今回は素敵なカラー
ありがとうございました(*^^*)
事前にメッセージで希望等聞いてくださり
当日は希望に添った提案をしていただいたので
とても気に入ったカラーになりました!!
次回も是非お願いしたいです(*^^*)
対応が良くなかったです。
とても早い施術、そして髪の乾かし方やセットの仕方を丁寧に教えていただきありがとうございました!
早速試してみます!
髪もスッキリしました。
予約のやりとりもとてもスムーズでした。
お店の場所もわかりやすかったです!
🇰🇷韓国ヘアスペシャリスト🇰🇷今までとは一味も二味も違う最高級な施術をご用意しております🫧これまでの経験を活かした負担を最小限に減らす施術を致します⭐️
将来の髪や頭皮の事まで考えた特別仕様な処理剤などをご用意しております🫧
ご来店の際は施術内容など細かくご説明をさせて頂きますのでご安心下さい☺️
メニューをご選択の上、メニューの相談などございましたらDM頂けると対応できます⭐️
韓国大好きです😍
常にKPOPをみてヘアも勉強しております🇰🇷
韓国式カットカラーが大得意です🇰🇷
豊富な知識でカラーだけでなく未来の頭皮や髪まで考えたオリジナルメニューで最高の楽しい時間をお届けします🫧
福岡県福岡市博多区博多駅前3-13-4 リアンプレミアム博多駅前ビル1F (地図)
◆電車・バスの場合…【博多駅】博多口より徒歩8分◆徒歩の場合…【博多駅】を背にして、西日本シティ銀行さんの並び(駅前通り)をまっすぐ進み、2つ目の信号を左折(明治町通り)。更に進み1つ目の信号を超えた右側の1階にサロンがあります。
PayPay / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC