Tinker Lip【ティンカーリップ】所属・オープニング記念✨ 赤松 ナオキの口コミ

あかりさんの口コミ
今日はありがとうございました! すごく丁寧にしっかりとカウンセリングをして頂いてとても可愛くなれて嬉しかったです。 サロンの内装もどこをみても可愛くて素敵な空間でした。 お話がすごくしやすくて楽しい時間を過ごすことが出来ました。 またよろしくお願いします!
来店日:2023年11月16日
オープニング記念✨ 赤松 ナオキさんからの返信
あかり様✨ 先日は数ある美容室、美容師の中から 選んで頂きありがとうございました☺️ 丁寧にカウンセリングして担当させて頂き 店内も可愛いと言ってもらえて嬉しいです🙌 Tinker Lip では、 最先端の美容設備、最高峰のカラー剤 女子から圧倒的な支持率のオージュアトリートメント 最新の美容機器を揃えて担させて頂きます✨ また次回も "イタズラに女子力を上げさせて下さい" ご来店ありがとうございました🙌
返信日:2023年11月16日
Yuさんの口コミ
カラーも髪型もしっかり決めずに行きましたが、丁寧にカウンセリングして頂きとても綺麗に仕上げて下さいました✨ アドバイスもたくさんして頂きありがとうございました! またよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2023年11月15日
オープニング記念✨ 赤松 ナオキさんからの返信
YUKA様✨ 先日は数ある美容室、美容師の中から 選んで頂きありがとうございました🙏 丁寧にカウンセリングして担当させて頂き 仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです☺️ Tinker Lip では、最先端の美容設備、最高峰のカラー剤 女子から圧倒的な支持率のオージュアトリートメント 最新の美容機器を揃えて担させて頂きます✨ また次回も "イタズラに女子力を上げさせて下さい" ご来店ありがとうございました✨
返信日:2023年11月15日
momoさんの口コミ
とても丁寧に施術や説明をして下さり安心感のある場所だなと思いました!とても居心地良かったです!
来店日:2023年11月13日
オープニング記念✨ 赤松 ナオキさんからの返信
momo様✨ 先日は数ある美容室、美容師の中から 選んで頂きありがとうございました🙌 丁寧にカウンセリングして担当させて頂き 安心感のある場所と言ってもらえて嬉しいです☺️ Tinker Lip では、最先端の美容設備、最高峰のカラー剤 女子から圧倒的な支持率のオージュアトリートメント 最新の美容機器を揃えて担当させて頂きます✨ また次回も "イタズラに女子力を上げさせて下さい" ご来店ありがとうございました🙌
返信日:2023年11月14日
でびさんの口コミ
髪色が明るかったんで、暗くしたいとイメージを伝えたらそのイメージ通りに仕上げてくださり、とても満足です! 店内もおしゃれで、鏡になんの色となんの色を混ぜますというところもなんでそうなるかという理由も教えていただき、納得した上でカラーを選べたのがとても新鮮で他にそう言ったやり方をしている店舗さんを見たことがないのですごいと思いました! 私の理想のイメージ通りにしてもらいありがとうございます! またリピーターとして来店したいと思います!
来店日:2023年11月9日
オープニング記念✨ 赤松 ナオキさんからの返信
あ様✨ 先日は数ある美容室、美容師の中から 選んで頂きありがとうございました🙌 店内の雰囲気やカラーなど気に入ってもらい嬉しいです☺️ Tinker Lip では、最先端の美容設備、最高峰のカラー剤 女子から圧倒的な支持率のオージュアトリートメント 最新の美容機器を揃えて担させて頂きます✨ また次回も "イタズラに女子力を上げさせて下さい" ご来店ありがとうございました🙌
返信日:2023年11月23日
ななさんの口コミ
ひとつひとつ丁寧に説明していただき、ほぼお任せでしたが可愛い色にしてもらえました☺️髪もサラサラになり大満足です🥳ありがとうございました!
来店日:2023年11月7日
オープニング記念✨ 赤松 ナオキさんからの返信
なな様 先日は数ある美容室、美容師の中から 選んで頂きありがとうございました🙌 カラーの色味や髪がサラサラになったり 仕上がりに満足して頂きありがとうございました☺️ Tinker Lip では、最先端の美容設備、最高峰のカラー剤 女子から圧倒的な支持率のオージュアトリートメント 最新の美容機器を揃えて担当させて頂きます✨ また次回も "イタズラに女子力を上げさせて下さい" ご来店ありがとうございました🙌
返信日:2023年11月13日
まえかわさんの口コミ
以前からずっと担当してもらいたいと思っていて、今回やっと叶いました! お洒落空間の中で、大満足のヘアにしてもらえて、人柄も良く、行ってよかったと感じました^^♡ 店内もメニューも全て、想いとこだわりの詰まった素敵な美容院でした!またよろしくお願い致します♪
来店日:2023年11月7日
オープニング記念✨ 赤松 ナオキさんからの返信
まえかわ様👀 先日は数ある美容室、美容師の中から選んで頂きありがとうございました✨ 丁寧にカウンセリングして担当させて頂き 店内も可愛いと言ってもらえて嬉しいです🙌 Tinker Lip では、最先端の美容設備、最高峰のカラー剤 女子から圧倒的な支持率のオージュアトリートメント 最新の美容機器を揃えて担当させて頂きます☺️ また次回も "イタズラに女子力を上げさせて下さい" ご来店ありがとうございました🙌
返信日:2023年12月15日
Sさんの口コミ
パーソナルカラーを活かして似合うカラーを提案してくださったり、トリートメントやmarbbの説明をしっかりして頂いたりと、とにかく対応がすごく丁寧でした! カラー後もmarbbとトリートメントのおかげでツヤツヤになってまとまりがよく嬉しかったです!またよろしくお願い致します✨
