中井大樹の口コミ・レビュー

• 田中月菜

めっちゃ良い感じに仕上げてもらえて大満足です☺️
    最後、巻き方とかも教えてもらえて良かったです♡
    また伺います!

2016年08月16日

• ゆり

当日に対応していただきました!
    急だったにもかかわらずありがとうございました!
    スタッフさん同士仲が良く、
    とても、居心地よかったです。
    適度に話しかけてくださったので
    ありがたかったです。
    カットではまとまりやすくしていただいて
    とっても満足です♡
    カラーも丁寧にしてくださり、感謝です♡
    明るめになったので怒られないよう
    願うばかりです笑
    またお願いします★

2016年08月14日

• たなかちはる

先日、本当にありがとうございましたっ!
    今のスタイル、髪の状態を見極めてパーマスタイルを提案してくださり、とっても親身に考えてくださりました(^^)
    サロンのスタッフさん同士も仲良しで、雰囲気も素敵なところです!!!
    またよろしくお願いします☆

2016年07月15日

• 西川 穂乃花

ややこしい髪色をお願いしたにもかかわらず、丁寧に相談して頂き、思っていたよりとても素敵な髪色になって嬉しいです!ありがとうございました!丁寧で優しく接して頂き、担当して頂いて本当によかったです

2016年07月06日

• しおり

初めてのパーマでハッキリとスタイルを決めていなかったがたくさんアドバイスをいただいて満足するスタイルに仕上がりました。ありがとうございます(^o^) またカラーをよろしくお願いします(^o^)

2016年06月25日

• 武岡佳奈

私のイメージ通りの髪にしていただけて、凄く良かったです!1つ1つ丁寧に説明していただき、とてもわかりやすく、お話もとても楽しかったです!ありがとうございました!

2016年06月19日

• 江原由佳

とても丁寧にしてもらいました^ - ^
    髪型も気に入ってます。またぜひお願いしたいです!

2016年06月18日

• 垣尾香織

前回のカラー(黒染め)から約一年とだいぶ時間が経って色がまだらでしたが、頭皮から2㌢、伸びていた地毛、色が落ちていた部分の3つの部位に分けてカラー剤を緻密に調節していただき、全て同じ色になるようして頂きとても綺麗にしていただきました❗カットも髪質など考えて頂き希望以上の仕上がりになりました❗ありがとうございました♪

2016年06月11日

• 翁怜奈

対応もよく、お話もとても楽しかったです!
    もちろん技術面でも満足いく仕上がりでした。
    また行きたいと思います!

2016年06月04日

• 神野桜子

講習会は初めてでしたので、びっくりしましたが、皆さんとご一緒できて、楽しかったです。
    オーガニックカラーは艶がでて、思った通りの色みに仕上げて頂いてとてもうれしいです。シャンプーも気持ち良かったですよ。また参加したいです。有り難うございました。m(__)m\(^-^)/(^o^)v

2016年04月30日