💔ダブルカラー/ アレンジ/かりん💔の掲載
💔ダブルカラー/ アレンジ/かりん💔のプロフィール画像
KENJE yokohama smartsalon ケンジヨコハマスマートサロン 💔ダブルカラー/ アレンジ/かりん💔

横浜駅5分

💔ダブルカラー/ アレンジ/かりん💔の口コミ

• ゆきさんの口コミ

今日は急な予約とメニュー変更があったにもかかわらずめちゃくちゃ可愛く仕上げていただき本当にありがとうございました(^ ̥_ ̫ _ ̥^)♡
    フィルムカメラ早速使ってめっちゃ盛れました...🤦‍♀️⸜❤︎⸝‍
    またぜひお願いします!

💔ダブルカラー/ アレンジ/かりん💔さんからの返信

今回もありがとうございました!!
    大事なお出かけ前に任せていただけて大変嬉しく思います🤍
    カラー+オージュアトリートメントに変更させて頂きましたが、髪の毛も艶々にメンテナンスできてよかったです(^^)!

フィルムカメラ使ってくださって嬉しいです〰️💝

• sさんの口コミ

今回もかわいい色味にしてもらいました!!お話もとっても楽しくて時間があっという間でした!今回の色味とっても大好きです🥰ありがとうございました!!またよろしくお願いします😊🙇‍♀️

💔ダブルカラー/ アレンジ/かりん💔さんからの返信

いつもありがとうございます🤍
    深みのある赤が大人っぽい雰囲気でお似合いでした(^^)
    今回も沢山お喋りできて楽しかったです🎶
    素敵な口コミありがとうございます!
    また是非お待ちしております!!

• Ayaさんの口コミ

色味やカットも丁寧でよかったです!
    またお願いしたいです!

💔ダブルカラー/ アレンジ/かりん💔さんからの返信

先日はありがとうございました🤍
    喜んで頂けて嬉しいです!
    素敵な口コミありがとうございます(^^)
    また是非ご予約お待ちしております!!

• なーさんの口コミ

いつものピンク系から今回はオリーブ系に
    ブリーチなしでこんなに綺麗に色が出るなんてびっくりしました!嬉しい!
    ベージュも入れてくださって理想通りのカラーです!

いつも可愛いカラーにしてくださるおかげで、幸せな気持ちで帰れます^_^

💔ダブルカラー/ アレンジ/かりん💔さんからの返信

いつもお任せして下さりありがとうございます🤍
    今回は少し雰囲気を変えて赤みを抑えたカラーとてもお似合いでした👒♡
    喜んで下さり私も嬉しいです🫣!
    素敵な口コミありがとうございました!!
    またご予約お待ちしております(^^)💝

• Yuiさんの口コミ

初めての結婚式でどんな髪型が良いのか分からなかったのですが、髪の長さなども考慮しながら色々提案してくださって心強かったです🥰
    とても可愛く仕上げていただいて、会場でも友人にヘアアレンジを褒めてもらえました︎‪💕
    急なメニュー変更にも対応していただけて大変助かりました🙇‍♀️お願いして良かったです😊ありがとうございました!

💔ダブルカラー/ アレンジ/かりん💔さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🤍
    ハーフアップが1番映える髪の毛の長さでとてもお似合いでした😌💗
    大切なご予定のヘアアレンジをさせて頂けてとても嬉しいです!(^^)
    またカラーやトリートメントメニューでのご予約お待ちしております🎶
    素敵な口コミありがとうございました🥰

• まみさんの口コミ

とっても素敵にしてくださってありがとうございます!
    個人的にも満足ですし、周りからの評判もよく、大満足です✨
    またお願いしたいです!

💔ダブルカラー/ アレンジ/かりん💔さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🤍
    今後もハイトーンカラーを楽しめるように、
    リタッチブリーチ+オンカラーメニューへ変更させて頂きました!🔅
    喜んでくださり大変嬉しく思います(^^)!!

• kazuさんの口コミ

真っ黒ではない、かわいい暗髪にしていただいてありがとうございました🥺🫶🏼
    お話も楽しかったし、シャンプーも気持ちよかったです!!
    またお願いします!🙌

💔ダブルカラー/ アレンジ/かりん💔さんからの返信

2回目のご来店嬉しく思います🥹🤍
    実習前色落ちしてきてしまったらまた染めましょう!応援してます🔥
    素敵な口コミありがとうございました‪🫶🏻 ̖́-

返信日:2023年5月16日
  • ひさんの口コミ

可愛くしていただけて大満足です😆🤍
    また行きます!!!

💔ダブルカラー/ アレンジ/かりん💔さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    ブリーチベースのグレーとってもお似合いで可愛かったです‎🤍
    素敵な口コミありがとうございました(^^)

返信日:2023年5月13日
  • sさんの口コミ

ピンク系にしたいと言っただけなのに、似合う色を考えてくれてすごく可愛い色にしてもらいました!!とても気に入ってます!!