来店日:2023年11月6日
オープニング記念✨ 赤松 ナオキさんからの返信
S様✨ 先日は数ある美容室、美容師の中から 選んで頂きありがとうございました🙌 パーソナルカラーを活かしたカラーや オージュアトリートメントやmarbbなど 仕上がりに満足して頂きありがとうございました☺️ Tinker Lipでは、最先端の美容設備、最高峰のカラー剤 女子から圧倒的な支持率のオージュアトリートメント 最新の美容機器を揃えて担当させて頂きます✨ また次回も "イタズラに女子力を上げさせて下さい" ご来店ありがとうございました✨
返信日:2023年11月7日
もさんの口コミ
たくさん相談にのっていただき、満足のいく可愛い髪色になりました!! 髪の毛もサラサラです。ありがとうございました! またよろしくお願いします〜。
来店日:2023年11月3日
オープニング記念✨ 赤松 ナオキさんからの返信
も様✨ 数ある美容室、美容師の中から 選んで頂きありがとうございました🙌 丁寧にカウンセリングした結果 髪色満足して頂きありがとうございました☺️ Tinker Lipでは、 最先端の美容設備、最高峰のカラー剤 女子から圧倒的な支持率のオージュアトリートメント 最新の美容機器を揃えて担当させて頂きます✨ また次回も "イタズラに女子力を上げさせて下さい" ありがとうございました😌
返信日:2023年11月4日
rrrさんの口コミ
たくさんのこだわりが詰まった美容室で楽しくお話ししながらやって頂きました♪ 初aujuaとmarbbよかったです🫶 購入したシャンプーで綺麗な髪になりたいと思います✨ 可愛い髪色にしていただきありがとうございました!
来店日:2023年11月3日
オープニング記念✨ 赤松 ナオキさんからの返信
rrr様✨ 数ある美容室、美容師の中から 選んで頂きありがとうございました😌 初aujuaとmarbbを気に入って 頂きありがとうございました🙌 ヘアケア頑張って下さいね👌 Tinker Lip では、 最先端の美容設備、最高峰のカラー剤 女子から圧倒的な支持率のオージュアトリートメント 最新の美容機器を揃えて担当させて頂きます✨ また次回も "イタズラに女子力を上げさせて下さい" ありがとうございました🙇♂️
返信日:2023年11月6日
emiさんの口コミ
面倒な状態だったにも関わらず丁寧に説明して頂いて、仕上がりも素敵でした!またお願いします〜!
来店日:2023年11月1日
オープニング記念✨ 赤松 ナオキさんからの返信
本日は、数ある美容室の中から選んでご来店頂きありがとうございました🙌
返信日:2023年11月1日
ayuhaさんの口コミ
スタッフのみなさんが子供たちに優しく接して下さり、とても楽しく過ごせたと言っていました‼ お忙しいなか子供たちのことを見ていて下さり、ありがとうございます。 髪型もスッキリして今日からのシャンプードライが時短出来そうです。
来店日:2019年10月27日
萌さんの口コミ
今日はカットありがとうございました😊 とてもスッキリしました!お願いして良かったです😆 コテでの仕上げもアドバイスもらったので実践します!
来店日:2019年10月23日
きゃなこんぶさんの口コミ
丁寧に皆さんが仕上げて頂いたので、 とっても満足です! ありがとうございます!! スタイリングも勉強になりました! 時間を見つけてやってみようと思います!
来店日:2019年10月6日
おみきさんの口コミ
くせ毛でお手を煩わせてしまい申し訳ありません。 ここ最近の中で1番気に入るスタイルになりました。 ほぼ依頼通りにカットして頂き、満足です!本当にありがとうございました!
来店日:2019年9月26日
Tさんの口コミ
艶々サラサラに仕上げて頂きました。 カットも細かく丁寧で安心してお任せ出来ました。 またお願いしたいと思います!
来店日:2019年8月26日
ももたさんの口コミ
最初は緊張したんですが、時間が経つにつれて緊張がとけて楽しい時間でした!! 豆知識も教えてくれて、髪色もみんなから可愛いっていってもらえて嬉しかったです!!
来店日:2019年8月20日
りこさんの口コミ
とても満足のいく仕上がりになりました🙌 お話も楽しかったです!ありがとうございました!
来店日:2019年8月12日
chiさんの口コミ
とても可愛い髪型にしていただきました! ショートの形も良く髪色も肌の色に合わせて考えていただきブリーチを何回も重ねた髪をツヤツヤにしていただきとても満足です! 楽しくお話しもできたのでまた機会があれば利用したいと思います
来店日:2019年8月11日
みぃさんの口コミ
カット、カラー共に、だいたいのイメージを伝えただけでしたが、希望通りのスタイルにしてもらってとても満足です! また、トリートメントでツヤツヤになってとっても嬉しいです♡ ありがとうございました!
来店日:2019年8月11日
yumeさんの口コミ
カットカラーをお願いしましたが、どちらも大満足な仕上がりでした! それ以上に、髪の毛がつやっつやになって、この状態を保つために普段のケアをどうすればよいか、とても親身になって教えてくださいました。帰ったその日から早速実践してます!(笑) 明るい店内の雰囲気と赤松さんの丁寧なご対応は何度も通いたくなる気持ちにさせてくれました。次回からも、よろしくお願いします!
来店日:2019年8月5日
Tinker Lip【ティンカーリップ】の詳細情報
- エリア
- 栄町駅
- 営業時間
- 月 09:00-23:00 火 09:00-23:00 水 09:00-23:00 木 09:00-23:00 金 09:00-23:00 土 09:00-23:00 日 09:00-23:00 祝 09:00-23:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 4席