MODE K's eau所属・中井大樹の口コミ

• ゆか さんの口コミ

正直今までの美容室、美容師さんの中で、接客から仕上がりまで全て一番良かったです。私の髪は過去にブリーチや黒染めをした為、あらゆる美容師さんに「もうカラーは入らないし、入ったとしても汚い色にしかならない」と言われ続けていました。しかしどうしてもカラーがしたくて色々口コミを調べて今回、カラーが得意そうな大樹さんにお願いすることにしました。カウンセリングからとても丁寧で説明も分かりやすかった為、安心して施術をお任せすることができました。仕上がりもとても綺麗で、カラーを諦めかけていたこともあり、すごく満足しています。感謝しかないです、ありがとうございました(*'-'*)またお願いします。

• なん さんの口コミ

はじめカットパーマの予定でしたか、縮毛矯正を1年半ほとまえにかけていたのでカットのみに変更してもらいました。臨機応変に対応してもらえますし、きちんとメリットデメリットを教えてくれて選択できるので安心しておまかせできましたここでカットして本当に良かったです!

• S さんの口コミ

痛んでいる毛先を切りたくて行ったのですが、より可愛くなる提案をしていただきとても満足いく仕上がりでした!またお願いしたいと思います☆

• はるぴー さんの口コミ

今日はありがとうございました!初カラーで、ドキドキしましたが、描いてたイメージに近い髪色に染めていただけました(o^^o)
    見慣れない自分に焦りましたが、早速慣れてきました!笑
    もっとメイク上手くなってこの髪色に合わせられるようになったらいいなと思います。
    ありがとうございました♪

中井大樹 からの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    めっちゃ雰囲気変わりましたね\(^o^)/
    アプリエカラーは初めてのカラーでもすごくキレイな色にしてくれるので
    これからもっと色んなヘアカラー楽しんでいきましょう♪
    またのご来店お待ちしております☆

返信日:2018年03月23日
  • えーすけ さんの口コミ

優しくて話しやすかったです。
    自分の意見をしっかり理解してくれようとしていて好印象でした^_^
    もちろん、仕上がりもよかったです!

中井大樹 からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    お家に帰ってからも気になる所などは
    無かったでしょうか?
    これからも色んなメンズスタイルを楽しんでいきましょう♪
    またのご来店お待ちしております☆

返信日:2018年03月21日
  • マヤ さんの口コミ

あまり何も決まって無い上に、カラーについてもよく知らずにご迷惑おかけしました…
    綺麗にカット、カラーしていただき大満足です!

• もも さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で満足のいく色にしていただきました!カラーだけでなく巻き方やケアについても教えていただいたのでやってみようと思います٩( 'ω' )و!

• さとえ さんの口コミ

今日はありがとうございました(。・ω・。)
    ミニモからカットのときも、とても丁寧に対応してくださいました。
    髪型も決まってないまま行ったのですが、いろいろ提案してくださりました。普段のヘアスタイルなどを聞いてくださり、ストレートでも巻き髪でもまとまる髪型にしてくださって嬉しかったです♡
    髪の毛のことや巻き方などもいろいろ教えてくださいました!
    仕上がりも気に入っています。またよろしくお願いします♪

• 恋音 さんの口コミ

カラーも可愛いし最後にしてくれたセットも可愛いし仕上がりがよすぎて大満足です
    対応もよくて店の雰囲気も素敵でした
    今までの美容室の中で1番仕上がりがよかったです

• 絵莉 さんの口コミ

最後に巻き方など髪のことについて詳しく教えていただきカラーも理想通りの色にしてくださってとても満足しました。ありがとうございます

• 横田なお さんの口コミ

春らしい透明感のあるカラーをおすすめしていただいて、綺麗に染めてもらえて嬉しかったです。とてもお話しやすくて、普段自分ではしないような、可愛いふんわりした巻き方を教えてもらったので、さっそくしてみます♪ありがとうございました。

• クロエ さんの口コミ

緊張していましたがとても優しくて安心しました。丁寧かつスピーディに対応していただきました。出来栄えにも満足いっています。良かったです。

• なつ さんの口コミ

接客、仕上がり共にすごくよかったです。
    また行きたいと思いました。

• 荒木 さんの口コミ

初めて髪型も髪色も決まっていないまま
    相談したのですが
    しっかりと相談に乗ってくれて
    納得いくようにしてくれました!
    また行こうと思いました!

• 山本 さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    親子共々、大満足です。
    勝手なお願いを聞いていただき、感謝しております。
    またぜひお願いいたします(^_^)

• 田中月菜 さんの口コミ

めっちゃ良い感じに仕上げてもらえて大満足です☺️
    最後、巻き方とかも教えてもらえて良かったです♡
    また伺います!

• ゆり さんの口コミ

当日に対応していただきました!
    急だったにもかかわらずありがとうございました!
    スタッフさん同士仲が良く、
    とても、居心地よかったです。
    適度に話しかけてくださったので
    ありがたかったです。
    カットではまとまりやすくしていただいて
    とっても満足です♡
    カラーも丁寧にしてくださり、感謝です♡
    明るめになったので怒られないよう
    願うばかりです笑
    またお願いします★

• たなかちはる さんの口コミ

先日、本当にありがとうございましたっ!
    今のスタイル、髪の状態を見極めてパーマスタイルを提案してくださり、とっても親身に考えてくださりました(^^)
    サロンのスタッフさん同士も仲良しで、雰囲気も素敵なところです!!!
    またよろしくお願いします☆

• 西川 穂乃花 さんの口コミ

ややこしい髪色をお願いしたにもかかわらず、丁寧に相談して頂き、思っていたよりとても素敵な髪色になって嬉しいです!ありがとうございました!丁寧で優しく接して頂き、担当して頂いて本当によかったです

• しおり さんの口コミ

初めてのパーマでハッキリとスタイルを決めていなかったがたくさんアドバイスをいただいて満足するスタイルに仕上がりました。ありがとうございます(^o^) またカラーをよろしくお願いします(^o^)