みさんからの❄️THEATER 透明感カラー❄️の口コミ

1.8分前に着いたら臭くて狭い閉鎖空間に待機させられ、5分前に中に入れてくれた。(臭いの改善をしてほしい)
    2.カラーをミニモでオリーブ色指定で染めたが、仕上がりのイメージを見せられないまま塗り始められ不安だった。スタッフに確認すると教えてくれた。
    3.色が決まった後すぐに担当が変わり、違う人が塗りからシャンプー、ブローまでしてくれ、担当とは?という感じだった。
    4.ケープの巻きが苦しくて巻き直してもらったが巻き直しも苦しかった。
    5.長い爪が頭皮や顔に触り痛かった。
    6.耳に泡がもこもこについたり、耳のふきあげが足りずにびちゃびちゃな耳のまま終わった。
    7.目の前でレビューを書かされ低評価をつけれない雰囲気を感じたので最高評価にしたが圧迫的で好ましくないと感じる。
    8.前髪のアイロンをセルフでやらされそうになりお断りした。
    9.ポイント使えますかのメッセージを無視され、ポイントは使えず終わった。
    10. 帰り担当さんが私に上着をきせてくれようとして、私が上着をきるのに鞄をおろそうとしてたから、とろかったのか「きないんですか?」って言われて煽られてる気持ちに多少なった。

仕上がりは、満足
    巻き方も可愛かった
    ロング料金いれても3300円で安くできたのでプラマイ0という感じでした
    低評価納得店という印象です
    もう行きません

❄️THEATER 透明感カラー❄️のプロフィール画像

❄️THEATER 透明感カラー❄️さんからの返信

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    このような不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

お任せ頂いていたのにも関わらず、最終仕上げの画像を見せないまま施術に移ってしまったこと、他のお客様がいて他のスタッフに交代することを最初にお伝えしなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

前髪のアイロンに関しましては自分でやりたいと言うお客様が多いため確認したのですが、
    無理やり押し付けたように感じさせてしまい申し訳ございませんでした。

接客面、店舗環境もいただいた意見を真摯に受け止め、改善に努めます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年5月19日

❄️THEATER 透明感カラー❄️の口コミ

4.2

4.3

4.1

4.1

THEATER SAPXOXO付近の美容室・美容院情報

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

THEATER SAPXOXO付近の駅の美容室・美容院を探す