いつもありがとうございます!
目標の白さに近づいていて嬉しいです(^^)
信じられないぐらい素敵な接客でした。
効果も実感できて、これからも通います!
よろしくお願いします!✨☺️🌸🌸🌸
いつも楽しく通っています!
歯も白くなるし、楽しくお喋りもしてくれるのであっという間に時間が過ぎます✨
スタッフさんがフレンドリーで、歯の事も色々教えてくれるのでホワイトニング初めての人にも紹介しやすいです!
次回もよろしくお願いします🤲
定期的に通わせていただいてますが、
毎回ちゃんと効果が分かるので
嬉しいです✨
河内さんは気さくにお話ししてくださるので、毎回楽しく過ごさせていただいてます🙇♀️
料金もリーズナブルで通いやすいので、
続けやすいホワイトニングサロンだと思います!
初ホワイトニングに選んで大正解でした!
説明も丁寧でわかりやすいですし、スタッフの方も皆さん優しくて毎回行くのが楽しみです✨
肝心の効果も、行くたびに白くなっていてすごく嬉しいです!
これからも綺麗な歯でいれる様に定期的に通いたいと思います!
1回で効果も分かりやすく、対応も丁寧で楽しかったので満足しています。今後も宜しくお願いします!
すごく良かったです!
初めてのセルフホワイトニングてしたが丁寧なカウンセリングで安心して受けられました!1回で効果も感じられ、また行きたいです!ありがとうございました!
初めてのホワイトニングで最初は不安などあったのですが、とても話しやすく楽しかったです!
一回で効果も感じられました!
施術もよくて1度でかなり白くなりました!
初めてのホワイトニングでしたが、スタッフの方がわかりやすく説明してくださったので不安感なく受けられました!
1回で効果感じられて嬉しかったです!
めちゃ白くなります!!
低価格なのにクオリティ高く満足しています!!
しっかりやる前に説明して下さり施術も丁寧で凄く良かったです!
入口で迷ってしまって、何度も電話してしまいましたが快く対応していただけて良かったです!
効果が出るか不安でしたが、3トーンくらい明るくなったのでこれから頑張ろうと思います
ありがとうございます!
いつも親身に対応していただきありがとうございます✨
毎回施術するたびに白くなるのが嬉しいです!
よろしくお願いします!
1年ほど通っています!
白い歯をキープするためにメンテナンスとして使わせていただいていますが、スタッフさんたちはフレンドリーで知識も豊富なので安心して通えます✨
店内も綺麗でリクライニングチェアーの座り心地が最高です!
初めての方にもオススメなホワイトニングサロンさんです!
初ホワイトニングでしたが、痛みもなく安心してできました!
何よりスタッフの方が、丁寧で優しく接客してくれたのでとても楽しかったです✨
効果も実感できたので続ける価値があるなと感じました!
またよろしくお願いいたします😊
清潔感のある店内に、笑顔で接客してくださるお店の方。
とても気持ちのいい空間でした。
歯の色が変わったのも一瞬でわかりましたし、なにより
リーズナブル。友達のお家に遊びに来たような気軽さで
快適なサロン。最高でした。
これからもよろしくお願い致します。
いつもは銀座店に通わせてもらっているのですが、今回は渋谷でお友達との約束があり…
お友達と会う前の時間にホワイトニングをしてもらいました😄
店長さんに彼氏との話を聞いてもらい😆盛り上がってしまいすみませんでした😂
歯科でのホワイトニングと違い施術後の食事制限が無いとのことで😲‼️
(分かりやすい説明ありがとうございました💡)
お友達と気兼ねなくスタバを楽しませてもらいました☕😃
また渋谷で用事があった際は利用させてください😋