2回目です。初回は去年の夏頃だったと思うのですが、前回話した内容を覚えてくださっていたのが嬉しかったです!
カラーも相談や要望を親身に聞いてくださりながらも、こうしたらいいのでは?というアドバイスもくださるので、ざっくりイメージだけ伝えてあとはおまかせしました。色味もとても気に入っています。
サロンでたまにあるヘアケア商品の営業やトリートメントのランクアップの提案みたいなのも全くないので安心です。
またぜひよろしくお願いいたします。
丁寧にカットしていただきありがとうございました!
ブリーチをしていたのでうまく染まらなかった時に丁寧にもう一度染め直してくれて本当に嬉しかったです!!
髪の巻き方なども優しく教えてくれました。
またよろしくお願いします!
カラー当日予約可能です!当日のご予約はInstagram(@__n.reina)などでお受けしております🙆♀️カット、縮毛矯正、ブリーチモデル様募集中です!
沢山の掲載からご覧頂きありがとうございます!
Peaks藤沢店の新舘怜奈です🙂↕️✨
柔らかいオリーブ系カラーや、ベージュ系のカラーが得意です!トーンダウンもお任せください!
ULTOWA髪質改善トリートメントで作る艶髪もぜひお任せください♪
カラーメニューに前髪カット追加可能です!
カット、縮毛矯正はモデル様価格での施術になります!
ブリーチを使うメニューも正規料金の20%オフで施術させて頂いております🙆♀️(ロング料金込)
ボブ〜ロングまでのカットモデル様を現在募集中です✨
ご予約は予約リクエスト、Instagram(@__n.reina)のDMから承ります!
ご予約お待ちしております!
沢山の掲載からご覧頂きありがとうございます!
Peaks藤沢 アシスタントの新舘怜奈と申します🙌
デビューに向けて、お客様に寄り添っていける美容師を目指しております!🥰
神奈川県藤沢市鵠沼橘1丁目17-13 ザ・フジサワツインビル5A (地図)
藤沢駅南口を出まして、オーパを右手側に見ながらデッキを進みます。デッキをおりますと右側にローソンがございます。その曲がり角を右に曲がりそのまま直進していただくと、左側にザフジサワツインビルが見えてきます。フジサワツインビルの5階に当店がございます。