似合わせカラー✨人気 荻窪🌈川端風子の口コミ

なおさんの口コミ
思った通りのカラーに仕上がり満足しています。 週末のお忙しい様子の中、丁寧に対応してくださいました。ありがとうございます。
来店日:2021年6月13日来店回数:4回
似合わせカラー✨人気 荻窪🌈川端風子さんからの返信
なお様 この度は2度目のご来店、誠にありがとうございました。 いつもオシャレでステキだなと思っております😌 スタイルチェンジや髪のご相談など、いつでもお気軽におっしゃってください。 またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2021年6月14日
アさんの口コミ
当日予約して遅れてしまったのにも関わらず時間通りに施術していただきました! セルフで失敗したまつげも直してくれてとても綺麗にカールがかかりました☺︎ 出来上がりも満足です! ありがとうございました!
来店日:2021年6月6日
似合わせカラー✨人気 荻窪🌈川端風子さんからの返信
本日はありがとうございました! 事前にお時間をお伝えくださり、逆にありがたかったです🙇♀️ まつ毛パーマ、気に入っていただければ嬉しいです! またのご来店お待ちしております😌
返信日:2021年6月6日
おーい( ˙-˙ )さんの口コミ
相談に沢山のっていただき悩み解決です!髪も心もサッパリです👏 近所で美容室を探していたのでリピートします💕 ありがとうございました😊
来店日:2021年5月25日来店回数:2回
似合わせカラー✨人気 荻窪🌈川端風子さんからの返信
ありがとうございました! 色々聞いていただけてむしろ嬉しかったです☺️ もともと髪質がとても良いので、スッキリして梅雨の時期を乗り切っていただければと思います! またぜひよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2021年5月31日
ぽみぽみさんの口コミ
キレイに仕上げてもらえて嬉しかったです!
来店日:2021年5月23日来店回数:2回
似合わせカラー✨人気 荻窪🌈川端風子さんからの返信
ぽみぽみ様 いつもありがとうございます😊 新しいスタイルも楽しんでください🧡 また次回お待ちしております!
返信日:2021年5月23日
羽さんの口コミ
今まで行ってきた中で一番最悪な仕上がりでした まず、その日は雨でバスが遅れていて5分程度遅れてしまっていて(それは申し訳ありません)髪の状態も良い状態ではなく湿気でうねっていたりしていました。 が、まさかのドライカット。とりあえずドライで切って後でウェットカットするのかと思ったのですがドライカットで施術は終わりました。 到着して席に座って10分程度待たされ、担当者が来たは良いものの詳しいカウンセリングも行わず要望だけ聞いて始まりました。 あまり切りたくなかった為巻いて胸下あたりになるくらいと言ったのですが仕上がりはストレートでギリギリ胸下くらいのラインでした。 ここまではまだ100歩譲って良いのですが問題はカットラインで段をつけずにばつっと一直線でお願いしたのに カットラインがバッラバラで巻いてもストレートにしても仕上がりがすごく汚くてお店で見た時はそこまで気にならなかったのですが友達と会ったときどうしたの!?と言われて写真を撮ってもらい見てみたらすごく酷くて泣きそうになりました。 全然長さが揃っていなくて美容専門に通ってるのですが 担任の先生にも これは、、悪いとこに当たったねと言われてしまいました。 また、目の前でアシスタント?の子に威圧的な態度を取ったりするのを見てすごく気分が悪かったです。 すぐ別のサロンに予約を取って切り直してもらいます 行ったことを後悔しました本当に悲しいです。
来店日:2021年5月22日
似合わせカラー✨人気 荻窪🌈川端風子さんからの返信
羽様 スタイルの仕上がりや私の対応で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 ご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないように努力いたします。 大変申し訳ございませんでした。
返信日:2021年5月25日
あゆゆさんの口コミ
前回のカラー色持ちがよかったのでまた伺わせていただきました。今回は予約していたメニューから変更で2回目のブリーチをしてカラーを入れてもらいましたがざっくりとした色の指定で思ってた通りに染めていただけたのでとても満足できました! また行かせていただくのでよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2021年5月16日来店回数:2回
似合わせカラー✨人気 荻窪🌈川端風子さんからの返信
あゆ様 2回目のご来店ありがとうございました! カラー気に入っていただけて嬉しいです😆 見ていると私もブリーチが羨ましくなりましたw 新しい色も楽しんでくださいね! またお待ちしております🙇♀️
返信日:2021年5月17日
美帆さんの口コミ
すごく丁寧に質問にも答えて頂き、相談にも乗ってもらえます。結果大満足な髪色にして頂けました^ ^剛毛、毛が多い、地毛真っ黒の私でしたがすごく良い感じに色が入りました。
来店日:2021年5月8日
似合わせカラー✨人気 荻窪🌈川端風子さんからの返信
美帆様 先日はご来店いただきありがとうございました! 色々お話くださったことで、ご希望のイメージがご相談できてありがたかったです^_^ ハイライト、楽しんでいただけたら嬉しいです! 11月にまたお待ちしております! お会い出来ること楽しみにしてます! ありがとうございました!
