LBSホワイトニング 🌐渋谷店 河内の掲載
LBSホワイトニング 🌐渋谷店 河内のプロフィール画像
LBSホワイトニング渋谷店エルビーエスホワイトニングシブヤテンLBSホワイトニング 🌐渋谷店 河内

渋谷駅3分
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した90%のお客様が満足しています
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した90%のお客様が満足しています

LBSホワイトニング 🌐渋谷店 河内の口コミ

• 茜のプロフィール画像

茜さんの口コミ

本日はありがとうございました。 ホワイトニングの効果を実感でき、歯のトーンが上がってよかったです! 担当者さんも気さくな方で過ごしやすい空間でした。

来店日:2021年8月25日

LBSホワイトニング 🌐渋谷店 河内さんからの返信

茜様 この度はLBSホワイトニング渋谷店にお越しくださりありがとうございました☺️✨ 大切なイベントの前にメンテナンスしていただけて光栄です🫶💕 また着色が気になった際はぜひお越しくださいませ🦷✨

返信日:2024年9月20日
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

店長さんがとても気さくで最後までご丁寧にご対応いただきました!歯も白くなりとても満足です!ありがとうございます☺️

来店日:2021年8月24日

LBSホワイトニング 🌐渋谷店 河内さんからの返信

この度はご来店いただき、ありがとうございました🙇‍♀️ たくさんお話しができて私も楽しかったです✨ 意外な共通点もあり、ビックリでした笑 またのご来店をお待ちしております!!

• ぽすのプロフィール画像

ぽすさんの口コミ

ご丁寧に接客いただきました。 施術もあっという間でした。

来店日:2021年8月22日

LBSホワイトニング 🌐渋谷店 河内さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ 心地よく過ごしていただけていたら嬉しいです! またのご来店お待ちしております!

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

今日はありがとうございました♡ とても人柄のいいお姉さんでお話も盛り上がったりして楽しかったです🤣トーンもあがったのでよかったです!BGMも好きな曲に変えてくださったりと、嬉しかったです🎵

8/16〜スタート【先着30名様限定】LBSホワイトニング史上初❗️真夏の初回体験無料キャンペーン🌞※口コミ必須✏️ ¥0

来店日:2021年8月22日

LBSホワイトニング 🌐渋谷店 河内さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ 楽しんでいただけて私も嬉しいです😆 またのご来店もお待ちしております!!

• 一愛のプロフィール画像

一愛さんの口コミ

仕上がりがかなり白くなったのでとってもよかった 丁寧な説明と素敵な笑顔で接客してくれて気持ちが良かったです!

来店日:2021年8月21日

LBSホワイトニング 🌐渋谷店 河内さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ 効果がわかりやすくて私も嬉しかったです✨ これからの効果も楽しみですね! 今後ともよろしくお願いいたします!!

• パオロンのプロフィール画像

パオロンさんの口コミ

当日無理して早めにお願いしたのですが快く受け入れて頂きました!ホワイトニングは別料金でハイパワーの施術をして2~4トーン上がりましたがもう少し白くなってもよかったかな…、と思います。店内も綺麗で過ごし易かったです。

来店日:2021年8月20日

LBSホワイトニング 🌐渋谷店 河内さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!! よりご満足いただけるようLBSスタッフ一同、今後も日々サービスの向上に努めてまいります🙇‍♀️

• mのプロフィール画像

大変丁寧にご説明や施術をしてくださり、一回で効果も見られて満足でした!ありがとうございました☺︎

LBSホワイトニング 🌐渋谷店 河内さんからの返信

口コミありがとうございます🙇‍♀️ 気にされていた効果も1回でも実感していただけて良かったです✨ またのご来店をお待ちしております!!

• mのプロフィール画像

とっても親切にしていただきました! ありがとうございました!

LBSホワイトニング 🌐渋谷店 河内さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ 心地よく過ごしていただけるよう、今後もサービスの向上を目指して努めてまいります✨ またのご来店をお待ちしております!!

• ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

とてもアットホームな雰囲気で楽に施術を受けることができました。ドリンクを出して下さったり、好きな音楽をかけて下さり、お心遣いが嬉しかったです。

LBSホワイトニング 🌐渋谷店 河内さんからの返信

この度はご来店いただき、ありがとうございました🙇‍♀️ 喜んでいただけて私も嬉しいです✨ またのご来店をお待ちしております!!

• あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

お姉さんの接客がとてもよくてめちゃくちゃ楽しかったです!歯も2トーン上がって大満足です✨ また機会があれば是非よろしくお願いします✨

来店日:2021年8月18日

LBSホワイトニング 🌐渋谷店 河内さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます✨ たくさん笑顔が見れて私も嬉しかったです!! ぜひまたのご来店をお待ちしております🙇‍♀️

• ◡̈のプロフィール画像

◡̈さんの口コミ

とても丁寧説明してくれて、分かりやすかったです!

