボブ 顔周りレイヤーさんからの返信

先日はありがとうございました🤍 とんでもないです💦ご来店ありがとうございます! ダメージ補修成分が入っているトリートメントを選びましたので、髪の毛の内側から芯のある艶々髪になりましたね💝 素敵な口コミありがとうございます(^^)! またカラーやトリートメントでご予約お待ちしております!

• naruのプロフィール画像

naruさんの口コミ

昨日トリートメントをしてもらってから、本当に髪の毛が生き返ったように柔らかくなっていて感動です、、、 ヘアアレンジについての細かいアドバイスもいただき、とても勉強になりました! また行きます!ありがとうございました❣️

来店日:2023年6月10日

karin🌛ボブ 顔周りレイヤーさんからの返信

先日はありがとうございました🤍 喜んでいただけてとても嬉しいです! 髪の毛を柔らかく水分量たっぷりにしてあげる事でまとまりやすさも全然違いますよね💝 素敵な口コミありがとうございます(^^) またカラーやトリートメントでご予約お待ちしております!

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

今日は急な予約とメニュー変更があったにもかかわらずめちゃくちゃ可愛く仕上げていただき本当にありがとうございました(^ ̥_ ̫ _ ̥^)♡ フィルムカメラ早速使ってめっちゃ盛れました...🤦‍♀️⸜❤︎⸝‍ またぜひお願いします!

来店日:2023年6月7日来店回数:4

karin🌛ボブ 顔周りレイヤーさんからの返信

今回もありがとうございました!! 大事なお出かけ前に任せていただけて大変嬉しく思います🤍 カラー+オージュアトリートメントに変更させて頂きましたが、髪の毛も艶々にメンテナンスできてよかったです(^^)! フィルムカメラ使ってくださって嬉しいです〰️💝 またご予約お待ちしております!!

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

今回もかわいい色味にしてもらいました!!お話もとっても楽しくて時間があっという間でした!今回の色味とっても大好きです🥰ありがとうございました!!またよろしくお願いします😊🙇‍♀️

来店日:2023年6月4日来店回数:9

karin🌛ボブ 顔周りレイヤーさんからの返信

いつもありがとうございます🤍 深みのある赤が大人っぽい雰囲気でお似合いでした(^^) 今回も沢山お喋りできて楽しかったです🎶 素敵な口コミありがとうございます! また是非お待ちしております!!

• Ayaのプロフィール画像

Ayaさんの口コミ

色味やカットも丁寧でよかったです! またお願いしたいです!

来店日:2023年6月2日

karin🌛ボブ 顔周りレイヤーさんからの返信

先日はありがとうございました🤍 喜んで頂けて嬉しいです! 素敵な口コミありがとうございます(^^) また是非ご予約お待ちしております!!

• なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

いつものピンク系から今回はオリーブ系に ブリーチなしでこんなに綺麗に色が出るなんてびっくりしました!嬉しい! ベージュも入れてくださって理想通りのカラーです! いつも可愛いカラーにしてくださるおかげで、幸せな気持ちで帰れます^_^ またお願いします!

来店日:2023年5月30日来店回数:3

karin🌛ボブ 顔周りレイヤーさんからの返信

いつもお任せして下さりありがとうございます🤍 今回は少し雰囲気を変えて赤みを抑えたカラーとてもお似合いでした👒♡ 喜んで下さり私も嬉しいです🫣! 素敵な口コミありがとうございました!! またご予約お待ちしております(^^)💝

• Yuiのプロフィール画像

Yuiさんの口コミ

初めての結婚式でどんな髪型が良いのか分からなかったのですが、髪の長さなども考慮しながら色々提案してくださって心強かったです🥰 とても可愛く仕上げていただいて、会場でも友人にヘアアレンジを褒めてもらえました︎‪💕 急なメニュー変更にも対応していただけて大変助かりました🙇‍♀️お願いして良かったです😊ありがとうございました!

来店日:2023年5月29日

karin🌛ボブ 顔周りレイヤーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🤍 ハーフアップが1番映える髪の毛の長さでとてもお似合いでした😌💗 大切なご予定のヘアアレンジをさせて頂けてとても嬉しいです!(^^) またカラーやトリートメントメニューでのご予約お待ちしております🎶 素敵な口コミありがとうございました🥰

• まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

とっても素敵にしてくださってありがとうございます! 個人的にも満足ですし、周りからの評判もよく、大満足です✨ またお願いしたいです!

来店日:2023年5月21日

karin🌛ボブ 顔周りレイヤーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🤍 今後もハイトーンカラーを楽しめるように、 リタッチブリーチ+オンカラーメニューへ変更させて頂きました!🔅 喜んでくださり大変嬉しく思います(^^)!! またご予約お待ちしております🎶

• kazuのプロフィール画像

kazuさんの口コミ

真っ黒ではない、かわいい暗髪にしていただいてありがとうございました🥺🫶🏼 お話も楽しかったし、シャンプーも気持ちよかったです!! またお願いします!🙌

来店日:2023年5月14日来店回数:2

karin🌛ボブ 顔周りレイヤーさんからの返信

先日はありがとうございました! 2回目のご来店嬉しく思います🥹🤍 実習前色落ちしてきてしまったらまた染めましょう!応援してます🔥 素敵な口コミありがとうございました‪🫶🏻 ̖́- またご予約お待ちしております!!

返信日:2023年5月16日

mékuの詳細情報

• mékuの内観・外観1
  • mékuの内観・外観2
  • mékuの内観・外観3
神奈川県横浜市中区尾上町5-73 馬車道ビル2階 (地図)
関内駅3分 / 馬車道駅7分 / 桜木町駅15分
【JR関内駅】北口改札を出ると関内駅北口交差点がございますので渡っていただき線路沿いに進みます。右手にある焼肉ライクを通過し小さな交差点を渡り右折します。左手にカフェドクリエがございますので左折していただき、50mほど進むと1階に佐川急便が見えてきますのでそのビルの2階になります。道順が分からない場合はお気軽にお電話ください。
関内駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 当日予約◎ 土曜日・日曜日は混雑しますので早めのご予約がおすすめです! 予約枠が埋まってる場合でもご案内できる可能性があります。 詳しくはお問い合わせ下さい✉ ͗ ͗
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC