中井大樹 (MODE K's eau)

MODE K's eau所属・中井大樹の口コミ・評判

• ゆか さんの口コミ

正直今までの美容室、美容師さんの中で、接客から仕上がりまで全て一番良かったです。私の髪は過去にブリーチや黒染めをした為、あらゆる美容師さんに「もうカラーは入らないし、入ったとしても汚い色にしかならない」と言われ続けていました。しかしどうしてもカラーがしたくて色々口コミを調べて今回、カラーが得意そうな大樹さんにお願いすることにしました。カウンセリングからとても丁寧で説明も分かりやすかった為、安心して施術をお任せすることができました。仕上がりもとても綺麗で、カラーを諦めかけていたこともあり、すごく満足しています。感謝しかないです、ありがとうございました(*'-'*)またお願いします。

• 北野桃子 さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で満足のいく色にしていただきました!カラーだけでなく巻き方やケアについても教えていただいたのでやってみようと思います٩( 'ω' )و!

• さとえ さんの口コミ

今日はありがとうございました(。・ω・。)
    ミニモからカットのときも、とても丁寧に対応してくださいました。
    髪型も決まってないまま行ったのですが、いろいろ提案してくださりました。普段のヘアスタイルなどを聞いてくださり、ストレートでも巻き髪でもまとまる髪型にしてくださって嬉しかったです♡
    髪の毛のことや巻き方などもいろいろ教えてくださいました!
    仕上がりも気に入っています。またよろしくお願いします♪

• 恋音 さんの口コミ

カラーも可愛いし最後にしてくれたセットも可愛いし仕上がりがよすぎて大満足です
    対応もよくて店の雰囲気も素敵でした
    今までの美容室の中で1番仕上がりがよかったです

• 絵莉 さんの口コミ

最後に巻き方など髪のことについて詳しく教えていただきカラーも理想通りの色にしてくださってとても満足しました。ありがとうございます

• 横田なお さんの口コミ

春らしい透明感のあるカラーをおすすめしていただいて、綺麗に染めてもらえて嬉しかったです。とてもお話しやすくて、普段自分ではしないような、可愛いふんわりした巻き方を教えてもらったので、さっそくしてみます♪ありがとうございました。

• クロエ さんの口コミ

緊張していましたがとても優しくて安心しました。丁寧かつスピーディに対応していただきました。出来栄えにも満足いっています。良かったです。

• なつ さんの口コミ

接客、仕上がり共にすごくよかったです。
    また行きたいと思いました。

• 荒木 さんの口コミ

初めて髪型も髪色も決まっていないまま
    相談したのですが
    しっかりと相談に乗ってくれて
    納得いくようにしてくれました!
    また行こうと思いました!

• 山本 さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    親子共々、大満足です。
    勝手なお願いを聞いていただき、感謝しております。
    またぜひお願いいたします(^_^)

• 田中月菜 さんの口コミ

めっちゃ良い感じに仕上げてもらえて大満足です☺️
    最後、巻き方とかも教えてもらえて良かったです♡
    また伺います!

• ゆり さんの口コミ

当日に対応していただきました!
    急だったにもかかわらずありがとうございました!
    スタッフさん同士仲が良く、
    とても、居心地よかったです。
    適度に話しかけてくださったので
    ありがたかったです。
    カットではまとまりやすくしていただいて
    とっても満足です♡
    カラーも丁寧にしてくださり、感謝です♡
    明るめになったので怒られないよう
    願うばかりです笑
    またお願いします★

• たなかちはる さんの口コミ

先日、本当にありがとうございましたっ!
    今のスタイル、髪の状態を見極めてパーマスタイルを提案してくださり、とっても親身に考えてくださりました(^^)
    サロンのスタッフさん同士も仲良しで、雰囲気も素敵なところです!!!
    またよろしくお願いします☆

• 西川 穂乃花 さんの口コミ

ややこしい髪色をお願いしたにもかかわらず、丁寧に相談して頂き、思っていたよりとても素敵な髪色になって嬉しいです!ありがとうございました!丁寧で優しく接して頂き、担当して頂いて本当によかったです

• しおり さんの口コミ

初めてのパーマでハッキリとスタイルを決めていなかったがたくさんアドバイスをいただいて満足するスタイルに仕上がりました。ありがとうございます(^o^) またカラーをよろしくお願いします(^o^)

• 武岡佳奈 さんの口コミ

私のイメージ通りの髪にしていただけて、凄く良かったです!1つ1つ丁寧に説明していただき、とてもわかりやすく、お話もとても楽しかったです!ありがとうございました!

• 江原由佳 さんの口コミ

とても丁寧にしてもらいました^ - ^
    髪型も気に入ってます。またぜひお願いしたいです!

• 垣尾香織 さんの口コミ

前回のカラー(黒染め)から約一年とだいぶ時間が経って色がまだらでしたが、頭皮から2㌢、伸びていた地毛、色が落ちていた部分の3つの部位に分けてカラー剤を緻密に調節していただき、全て同じ色になるようして頂きとても綺麗にしていただきました❗カットも髪質など考えて頂き希望以上の仕上がりになりました❗ありがとうございました♪

• 翁怜奈 さんの口コミ

対応もよく、お話もとても楽しかったです!
    もちろん技術面でも満足いく仕上がりでした。
    また行きたいと思います!

• 神野桜子 さんの口コミ

講習会は初めてでしたので、びっくりしましたが、皆さんとご一緒できて、楽しかったです。
    オーガニックカラーは艶がでて、思った通りの色みに仕上げて頂いてとてもうれしいです。シャンプーも気持ち良かったですよ。また参加したいです。有り難うございました。m(__)m\(^-^)/(^o^)v