MODE K's eau所属・中井大樹 の口コミ・評判

返信率:100%

• 横田なお

2017年03月12日

春らしい透明感のあるカラーをおすすめしていただいて、綺麗に染めてもらえて嬉しかったです。とてもお話しやすくて、普段自分ではしないような、可愛いふんわりした巻き方を教えてもらったので、さっそくしてみます♪ありがとうございました。

• クロエ

2017年03月09日

緊張していましたがとても優しくて安心しました。丁寧かつスピーディに対応していただきました。出来栄えにも満足いっています。良かったです。

• なつ

2017年01月31日

接客、仕上がり共にすごくよかったです。
    また行きたいと思いました。

• ゆか

2017年01月17日

正直今までの美容室、美容師さんの中で、接客から仕上がりまで全て一番良かったです。私の髪は過去にブリーチや黒染めをした為、あらゆる美容師さんに「もうカラーは入らないし、入ったとしても汚い色にしかならない」と言われ続けていました。しかしどうしてもカラーがしたくて色々口コミを調べて今回、カラーが得意そうな大樹さんにお願いすることにしました。カウンセリングからとても丁寧で説明も分かりやすかった為、安心して施術をお任せすることができました。仕上がりもとても綺麗で、カラーを諦めかけていたこともあり、すごく満足しています。感謝しかないです、ありがとうございました(*'-'*)またお願いします。

• 荒木

2016年12月27日

初めて髪型も髪色も決まっていないまま
    相談したのですが
    しっかりと相談に乗ってくれて
    納得いくようにしてくれました!
    また行こうと思いました!

• 山本

2016年12月11日

本日はありがとうございました。
    親子共々、大満足です。
    勝手なお願いを聞いていただき、感謝しております。
    またぜひお願いいたします(^_^)

• 田中月菜

2016年08月16日

めっちゃ良い感じに仕上げてもらえて大満足です☺️
    最後、巻き方とかも教えてもらえて良かったです♡
    また伺います!

• ゆり

2016年08月14日

当日に対応していただきました!
    急だったにもかかわらずありがとうございました!
    スタッフさん同士仲が良く、
    とても、居心地よかったです。
    適度に話しかけてくださったので
    ありがたかったです。
    カットではまとまりやすくしていただいて
    とっても満足です♡
    カラーも丁寧にしてくださり、感謝です♡
    明るめになったので怒られないよう
    願うばかりです笑
    またお願いします★

• たなかちはる

2016年07月15日

先日、本当にありがとうございましたっ!
    今のスタイル、髪の状態を見極めてパーマスタイルを提案してくださり、とっても親身に考えてくださりました(^^)
    サロンのスタッフさん同士も仲良しで、雰囲気も素敵なところです!!!
    またよろしくお願いします☆

• 西川 穂乃花

2016年07月06日

ややこしい髪色をお願いしたにもかかわらず、丁寧に相談して頂き、思っていたよりとても素敵な髪色になって嬉しいです!ありがとうございました!丁寧で優しく接して頂き、担当して頂いて本当によかったです

• しおり

2016年06月25日

初めてのパーマでハッキリとスタイルを決めていなかったがたくさんアドバイスをいただいて満足するスタイルに仕上がりました。ありがとうございます(^o^) またカラーをよろしくお願いします(^o^)

• 武岡佳奈

2016年06月19日

私のイメージ通りの髪にしていただけて、凄く良かったです!1つ1つ丁寧に説明していただき、とてもわかりやすく、お話もとても楽しかったです!ありがとうございました!

• 江原由佳

2016年06月18日

とても丁寧にしてもらいました^ - ^
    髪型も気に入ってます。またぜひお願いしたいです!

• 垣尾香織

2016年06月11日

前回のカラー(黒染め)から約一年とだいぶ時間が経って色がまだらでしたが、頭皮から2㌢、伸びていた地毛、色が落ちていた部分の3つの部位に分けてカラー剤を緻密に調節していただき、全て同じ色になるようして頂きとても綺麗にしていただきました❗カットも髪質など考えて頂き希望以上の仕上がりになりました❗ありがとうございました♪

• 翁怜奈

2016年06月04日

対応もよく、お話もとても楽しかったです!
    もちろん技術面でも満足いく仕上がりでした。
    また行きたいと思います!

• 神野桜子

2016年04月30日

講習会は初めてでしたので、びっくりしましたが、皆さんとご一緒できて、楽しかったです。
    オーガニックカラーは艶がでて、思った通りの色みに仕上げて頂いてとてもうれしいです。シャンプーも気持ち良かったですよ。また参加したいです。有り難うございました。m(__)m\(^-^)/(^o^)v