LBSホワイトニング 🌐渋谷店 河内の口コミ

ayaさんの口コミ
効果をすぐに実感できるので嬉しいです! これからもよろしくお願いします!
来店日:2023年11月6日
LBSホワイトニング 🌐渋谷店 河内さんからの返信
aya様 いつもLBSホワイトニング渋谷店をご利用いただきありがとうございます🌟 どんどん効果を実感いただき、あっという間にトーンも上がり🦷✨ とても綺麗ですね☺️✨ 今後ともサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします😍💗
返信日:2023年11月12日
いおりさんの口コミ
気さくに話してくださるので居心地がいいです🍀
来店日:2023年10月30日来店回数:4回
LBSホワイトニング 🌐渋谷店 河内さんからの返信
いおり様 いつもLBSホワイトニング渋谷店をご利用いただきありがとうございます☺️✨ いおり様といつもお話出来てすごく楽しいです💕 これからもスタッフ一同サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします✨
いおりさんの口コミ
店内も凄く綺麗で清潔感があって居心地がいいです☺️
来店日:2023年10月26日来店回数:4回
LBSホワイトニング 🌐渋谷店 河内さんからの返信
いおり様 いつもLBSホワイトニング渋谷店をご利用いただきありがとうございます☺️✨ 効果も実感いただけ、店内の事もお褒めくださり、とても嬉しいです🌈✨ これからもより白い歯まで仕上げられる様、サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします☺️🤲
返信日:2023年11月2日
一回で白さを実感できました!またお願いします!
来店日:2023年10月25日来店回数:3回
LBSホワイトニング 🌐渋谷店 河内さんからの返信
あ様 いつもLBSホワイトニング渋谷店をご利用いただきありがとうございます☺️✨ これからもスタッフ一同サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします😆💕
みさきさんの口コミ
1回の施術でトーンが上がりました! 好きなアイドルの音楽をかけていただいたり、お話していただきとても楽しく過ごすことが出来ました。 また利用したいです‼︎
来店日:2023年10月23日
LBSホワイトニング 🌐渋谷店 河内さんからの返信
みさき様 この度は数あるサロンの中からLBSホワイトニング渋谷店にお越しくださりありがとうございました☺️💝 初回でしっかり効果を実感していただけて、とても嬉しいです❣️ 推しのお話しもたくさん聞かせてくださりありがとうございました😍 すごく楽しかったです♪♪ これからもサポートさせていただきますので、 よろしくお願いいたします☺️✨
返信日:2023年10月25日
いおりさんの口コミ
いつも楽しくお話しができてあっという間です!
来店日:2023年10月22日来店回数:4回
LBSホワイトニング 🌐渋谷店 河内さんからの返信
いおり様 いつもLBSホワイトニング渋谷店をご利用いただきありがとうございます☺️✨ みるみるトーンも上がり白くなってきましたね🦷✨ これからも白い歯をキープしていける様にメンテナンスしていきましょう🌈
みんさんの口コミ
皆様丁寧に対応してくださり感謝しております。
来店日:2023年10月5日来店回数:2回
LBSホワイトニング 🌐渋谷店 河内さんからの返信
みん様 いつもLBSホワイトニング渋谷店をご利用くださりありがとうございます☺️✨ お越しいただく度に白くなっているので、もう少しで理想の白い歯に到達しますね🦷✨ これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします🤲
返信日:2023年10月15日
いおりさんの口コミ
お店の清潔感もあり接客も丁寧で安心して受けれました!
来店日:2023年10月2日来店回数:4回
LBSホワイトニング 🌐渋谷店 河内さんからの返信
いおり様 いつもLBSホワイトニング渋谷店をご利用いただきありがとうございます☺️💖 これからも理想の白い歯にできる様、 スタッフ一同サポートさせていただきますので、 よろしくお願いいたします🤲
返信日:2023年10月17日
まみさんの口コミ
説明は丁寧で分かりやすかったです! 親しみやすい雰囲気と優しい接客でとても良かったと思います☺️
来店日:2023年9月25日
LBSホワイトニング 🌐渋谷店 河内さんからの返信
まみ様 この度はLBSホワイトニング渋谷店にお越しくださりありがとうございました! 接客の事をお褒めいただけて光栄です😊 これから理想の白い歯になっていただける様、サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします❣
返信日:2023年10月5日
Mさんの口コミ
毎月お世話になっています! 毎回目に見えて効果を実感できるのでおすすめです◎ 室内も清潔で過ごしやすいです! またお願いします^^
来店日:2023年9月12日来店回数:3回
LBSホワイトニング 🌐渋谷店 河内さんからの返信
M様 いつもLBSホワイトニング渋谷店をご利用いただきありがとうございます☺️✨ 毎回効果を実感していただき、とても嬉しいです❣️ これからもスタッフ一同全力サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします🤲
返信日:2023年9月25日
アさんさんの口コミ
だいぶ白くなりました。またお願いします!
来店日:2023年9月9日
LBSホワイトニング 🌐渋谷店 河内さんからの返信
アさん様 いつもLBSホワイトニング渋谷店をご利用くださりありがとうございます! いつもお話しさせていただきながら施術させていただき、いつも楽しませていただいております☺️✨ 今後ともスタッフ一同全力サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします🤲
返信日:2023年9月28日
いかにんじんさんの口コミ
短い時間で効果を実感出来るので、とても嬉しいです! スタッフの方が面白く優しいので、いつも楽しくホワイトニングさせていただいてます! ありがとうございます!
来店日:2023年8月25日来店回数:9回
LBSホワイトニング 🌐渋谷店 河内さんからの返信
菜摘様 いつもLBSホワイトニング渋谷店をご利用くださりありがとうございます😊✨ 素敵な口コミとても嬉しいです❣️ これからもより白い歯を目指して施術させていただきますので、よろしくお願いいたします🦷✨
返信日:2023年9月17日
makoさんの口コミ
写真を撮った時の自分の歯の色が気になりLBSさんでホワイトニングを始めました! いつも気さくにお話ししてくださるので、楽しく通えています♪ 今では友達に褒められるくらい白い歯になれて、とても嬉しいです✨ これからもメンテナンスして、白い歯をキープしていきたいです! 今後もよろしくお願いいたします🙇♀️
来店日:2023年8月23日来店回数:7回
LBSホワイトニング 🌐渋谷店 河内さんからの返信
mako様 いつも当店をご利用くださりありがとうございます☺️✨ とても素敵な口コミもありがとうございます🩵 これからも褒められる白い歯をキープしていけるよう🦷✨ スタッフ一同サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします❣️❣️
返信日:2023年8月28日
みきさんの口コミ
お姉さんと店長のお兄さんが優しくて素敵なお店です。店内も清潔感があり、過ごしやすいです。次回も宜しくお願い致します。
来店日:2023年8月11日
LBSホワイトニング 🌐渋谷店 河内さんからの返信
みき様 この度はLBSホワイトニング渋谷店にお越しくださり、 この様な素敵な口コミまでありがとうございます☺️💗 さらに白い歯を手に入れていただける様、 全力サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします☺️✨
返信日:2023年9月21日
あすかさんの口コミ
初めてて少し不安でしたが、丁寧に説明していただき安心しました。とても話しやすい院長さんなので緊張もほぐれました! 一回で歯の白さを実感したので通いたいと思います!
来店日:2023年8月11日
LBSホワイトニング 🌐渋谷店 河内さんからの返信
あすか様 この度は数あるサロンの中からLBSホワイトニング渋谷店にお越しくださりありがとうございました☺️✨ 初ホワイトニングでしたが、不安もなく、その場で効果を実感していただけて嬉しいです🦷✨ さらに白い歯になっていただけるようにサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします‼️
返信日:2023年8月21日
Nさんの口コミ
満足です。4トーンも上がると思ってなかったからびっくりしました!思ったより効果あって、もっと頑張りたいと思いました。
来店日:2023年8月7日
LBSホワイトニング 🌐渋谷店 河内さんからの返信
N様 この度はLBSホワイトニング渋谷店をご利用いただき 誠にありがとうございます☺️✨ 初回で効果を実感していただけて、とても嬉しいです🦷✨ このままの勢いで理想の白い歯になっていただけるよう 全力でサポートさせていただきますので、 何卒よろしくお願いいたします❣️
返信日:2023年8月8日
さかなさんの口コミ
もともとLBSの他店舗に通わせてもらっていましたが、今回初めて渋谷店を利用させてもらいました。 お店の雰囲気も綺麗でとても良く、また河内さんもとても気さくにお話してくださるので、楽しくホワイトニングをすることができました! 痛くなく楽しくホワイトニングできるのと、1回でも変わったなと効果が分かるのでホワイトニングをしに行くのがいつも楽しみです♪またよろしくお願いします。
来店日:2023年8月6日来店回数:2回
LBSホワイトニング 🌐渋谷店 河内さんからの返信
さかな様 いつもLBSホワイトニング渋谷店をご利用いただきありがとうございます☺️✨ こちらこそ、お客様とたくさんお話が出来て嬉しかったです❣️ 楽しい時間をありがとうございました😍 これからもスタッフ一同サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします✨
返信日:2023年8月13日
ゆきさんの口コミ
施術時間は15分くらいであっという間でした。1回でも効果がありましたし、さらにきれいな歯になるのが楽しみです!
来店日:2023年7月30日
LBSホワイトニング 🌐渋谷店 河内さんからの返信
ゆき様 この度は数あるサロンの中からLBSホワイトニング渋谷店にお越しいただきありがとうございました☺️✨ 施術時間の短さもお褒めくださり光栄です❣️ 引き続き、理想の白い歯にしていけるようサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします‼️
返信日:2023年8月2日
れなさんの口コミ
はじめてのホワイトニングでしたが、わかりやすく詳しい説明をしてくださり安心して施術を受けられました。一度のホワイトニングでこんなにわかりやすく変化を感じられることに感動しました!
来店日:2023年7月21日
LBSホワイトニング 🌐渋谷店 河内さんからの返信
れな様 この度は数あるホワイトニングサロンの中からご来店いただきありがとうございました☺️✨ 初ホワイトニングで安心して施術を受けていただけて良かったです❣️ これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします‼️
返信日:2023年7月31日
りーさんの口コミ
2回目の利用です 前回の白さを維持しつつさらに白くしたいため利用させていただきました♥ 今回もさらに白くなり、とても満足のいく仕上がりとなりました!いつもありがとうございます! またよろしくお願いします!!!
来店日:2023年7月10日
LBSホワイトニング 🌐渋谷店 河内さんからの返信
りー様 いつもLBSホワイトニング渋谷店をご利用くださりありがとうございます☺️✨ かなり良いペースでお越しくださったので、 その分分かりやすく効果を実感いただけたと思います🦷✨ 引き続きよろしくお願いいたします🥰
返信日:2023年7月17日