来店日:2021年8月18日

LBSホワイトニング 🌐渋谷店 河内さんからの返信

口コミありがとうございます✨ 今後も丁寧により良いサービスをご提供できるよう精進してまいります🙇‍♀️ またのご来店をお待ちしております!

• アースのプロフィール画像

アースさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

カウンセリングを念入りに行っていただきました。また退屈しないようなBGMの選曲など気を利かせてくださり、セルフで行うホワイトニングだからこそ1つ1つ丁寧にご対応くださるのはありがたいこただと感じます。

LBSホワイトニング 🌐渋谷店 河内さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ 歯を白くするだけでなく、お店にくることで笑顔になっていただけるよう今後もサービスの向上に努めてまいります! またのご来店をお待ちしております!

• ○のプロフィール画像

○さんの口コミ

非常に丁寧にホワイトニングのご説明をしていただきました。 施術中も話しかけてくださり、楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

LBSホワイトニング 🌐渋谷店 河内さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ 楽しく過ごしていただけるよう、今度も努めてまります!! またのご来店をお待ちしております!

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

ホワイトニングは初めてでしたが、ワントーン白くなって嬉しかったです!ありがとうございました。

LBSホワイトニング 🌐渋谷店 河内さんからの返信

この度は、初めてのホワイトニングに当店を選んでいただきありがとうございました✨ 効果も実感していただけて良かったです! またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️

• ayanaのプロフィール画像

ayanaさんの口コミ

1回の訪問(4回照射)でも十分に効果を感じられました✨店長さんも、凄く話しやすく親切な方でした😊これからよろしくお願いします!

❣️3名様限定❣️7/15〜18限定キャンペーン✨今年の夏は自分史上一番素敵な笑顔で😆ホワイトニング8分×2回照射🦷 ¥2,000

来店日:2021年7月15日

LBSホワイトニング 🌐渋谷店 河内さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 これからもっと綺麗になっていくのが楽しみですね♪ 次回もよろしくお願い致します🙇‍♀️

• 茜のプロフィール画像

茜さんの口コミ

いつもお世話になっております! きれいな空間でいつも優しく対応していただいてます(*^^*) お話もとても楽しく、癒されます! 行くたびに白くなっていく歯を見るのは楽しいです♬︎♡ お値段もお手頃で助かっております! これからもよろしくお願いします★

来店日:2021年7月5日来店回数:2

LBSホワイトニング 🌐渋谷店 河内さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます😊 これからも楽しく通っていただけるよう努めてまいります♪ 次回もよろしくお願い致します🙇‍♀️

• にょんのプロフィール画像

にょんさんの口コミ

とても丁寧に接客してくださって、歯も白くなってとってもよかったです! これからよろしくお願いします!!

❣️3名様限定❣️7/2,3.4の三日間限定😍雨の日限定価格✨ホワイトニング8分×2回照射🦷✨ ¥2,000

来店日:2021年7月4日

LBSホワイトニング 🌐渋谷店 河内さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ 効果も分かりやすくて良かったです! これから、よろしくお願い致します😊

• けけのプロフィール画像

けけさんの口コミ

一回でわかるくらい白くなりました! 短時間で痛みも全くありません!

1日で一気に効果を出したい方へ🦷✨ ニキビの殺菌にも効果のある安全性の高いLEDライト使用💓8分×6回照射 ¥7,000

来店日:2021年7月3日

LBSホワイトニング 🌐渋谷店 河内さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 回数の多いメニューだったので、しっかり効果を実感していただけて良かったです✨

• あやねのプロフィール画像

あやねさんの口コミ

凄く丁寧な接客なのでゆっくり過ごせました! 効果も分かりやすいので楽しいです!

来店日:2021年7月3日来店回数:2

LBSホワイトニング 🌐渋谷店 河内さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます😊 また次回のご来店もお待ちしております✨

• mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

無理な接客などがなく、毎回親切に出迎えてくれて、とても行きやすいホワイトニングサロンです!

来店日:2021年7月2日

LBSホワイトニング 🌐渋谷店 河内さんからの返信

いつもありがとうございます😊 今後も通いやすいサロンを目指して精進いたします! 次回もよろしくお願い致します🙇‍♀️

LBSホワイトニング渋谷店の詳細情報

• LBSホワイトニング渋谷店の内観・外観1
  • LBSホワイトニング渋谷店の内観・外観2
  • LBSホワイトニング渋谷店の内観・外観3
東京都渋谷区渋谷3-6-4 プライア渋谷303 (地図)
渋谷駅3分
渋谷駅C1出口から徒歩3分