とても綺麗なお店で、落ち着く素敵な空間でした。対応もとても丁寧でまた来たいと思えました^ ^全く痛くないし、1回の照射で本当にトーンアップしていて、驚きました!ありがとうございました♪♪
この度はありがとうございました
初めてのホワイトニングでしたが丁寧な説明のおかげで安心してホワイトニングできました。
施術後もかなりトーンアップしていて驚きました!
またの機会ありましたらよろしくお願いします
初めてのホワイトニングで少し緊張していましたが、スタッフの方が気さくで居心地良かったです☺️
1回で3トーンほど上がって自分でも効果がはっきりと分かりました!
これからも定期的に通おうと思います☺️
お店は落ち着いた雰囲気でした!終始笑顔で対応してくださり、説明も丁寧なのでとてもわかりやすかったです。1回で歯のトーンも上がり、大満足です!
とても素敵なサロンでした!
場所はマンションの一室という感じで、最初は入りづらかったのですが温かく迎えてくれたので安心しました。
担当してくださった方も丁寧で、綺麗で、すごく話しやすかったです
心配していた痛みも全然なく、効果が続くようなら是非通いたいです✨
ありがとうございました☺️
当日、施術後に別の予定があり少し急いでいたのですが、はやめに対応していただけました。本当にありがとうございます。
施術は、丁寧に教えていただきました。すぐに効果が見られ、低価格で店舗も他店舗も利用できるとのことで、主要駅に多くあり通いやすく、定期的に通うことにしました。
初めてのホワイトニングでとても不安でしたが、最初の説明から終わりまで丁寧に優しく接客してくださいました!!とても笑顔がステキな方で話しやすく施術も簡単でこれからも通おうという気持ちになりました(^ ^)ありがとうございました!!
女性なので喋りやすくて、不安もなく痛くもなくできました!歯のトーンも上がって満足です!!
初めてホワイトニングに挑戦しました。痛みへの不安や緊張もあったのですが、丁寧に説明してくださり気持ち良く施術を受けることができました。仕上がりも一度でトーンアップし大満足です。また伺います。
とても親切で良かっです。
また利用させていただきます
親切なスタッフさんで店舗も綺麗でリラックスして施術を受ける事が出来ました☆
ありがとうござます
今日はありがとうございました^^
とても丁寧な接客で、説明もわかりやすかったです。素敵な方でした^^通うことにしたので、白い歯を目指してがんばります♪
丁寧な対応とカウンセリングがとてもわかりやすかったです!!店内は清潔感がありとても綺麗でした。施術も1回で2トーンも上がりとても満足です!!ありがとうございました!
歯が白くなったなと感じることができてよかったなと思います。
施術の空間もかなり清潔感があり、タブレットでの説明は分かりやすかったです。初めてのホワイトニングでしたが、痛くなく安心して体験させていただきました。
お店も落ち着いた雰囲気で清潔感がありカウンセリングも丁寧にしていただき、説明もしっかりありました。施術も短い時間で簡単でした。1回目で効果も感じられてとても満足です。ありがとうございました。ぜひまたお願いします!!
対応も丁寧にして頂き、施術の方も短いのにもかかわらず効果を実感できて大変満足です!次回もよろしくお願いします(^ν^)