LBSホワイトニング 🌐渋谷店 河内の口コミ

よっしーさんの口コミ
しっかりやる前に説明して下さり施術も丁寧で凄く良かったです!
来店日:2022年12月27日
LBSホワイトニング 🌐渋谷店 河内さんからの返信
よっしーさん この度はご来店いただきありがとうございました☺️✨ あっという間の施術で効果を実感していただけて良かったです🦷✨ 今後とも引き続き宜しくお願いいたします✨
返信日:2023年1月14日
のんさんの口コミ
入口で迷ってしまって、何度も電話してしまいましたが快く対応していただけて良かったです! 効果が出るか不安でしたが、3トーンくらい明るくなったのでこれから頑張ろうと思います ありがとうございます!
来店日:2022年12月23日来店回数:2回
LBSホワイトニング 🌐渋谷店 河内さんからの返信
のん様 この度はご来店いただきありがとうございました☺️✨ 入口が少し分かりづらくてすみません💦 1番照射回数が少ないメニューでしたが、 3トーンもアップし効果を実感していただく事が出来て嬉しいです✨ 引き続き白い歯を目指していきましょう☺️✨
返信日:2023年1月9日
いつも親身に対応していただきありがとうございます✨ 毎回施術するたびに白くなるのが嬉しいです! よろしくお願いします!
来店日:2022年12月16日
LBSホワイトニング 🌐渋谷店 河内さんからの返信
いつもLBSホワイトニング渋谷店をご利用いただきありがとうございます☺️✨ どんどん歯が白くなっていくのを実感していただけていて嬉しいです😍💕 またお話出来る日を楽しみにしてます😆
返信日:2023年1月28日
すずきさんの口コミ
1年ほど通っています! 白い歯をキープするためにメンテナンスとして使わせていただいていますが、スタッフさんたちはフレンドリーで知識も豊富なので安心して通えます✨ 店内も綺麗でリクライニングチェアーの座り心地が最高です! 初めての方にもオススメなホワイトニングサロンさんです!
来店日:2022年12月5日来店回数:3回
LBSホワイトニング 🌐渋谷店 河内さんからの返信
すすぎ様 いつもLBSホワイトニングをご利用いただきありがとうございます☺️✨ 継続してお越しいただいているので、白い歯をキープ出来ていますね🦷✨ 嬉しいお言葉ばかりでいただけて光栄です💕 今後とも宜しくお願いいたします🤲🏻
返信日:2023年1月12日
まりさんの口コミ
清潔感のある店内に、笑顔で接客してくださるお店の方。 とても気持ちのいい空間でした。 歯の色が変わったのも一瞬でわかりましたし、なにより リーズナブル。友達のお家に遊びに来たような気軽さで 快適なサロン。最高でした。 これからもよろしくお願い致します。
来店日:2022年7月23日
LBSホワイトニング 🌐渋谷店 河内さんからの返信
まり様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました!! 素敵な口コミをいただきとても嬉しいです!! これからも白い歯になれるよう精一杯お手伝いさせていただきます♪気軽にいつでもご来店ください!! 次回もよろしくお願いいたします!!
返信日:2022年7月31日
ゆりさんの口コミ
いつもは銀座店に通わせてもらっているのですが、今回は渋谷でお友達との約束があり… お友達と会う前の時間にホワイトニングをしてもらいました😄 店長さんに彼氏との話を聞いてもらい😆盛り上がってしまいすみませんでした😂 歯科でのホワイトニングと違い施術後の食事制限が無いとのことで😲‼️ (分かりやすい説明ありがとうございました💡) お友達と気兼ねなくスタバを楽しませてもらいました☕😃 また渋谷で用事があった際は利用させてください😋
来店日:2022年7月12日
LBSホワイトニング 🌐渋谷店 河内さんからの返信
ゆり様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました!! 食事制限のないホワイトニングは嬉しですよね♪ 気軽にいつでもご利用くださいませ!! 彼氏さんとのお話も聞かせいただけてとても楽しい時間を過ごせました!! またのご来店をお待ちしております✨
返信日:2022年7月13日
モエさんの口コミ
急な予約でしたが、快く対応していただきました。 全然痛みもなく、簡単でしっかり白くなったのを実感しました!
来店日:2022年6月21日
LBSホワイトニング 🌐渋谷店 河内さんからの返信
モエ様 この度はご予約いただき誠にありがとうございました!! 痛みもなく安心してホワイトニングしていただけてよかったです♪ 数回のご来店で理想の白さも目指せますので またぜひご来店をお待ちしております!!
返信日:2022年6月26日
未優さんの口コミ
施術もお話もとても楽しくて毎回行くのが楽しみです! スタッフの方も皆いい人で素敵です! 歯も白くなってきてとてもいい感じです✨
来店日:2022年6月10日
LBSホワイトニング 🌐渋谷店 河内さんからの返信
未優さま ご来店いただきありがとうございます♪ 私も毎回お話しできるのを楽しみにしております☺️✨ これからも理想の白い歯を目指していきましょう!! 次回のご来店もお待ちしております❣️
返信日:2022年7月10日
いちご🍓さんの口コミ
お店もキレイで、スタッフの方も親しみやすく、分からないことは聞きやすいので、セルフでも気軽に施術を続けていくことができます。 塗布する薬液が滲みたりすることもあまりなく、効果も続けるとしっかりと感じることができます。
来店日:2022年5月24日
LBSホワイトニング 🌐渋谷店 河内さんからの返信
いちご様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます!! 継続して理想の白い歯を目指していきましょう♪ 次回のご来店も心よりお待ちしております!!