返信日:2021年5月9日
みーゆさんの口コミ
母がカット&カラーでお世話になりました。 ふんわりなボブ、柔らかい自然なカラーの仕上がりに感激です!! 川端さんの接客は、とっても優しく、リラックス出来たとのことでお人柄だと思いました☺️ シャンプーやマッサージをしてくださったスタッフさんも丁寧だったと喜んでおりました。 また来月よろしくお願い致します‼️ありがとうございました。
来店日:2021年4月19日来店回数:2回
似合わせカラー✨人気 荻窪🌈川端風子さんからの返信
みーゆ様 本日はお母様のお髪を担当させていただき、本当にありがとうございました☺️ 新しいヘアスタイル、気に入っていただけて良かったです♪お写真もありがとうございました! あたたかいお言葉もありがとうございます🙇♀️ 色々お話しできて私も楽しかったです😊 また来月、楽しみにお待ちしております!
返信日:2021年4月19日
あ-ちゃんさんの口コミ
今回もありがとうございます!前回よりもせっとしやすいのでは?という感じに仕上げてもらい満足です。またよろしくお願いしますm(*_ _)m
来店日:2021年4月18日来店回数:4回
似合わせカラー✨人気 荻窪🌈川端風子さんからの返信
あ-ちゃん様 いつもありがとうございます! 美味しいお店も教えてもらい、嬉しいです😆 スタイリングしてみて何かあればいつでもおっしゃってください🙇♀️ またまた楽しかったです🧡 ありがとうございました!!
返信日:2021年4月19日
forestさんの口コミ
大満足の仕上がりでした(^^) 追加のメニューもして頂いてありがとうございました。 またぜひお願いしたいです!
来店日:2021年4月11日来店回数:29回
似合わせカラー✨人気 荻窪🌈川端風子さんからの返信
forest様 ありがとうございました! まつ毛パーマやアイブロウデザイニングも喜んでいただけて嬉しいです^_^ スタイリングもやってみてくださいね☆ またぜひぜひお待ちしております😊
返信日:2021年4月13日
あゆゆさんの口コミ
ざっくりとした色の指定にもかかわらずとても希望通りの仕上がりでした!また利用させていただきたいと思う美容室でした☺️
来店日:2021年4月3日来店回数:2回
似合わせカラー✨人気 荻窪🌈川端風子さんからの返信
あゆ様 先日はご来店ありがとうございました😊 お時間かかってしまい、申し訳ありません🙇♀️ カラー気に入っていただけて嬉しいです! またぜひお待ちしております!
返信日:2021年4月10日
ぽみぽみさんの口コミ
丁寧で、髪質に合わせたセットの仕方を教えてもらいました。待たされることもなくとても気分がよかったです(^-^)
来店日:2021年3月22日来店回数:2回
似合わせカラー✨人気 荻窪🌈川端風子さんからの返信
本日はありがとうございました! セット方法、ご自宅でも行ってみてもらえると嬉しいです! もちろん、自然な内巻きでもステキと思います☆ スタイリングは回数でどんどん上達するので、またわからない時はお気軽にご相談ください☺️
返信日:2021年3月22日
sさんの口コミ
この度はありがとうございました! 結構な長さを切るのは勇気がいりましたが、とても満足な仕上がりです^ ^ 綺麗に伸ばせるように頑張ります! カラーも綺麗にして頂いてありがとうございました。
来店日:2021年3月19日
似合わせカラー✨人気 荻窪🌈川端風子さんからの返信
S様 この度は誠にありがとうございました😊 ご満足いただけて嬉しいです! 伸ばし途中のスタイルも楽しみながら、メンテナンスしていってくださいね🧡 またぜひご相談ください!