先日はありがとうございました✨
    2回目のご来店とても嬉しく思います‪🫶🏻 ̖́-
    大人っぽいピンクとってもお似合いで可愛かったです💗

返信日:2023年5月6日

前回に引き続き、とても丁寧な施術でした。
    カラー等の相談もしっかり聞いていただけました。
    シャンプーもとても上手で、カラーの仕上がりも満足です!

先日はありがとうございました✨
    二度目のご来店とても嬉しく思います😌!
    髪色気に入ってくださって嬉しいです‪🫶🏻 ̖́-
    またお待ちしております🎶

返信日:2023年4月29日
  • 伊藤舞香さんの口コミ

希望の紫ピンクにしてくれてトリートメントで傷んだ髪が生き返りました❤️‍🔥❤️‍🔥ありがとうございました☺️

先日はありがとうございました✨
    艶さらになり髪色もとってもお似合いでした😌💗
    素敵な口コミありがとうございました!
    お話楽しかったです!またお待ちしております🎶

返信日:2023年4月29日
  • michさんの口コミ

大満足です!可愛く仕上げて頂きありがとうございました!!

💔ダブルカラー/ アレンジ/かりん💔さんからの返信

本日はありがとうございました💗
    落ち着いた色味とてもお似合いでした😌!
    喜んでいただけて嬉しいです!素敵な口コミありがとうございます!!

• 茉優さんの口コミ

とても可愛くしていただいて満足です。

先日はありがとうございました💝
    大切な日のアレンジ任せていただけてとても嬉しく思います!😌
    またお待ちしております🎶

• ユウキさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足です!シャンプーがとても気持ちよかったです!!ありがとうございました!!

先日はありがとうございました✨
    仕上がり気に入って下さり嬉しいです😌!
    素敵な口コミありがとうございます!
    またご予約お待ちしております💝

返信日:2023年4月21日

トリートメントのみの予約で恐縮でしたが、とても丁寧にご対応いただきました。髪もここ数年で一番サラ艶になりました。ありがとうございました!

💔ダブルカラー/ アレンジ/かりん💔さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    髪質に合わせて選んだトリートメントなのでとてもサラ艶になりましたね🥰
    またいつでもお待ちしております🎶
    素敵な口コミありがとうございました💝

返信日:2023年4月10日
  • 瑛梨さんの口コミ

カラーをなんとなくの色味だけ伝えて写真も見せずほとんど任せました!細かいところまで話しながら決めてもらって大満足です^_^!カラーもシャンプーもブローもヘアセットまで最高でした!また行きます!

先日はありがとうございました💝
    暗髪とても似合ってました😌!
    喜んでいただけて嬉しいです!素敵な口コミもありがとうございます🥰

返信日:2023年4月9日
  • ひびきさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくれて自分の染めたい色をゆっくり決めることができました!仕上がりも理想通りで本当に素敵に仕上げていただきました😌ありがとうございました🥺💞

💔ダブルカラー/ アレンジ/かりん💔さんからの返信

先日はありがとうございました!❤️‍🔥
    イメチェンでお洒落インナーカラーとっても似合っていて可愛かったです‪‪🫶🏻
    北海道旅行楽しんできてください!!
    素敵な口コミありがとうございました!!またご予約お待ちしております🎶

返信日:2023年4月6日
  • kazuさんの口コミ

ざっくりしたイメージを伝えただけなのに、好みの色にしてくださって大感謝です🌸✨
    ヘアケアや色落ちなどの勉強になることから、くだらないことまで、いろいろお話しして楽しい時間でした!
    ありがとうございました☺︎

💔ダブルカラー/ アレンジ/かりん💔さんからの返信

本日はありがとうございました🫶🏻
    オリーブとってもお似合いでした😌!
    色々なお話ができて私も楽しかったです!!
    明日からの旅行楽しんできてください💘
    素敵な口コミありがとうございました!またご予約お待ちしております🎶

• さきさんの口コミ

イメージ通りの髪色にしていただきとても満足です☺️
    お話もたくさんできて楽しく過ごせました!ありがとうございました🙇‍♀️

💔ダブルカラー/ アレンジ/かりん💔さんからの返信

先日はありがとうございました💓
    髪色喜んでいただけて嬉しいです😌
    沢山お話して下さってありがとうございました💝
    お仕事頑張ってください!!素敵な口コミもありがとうございます!!

• yurinさんの口コミ

昨日カラーしていただいたのですが、好みのカラーにして下さりました🥰店内の雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、また伺いたいなと思いました!ありがとうございました🫶

💔ダブルカラー/ アレンジ/かりん💔さんからの返信

先日はありがとうございました🥰
    初カラー喜んで頂けて嬉しいです!!
    1ヶ月〜2ヶ月でまたカラーしてあげると良い周期になりますので、是非またお待ちしております💘
    素敵な口コミありがとうございました💡

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

KENJE yokohama smartsalon付近の駅の美容室・美容院を探す