きみこさんの口コミ
店長の熊倉さんがとにかく、気さくで明るくて楽しみながらの施術です☺️ お店は密にならないよう、配慮してくださったりアルコール消毒や体温などのコロナ対策もされていて、とても安心できます💓 効果も目で分かるくらい白くなるので、嬉しいです🥰 歯には優しい自社開発されたオーガニックジェルを使用しているとのことで、こちらも安心できます❣️ 熊倉さんに会いに話しに行く方も多いんだろうなぁと思うくらい明るい熊倉さんです笑 またたくさんお話し聞かせてください♪ これからもホワイトニングに通うのが楽しみです🧸💕
来店日:2022年5月16日来店回数:10回
LBSホワイトニング 🌐渋谷店 河内さんからの返信
きみこ様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました!! 素敵な口コミをありがとうございます♪ お話するのが楽しすぎてつい、話しすぎてしまいました😄 ぜひお話しに来てください!!笑 もちろんホワイトニングもしっかりとサポートさせていただきますので、安心してお任せください🙇♀️ また次回お会いできるのを楽しみにしております!!
返信日:2022年5月17日
ユユさんの口コミ
痛くないのに白くなったのを実感できました! これから継続して通いたいと思います🦷 お話するのが楽しかったです!
来店日:2022年4月17日来店回数:3回
LBSホワイトニング 🌐渋谷店 河内さんからの返信
ユユ様 ご来店いただきありがとうございました✨ 痛みなく安心してホワイトニングしていただけるのが LBSの特徴です!! これからもっと理想の白さに近づけるようサポートさせていただきます♪ 私もお話しするのが楽しくてつい、話しすぎてしまいました!! また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております🙇♀️
まなさんの口コミ
急な予約だったのにご対応して頂きました! 説明も丁寧だったし、楽しくお話ししてくださりとても居心地よかったです◎
来店日:2022年4月8日来店回数:2回
LBSホワイトニング 🌐渋谷店 河内さんからの返信
まな様 この度はご来店いただきありがとうございます✨ 私もまなさんとお話させていただきとても楽しかったです!! これからも楽しんでホワイトニングしていただけるように努めてまいります!! 今後ともよろしくお願いいたします!!
高田さんの口コミ
スピーディーで、ご対応の心地もいいので大変満足です!
来店日:2022年3月29日
LBSホワイトニング 🌐渋谷店 河内さんからの返信
高田様 この度はご来店いただきありがとうございました!! いつも私も楽しくお話しさせていただき嬉しいです♪ これからも心地よくホワイトニングしていただけるよう、頑張ります!! 次回のご来店もお待ちしております!!
返信日:2022年6月16日
白くなったのを実感できてよかったです!
来店日:2022年2月12日
LBSホワイトニング 🌐渋谷店 河内さんからの返信
m様 この度はご来店いただきありがとうございました♪ 白さを実感していただけてよかったです!! これからも効果を出せるよう、 しっかりフォローしていきます✨ 次回もよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2022年6月16日
まさんの口コミ
よかったです
来店日:2022年2月6日
LBSホワイトニング 🌐渋谷店 河内さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😊 今後とも宜しくお願いいたします!
返信日:2022年2月13日
はるなさんの口コミ
ご対応、施術共に丁寧でよかったです。 継続していけば白くなるのかと思うので 通いたいと思います
来店日:2022年2月1日
LBSホワイトニング 🌐渋谷店 河内さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました🙇♀️ 嬉しい口コミもありがとうございます!! これから理想の白い歯になれるよう精一杯お手伝いさせて頂きます🙇♀️次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
返信日:2022年5月11日
すずきさんの口コミ
熊倉さんとお話するのがとても楽しいです! ホワイトニングは効果も実感できて、痛くないのでびっくりしました! 目標の白さになれるように頑張ります!
来店日:2022年1月10日来店回数:3回
LBSホワイトニング 🌐渋谷店 河内さんからの返信
いつもありがとうございます!! 私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております♪ 今後も精一杯お手伝いさせていただきます!
返信日:2022年1月15日
🐈⬛さんの口コミ
少しずつですが施術後は白くなってるのが分かります。 店長の熊倉さんを初めとても気さくなスタッフさんで 毎回ホワイトニングをしに行くのがとても楽しみです!
来店日:2021年11月22日
LBSホワイトニング 🌐渋谷店 河内さんからの返信
ご来店いただきありがとうございます! これからも楽しんでホワイトニングしていただけるようスタッフ一同努めてまいります! 次回もよろしくお願いいたします!
返信日:2021年11月23日
♡さんの口コミ
先日はありがとうございました! とても丁寧な接客をしていただき、安心してホワイトニングをすることができました✨初回で効果も感じられたので、これからお世話になります☺️
来店日:2021年10月14日
LBSホワイトニング 🌐渋谷店 河内さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 効果も実感していただけてよかったです! 次回のご来店もお待ちしております!
返信日:2021年11月23日
麻央さんの口コミ
日常生活でふと鏡を見た時に、施術する以前よりも歯が白くなっていて、通う度に効果を実感しております♪こちらが気軽になんでも話せる雰囲気をお持ちの方で、施術中を含め一緒にいて居心地が良いです❤️絶対に歯が白くなれそうと思ったご説明と料金に惹かれて通い始めました。
来店日:2021年10月7日
LBSホワイトニング 🌐渋谷店 河内さんからの返信
ご来店いただきありがとうございます! 今後も楽しく通っていただけるよう努めてまいります!
返信日:2021年10月14日