返信日:2021年3月27日
uratkさんの口コミ
リピートです! 店内のスタッフの方も丁寧で優しく、リラックスできました。カラーもカットも相談の段階から丁寧に案内して頂き大満足です!またお願いします。
来店日:2021年3月17日来店回数:3回
似合わせカラー✨人気 荻窪🌈川端風子さんからの返信
本日もありがとうございました! 今回は下ろしても大丈夫なようにバッサリカットさせていただきました🙌 気に入っていただけたら嬉しいです! またのご来店、お待ちしております!
返信日:2021年3月17日
ちいみさんの口コミ
大満足です! ありがとうございます♪
来店日:2021年3月14日
似合わせカラー✨人気 荻窪🌈川端風子さんからの返信
こちらこそ、ありがとうございました!!! イルミナの透け感とトリートメントのサラサラ感、楽しんでください〜☺️🙏
返信日:2021年3月17日
あんなさんの口コミ
大変丁寧に尚且つスピーディーにやっていただいて嬉しかったです。居心地も良く、リピート決定です
来店日:2021年3月5日
似合わせカラー✨人気 荻窪🌈川端風子さんからの返信
本日はありがとうございました🙇♀️ パッチリまつ毛で明日の卒業式楽しんでくださいね!
返信日:2021年3月5日
まきむちさんの口コミ
この度はご丁寧にありがとうございました! 綺麗なかわいい色味に染めていただき、悩みを聞き出してくださり改善の方法を教えてくださりありがとうございました😊 今後自分でも実践してみます! シャンプーもマッサージも気持ちよくてとてもリフレッシュできました! またよろしくお願い致します。
来店日:2020年12月4日来店回数:5回
似合わせカラー✨人気 荻窪🌈川端風子さんからの返信
本日はありがとうございました!!! カラー気に入っていただけて嬉しいです☺️✨ 前髪の乾かし方、ひと手間かけてやってみてください🙌 ぜひまたお待ちしております。
返信日:2020年12月4日
uratkさんの口コミ
希望のカラーにして頂き、とても嬉しいです。 他にも気になるメニューがたくさんあったので、リピートします!
来店日:2020年11月16日来店回数:3回
似合わせカラー✨人気 荻窪🌈川端風子さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 ご希望をしっかり伝えてくださり、嬉しかったです! トリートメントは回数を重ねていただくと格段に髪の扱いが楽になります✨ トリートメント、ヘッドスパだけでもいつでもご利用ください🙌 ボディエステもぜひお待ちしております!
返信日:2020年11月17日
あ-ちゃんさんの口コミ
自分の思い通りの形に仕上がり大満足でした! 細かい癖や毛量に毎朝苦戦してましたが明日から楽になると考えるととてもワクワクです! 急なお願いにも関わらず対応していただき本当に感謝してます。 時間がある時にお話していただいたトリートメントもやってみようかなって思います♥ᵕ̈* めちゃくちゃ親しみやすくお話も楽しかったです! オススメの美容師さんです(ノ≧ڡ≦)☆
来店日:2020年10月19日来店回数:4回
似合わせカラー✨人気 荻窪🌈川端風子さんからの返信
本日はありがとうございました!!! 私も楽しくお話させていただき嬉しかったです(=´∀`) (あまり寝れなかったと思うので、スミマセン...) 毎日のスタイリングやお手入れで何かあれば、またお気軽にご相談ください! 今日お帰りになった後、さらにお悩みを改善するには酸熱トリートメントがいいのか、トリートメント系のストレートがいいのか、、、などなど私も色々考えておりました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) またこちらもご相談させてください! 次回またお会いできること、楽しみにしております! ありがとうございました!
返信日:2020年10月19日
ねちさんの口コミ
もっと眉毛抜かれるのかと覚悟していましたが、あんまり大きな変化は無くて驚きました。Voiceさんは2度目の来店でしたが、美容室の中では比較的落ち着く場所なのでまた行きたいと思います😌 とても気さくな方でした
来店日:2019年1月16日