オープンニング限定✨ 赤松 ナオキの掲載
オープンニング限定✨ 赤松 ナオキのプロフィール画像
Tinker Lip【ティンカーリップ】 オープンニング限定✨ 赤松 ナオキ

栄駅3分 / 栄町駅8分 / 矢場町駅10分 / 久屋大通駅10分

オープンニング限定✨ 赤松 ナオキの口コミ

きょさんの口コミ

全てが満足です!!!本当にありがとうございました!
    お店の雰囲気も香りもかわいくて素敵でした!
    今まで短い髪の毛にした事がなかったのですが、私の顔の形や首に合わせた髪型を提案していただき、似合うか不安でしたがとても可愛く、満足のいく髪型にしていただきました!
    カウンセリングに時間をかけていただき、私の髪の状態からどうするのが1番いいかをたくさん考えて下さり、ありがとうございました!また私の髪質に合ったシャンプーやトリートメントなどケア商品を知ることが出来て良かったです!基本的にマンツーマンのお店に行くのが初めてで、しっかりお話ができて本当に良かったです!その他楽しいお話もできてよかったです!!
    今まで行った美容院のどこよりも良かったです!ありがとうございました!これからもよろしくお願いします!

• 香純さんの口コミ

カット、カラー、トリートメント全てにおいて分かりやすく説明して頂き、安心して施術を受けることが出来ました。自分の骨格、肌の色に似合う髪色や顔周りも提案して下さりとても可愛い髪型になりました✨

• 希星さんの口コミ

今日はありがとうございました😸💓
    今までで一番の美容院でした!!!
    カウンセリングがとても丁寧で、一緒にヘアスタイルを考えてくださったのでめっちゃかわいくなって大満足です!!!
    お店のコンセプトからこだわりまでしっかりお話ししてくれたので説得力があり、安心できました!
    赤松さんと話すの楽しかったです😸
    ずっと美容院難民だったけどここに通うことにしました!次のカラーも楽しみです!!

• lさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    駅からも近く、店内はお洒落で可愛い空間でした♪
    カウンセリングはとても丁寧で髪の状態や知識を分かりやすい教え頂きました✨
    自分に似合う似合わない色などハッキリ言ってもらえたり、設備や商品も最先端の物を揃えていたりこだわっていて信頼できる美容師さんだと思いました🍀
    カラーもトリートメントもしてとてもサラツヤになり施術も満足しました‼︎
    今後も美髪目指して通いたいと思います🥳

• ももかさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングから始まり自分に似合った髪型や髪色にしていただきました!!
    髪質の悩みも改善していただいて髪の毛もとてもサラサラになって生まれ変わりました✨
    また是非お願いします!

• ryokoさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、自分の髪の状態が知れてとてもよかったのと、縮毛矯正後の難しいカラーでしたが理想の髪色にしていただけて大満足でした!
    今月も予約しようしたら、既に予約が埋まってしまっていたので、またの機会によろしくお願いします✨
    ありがとうございました☺️

• Rさんの口コミ

今まで出会った美容師さんの中で1番話しやすく、カウンセリングや施術も丁寧で安心しておまかせすることができました!お店の紹介やヘアケア商品の紹介も丁寧で自分の髪にあった商品を紹介していただけてヘアケア頑張ろうってなりました🙆‍♀️
    美容院難民でしたが今後もお願いしたいなと思いました!ありがとうございました✊🏻

• 安寿さんの口コミ

今までで1番満足度が高い美容室でした!
    お店のコンセプトを説明してくれたり、丁寧にカウンセリングをして一人ひとりに合った施術をして下さったので、安心しておまかせすることが出来ました。
    仕上がりは、とても綺麗で理想のヘアスタイルになることができ、大満足です(^^)

とても丁寧に対応していただき、素晴らしい仕上がりにしてもらいました!
    髪質の悩みも改善していただけて嬉しかったです🎶

• れいさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで自分に似合う髪の長さや髪色を教えてくださったので、初めはそこまで切るつもりは無かったのですが思い切ってイメチェンすることが出来ました。仕上がりはとても可愛くて髪もサラサラになって大満足です!髪の巻き方やオイルの付け方なども教えていただき勉強になりました。またぜひお願いしたいです!

• 美咲さんの口コミ

新しく美容室を探したい人、髪の毛の悩みをどうにかしたい人におすすめのサロンです!今までのカラー、パーマのカウンセリングから丁寧にしてくださって、信頼して私の髪の毛を任せられるなと思いました⭐️

とても丁寧なカウンセリングで、私に似合う髪型を提案していただきました。
    お話しも心地よく内装も可愛かったです。
    素敵な美容師さんと出会えたのでこれからもぜひお任せしたいと思います。ありがとうございました。

• こびさんの口コミ

施術を始める前に、とっても詳しくカウンセリングをしてくださり、自分の髪質や、どんな髪型が似合うのかとか、今まで美容室では聞いた事が無いお話をしてくださって、聞いてて楽しかったです。
    また、仕上がりもイメージ通りの髪色でとってもお気に入りです。
    美容室自体も、とっても可愛くて、ひとつひとつにこだわり持って作られてて、とってもQOLの上がる美容室でした
    美容室難民卒業出来そうです!

• りさんの口コミ

今回初めての利用でしたが、丁寧なカウンセリングからセンスから何から何まで赤松さんにお任せすれば間違いなく可愛くなれるな、と感じました。割と自分自身のこだわりが強い方ですが初回でお任せしたのも、急遽カットをお願いしたのも初めてです😆技術面も人柄も最高です。今後ともよろしくお願いします。

• itomusumeさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングしていただきました。

• ナナさんの口コミ

1週間前にカラーをお願いしました。
    今でもタオルドライした後に、色が抜けるのが気になりました。

本当にびっくりするくらい素敵な場所で、とても素敵な時間を過ごすことができました。仕上がりもすごく満足です!またお願いします🙇

• るーさんの口コミ

予約の際には、質問等にも迅速に答えてくださり安心できました。他の口コミにもあるようにカウンセリングがとても丁寧で、レイヤーカットをするつもりでしたが、傷んでいるところがあるため、バッサリ切ることに…不安もありましたが、可愛く仕上がって嬉しかったです♡結構しっかり意見は伝えてくださる方なのでイメチェンの方に特におすすめだと感じました。丁寧な施術ありがとうございました!

• MoGuさんの口コミ

2日前に急遽予約して行きましたが、すごくいい美容院を見つけました!似合う髪型や髪色のことを色々と聞けて楽しい時間を過ごせました。綺麗に巻いていただき、終わってからたくさん写真撮りました(//∇//)また栄の方に行く時はお願いしたいと思います!!ありがとうございましたm(._.)m

とても丁寧で何をなんのためにしているのか教えてくれるので安心感がありました。
    これからよろしくお願いします✨

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Tinker Lip【ティンカーリップ】付近の駅の美容室・美容院を探す