セルフホワイトニング エクシア浦安店の掲載
セルフホワイトニング エクシア浦安店のプロフィール画像

エクシアホワイト浦安店 エクシアホワイトウラヤステン セルフホワイトニング エクシア浦安店

浦安駅5分

セルフホワイトニング エクシア浦安店のメニュー

最短予約可能日
11/24 (日)
11/25 (月)
11/26 (火)

セルフホワイトニング エクシア浦安店のフォト

セルフホワイトニング エクシア浦安店の口コミ

★★★★★

通って数ヶ月経ちますがホワイトニングをはじめて本当に良かったと思ってます。通い放題で予約もとりやすく手ぶらで済むのがかなりありがたいです!

★★★★★

歯の色が気になってたので白くなっていくのがとても嬉しいです!!通い放題なので自分のペースで通えるのも嬉しいです!これからもよろしくお願いします!

★★★★★

知覚過敏で心配でしたがしみることなく施術を受けることができました。痛みもなくコスパがかなり良いので助かります!スタッフの方とお喋りしてたらあっという間に終わります!いつもありがとうございます!!

セルフホワイトニング エクシア浦安店のアピールポイント

月額11,000円で通い放題のホワイトニング専門店浦安店が2023年10月12日にオープン

2023.10.12オープン
エクシア セルフホワイトニング 浦安店

話題の自社高性能機材・溶剤を使用
セルフホワイトニングが初めての方や、痛みが苦手な方も安心してお手入れできます

エクシアが選ばれる3つの理由

・質の高い機材溶剤を使うことで得られる確かな実感
歯科業界でも注目されているポリリン酸という強力な美白成分を高配合することで、他サロンの溶剤と比較して圧倒的に粘度が高く、一回の施術でも効果をはっきりとと感じられる溶剤を使用してます
圧倒的効果実感で納得の仕上がり

・痛みがなく30分でお手軽にセルフホワイトニング
歯医者と違い、強力な酸溶剤に入れないことで歯の表面を溶かさない為、痛みが苦手な方でも安心安全に白い歯を

・通いやすい料金設定
セルフホワイトニングは継続が不可欠です。一度白くなっても定期的に続けないと黄ばんでしまいますが、他店の回数券制度だと月に2〜3万円使ってしまいますが、エクシアは定額通い放題なので月に1万円で何度でも通えます。施術も30分程度で終わるので予定の合間や前にサクッとセルフホワイトニングができます

是非お気軽にお試しください

セルフホワイトニング エクシア浦安店のプロフィール

大人気の格安で通えるエクシア セルフホワイトニングの浦安店が遂にオープン
セルフホワイトニングしたい気持ちはあっても、痛みや金銭的な理由でなかなか踏み出せなかった方、安心しておまかください
セルフホワイトニング初めての方も、メンテナンスが必要という方も憧れの白い歯を一緒に目指しましょう

施術について
質の高い機材溶剤を使うことで得られる確かな実感

エクシアホワイト浦安店の詳細情報

土 12:00-20:00
日 定休日
祝 12:00-20:00

現金不可

浦安市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

エクシアホワイト浦安店付近の駅の美容室・美容院を探す