全てが満足です!!!本当にありがとうございました!
お店の雰囲気も香りもかわいくて素敵でした!
今まで短い髪の毛にした事がなかったのですが、私の顔の形や首に合わせた髪型を提案していただき、似合うか不安でしたがとても可愛く、満足のいく髪型にしていただきました!
カウンセリングに時間をかけていただき、私の髪の状態からどうするのが1番いいかをたくさん考えて下さり、ありがとうございました!また私の髪質に合ったシャンプーやトリートメントなどケア商品を知ることが出来て良かったです!基本的にマンツーマンのお店に行くのが初めてで、しっかりお話ができて本当に良かったです!その他楽しいお話もできてよかったです!!
今まで行った美容院のどこよりも良かったです!ありがとうございました!これからもよろしくお願いします!
他の方が書かれているように、
カウンセリングが丁寧で良かったです◎
履歴が複雑で大変だったかと思いますが
今の状態でできるベストを尽くしてくださいました😭
本当にありがとうございました!!
お店の内装は細かいこだわりが詰まっていて素敵でした💖
これからは綺麗な髪を保てるように頑張りたいと思います。
また次回もよろしくお願いします!!
初めて利用しました👶🏻
最初に20分くらいの丁寧なカウンセリングで、悩みを解決しながら今できる最大限の可愛いを教えてくださりました!
仕上がりも気に入ったのでまたお願いしたいです
技術においては申し分なく完璧で丁寧で理想通りにしてもらいました✨️
カウンセリングで、結構ざっくりで言ったのに色々提案してくれて助かりました🙇♂️
お店でまさかのスカートのチャックが壊れて横ががら空きになったんですが、頑張って直してくれようと奮闘してくれました…(ほんとに優しかった感動😭)
なんとか直そうとしてくれて、人間性にも惚れ惚れする方でした🥹
お話も程よい具合で、お喋りが苦手な自分には本当に居心地が良かったです!
なにより、シャンプーが上手でほぼ寝てました笑
三重からはあまり高頻度に行けないですが、また行きたいと思える素敵な美容院でした✨️
ありがとうございます!
カウンセリングからたくさん一緒に考えて頂きとっても可愛い色になりました!ありがとうございます!!
いつもと違う似合うカラーにしていただけてよかったです^_^ 次は全体のカットもお願いしようかと💭
ありがとうございました
サラサラで髪色もめちゃくちゃお気に入りです
また再来月も宜しくお願いします😊
カウンセリングから施術までとても丁寧で、安心してお任せできました☺️
美容に関する知識が豊富で、自分の髪の状態からケアの方法まで他の美容院では聞いたことないようはお話も聞けて、勉強になりました!可愛くしてもらって大満足です!!🤍
またよろしくお願いします✨
こちらの要望、悩みを親身になって聞いて下さり
仕上がりも満足しています!
綺麗な美容院です。栄駅からのアクセスも抜群なので
通いやすいです。ありがとうございます!
カット、カラー、トリートメント全てにおいて分かりやすく説明して頂き、安心して施術を受けることが出来ました。自分の骨格、肌の色に似合う髪色や顔周りも提案して下さりとても可愛い髪型になりました✨
今日はありがとうございました😸💓
今までで一番の美容院でした!!!
カウンセリングがとても丁寧で、一緒にヘアスタイルを考えてくださったのでめっちゃかわいくなって大満足です!!!
お店のコンセプトからこだわりまでしっかりお話ししてくれたので説得力があり、安心できました!
赤松さんと話すの楽しかったです😸
ずっと美容院難民だったけどここに通うことにしました!次のカラーも楽しみです!!
先日はありがとうございました😊
駅からも近く、店内はお洒落で可愛い空間でした♪
カウンセリングはとても丁寧で髪の状態や知識を分かりやすい教え頂きました✨
自分に似合う似合わない色などハッキリ言ってもらえたり、設備や商品も最先端の物を揃えていたりこだわっていて信頼できる美容師さんだと思いました🍀
カラーもトリートメントもしてとてもサラツヤになり施術も満足しました‼︎
今後も美髪目指して通いたいと思います🥳
とても丁寧なカウンセリングから始まり自分に似合った髪型や髪色にしていただきました!!
髪質の悩みも改善していただいて髪の毛もとてもサラサラになって生まれ変わりました✨
また是非お願いします!
カウンセリングからとても丁寧で、自分の髪の状態が知れてとてもよかったのと、縮毛矯正後の難しいカラーでしたが理想の髪色にしていただけて大満足でした!
今月も予約しようしたら、既に予約が埋まってしまっていたので、またの機会によろしくお願いします✨
ありがとうございました☺️
今まで出会った美容師さんの中で1番話しやすく、カウンセリングや施術も丁寧で安心しておまかせすることができました!お店の紹介やヘアケア商品の紹介も丁寧で自分の髪にあった商品を紹介していただけてヘアケア頑張ろうってなりました🙆♀️
美容院難民でしたが今後もお願いしたいなと思いました!ありがとうございました✊🏻
今までで1番満足度が高い美容室でした!
お店のコンセプトを説明してくれたり、丁寧にカウンセリングをして一人ひとりに合った施術をして下さったので、安心しておまかせすることが出来ました。
仕上がりは、とても綺麗で理想のヘアスタイルになることができ、大満足です(^^)
とても丁寧に対応していただき、素晴らしい仕上がりにしてもらいました!
髪質の悩みも改善していただけて嬉しかったです🎶
とても丁寧なカウンセリングで自分に似合う髪の長さや髪色を教えてくださったので、初めはそこまで切るつもりは無かったのですが思い切ってイメチェンすることが出来ました。仕上がりはとても可愛くて髪もサラサラになって大満足です!髪の巻き方やオイルの付け方なども教えていただき勉強になりました。またぜひお願いしたいです!
新しく美容室を探したい人、髪の毛の悩みをどうにかしたい人におすすめのサロンです!今までのカラー、パーマのカウンセリングから丁寧にしてくださって、信頼して私の髪の毛を任せられるなと思いました⭐️
とても丁寧なカウンセリングで、私に似合う髪型を提案していただきました。
お話しも心地よく内装も可愛かったです。
素敵な美容師さんと出会えたのでこれからもぜひお任せしたいと思います。ありがとうございました。