艶髪《髪質改善》 垢抜け✨山本勇斗の掲載
艶髪《髪質改善》 垢抜け✨山本勇斗のプロフィール画像

Garden hair ガーデン ヘアー 艶髪《髪質改善》 垢抜け✨山本勇斗

あおば通駅1分 / 仙台駅5分

艶髪《髪質改善》 垢抜け✨山本勇斗のメニュー

艶髪《髪質改善》 垢抜け✨山本勇斗のフォト

艶髪《髪質改善》 垢抜け✨山本勇斗の動画

艶髪《髪質改善》 垢抜け✨山本勇斗の口コミ

• 波瑠さんの口コミ

推しのアイドルと同じ髪型にしてもらえてすごく嬉しかったです🫶
    この子みたいにしてほしいって伝えながらも、顔が全然違うからな、、、と思っていましたが、推しと全く同じ髪型にしてもらえて大満足です!
    ずっと同じ髪型にしてみたかったので、今回お願いしてみて大正解でした🙆‍♀️
    またお願いします🫶

艶髪《髪質改善》 垢抜け✨山本勇斗さんからの返信

波瑠様 数多くあるサロンの中からご予約頂きまして誠にありがとうございます。
    推しのアイドルの方の髪型気に入っていただいて嬉しいです😊いつも楽しい時間をありがとうございます😊
    またのご来店も心待ちにしております🙇‍♂️

返信日:2024年2月6日

本日は、とても素敵にして頂きありがとうございました💝
    色落ちが楽しみです☺️また機会がありましたら、よろしくお願いいたします🙇🏼‍♀️

艶髪《髪質改善》 垢抜け✨山本勇斗さんからの返信

先日は本当にありがとうございました!
    今の状態と色落ちを考慮して
    染めさせて頂きました🙇‍♂️ぜひ楽しんでみてください🙇‍♂️

またのご来店を心待ちにしております!!
    よろしくお願い致します!

返信日:2024年2月6日
  • はなえさんの口コミ

最初から最後まで、丁寧に説明して下さったり、お気遣い下さって、素敵な方でした👏👏👏
    しっかりカウンセリングして下さるので、とても助かりました!
    地毛とブリーチをいい感じに染めてくださったのは助かりました🙇‍♀️
    また、宜しくお願い致します。

艶髪《髪質改善》 垢抜け✨山本勇斗さんからの返信

はなえ様 数多くあるサロンの中からご予約頂きまして誠にありがとうございます。カラーとってもお似合いでした!また、嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♂️また、やってみたい事やお悩み事などあればなんでも教えてください!!😊また是非お待ちしております

返信日:2024年1月21日

艶髪《髪質改善》 垢抜け✨山本勇斗のアピールポイント

🌈!本日空きございます!🌈【全国紙掲載スタイリスト】可愛いヘアとずっと触りたくなる手触り【業界最高峰BYKARTEトリートメント】【お悩みにフィットするAujua】髪質改善お任せください💓

garden hair スタイリスト
山本 勇斗(ヤマモト ユウト)です🧖‍♀️

まずは僕の事をたくさんの人に知って頂きたく
🌈minimo限定の🌈特別価格🌈クーポンをご用意致しました!

⭐️【Aujua.BYKARTE取扱店】
極上のサラ艶トリートメントの仕上がり
トリートメントをして満足できなかった経験はございませんか?必ず満足する手触りにします!

⭐️【髪質改善美容師】
豊富な経験と洗練された技術を約束します!!
お客様の"なりたい"に寄り添います🙆‍♂️
ダメージしててもサラ艶な髪の毛へ!

色落ちをコントロールし、褪色しても可愛いカラー⭐️

1回目よりも2回目、
2回目よりも3回目…通っていただく事にクオリティが上がります!

艶髪《髪質改善》 垢抜け✨山本勇斗のプロフィール

こんにちは!garden hair stylistの山本です🦖

カラー、縮毛矯正、パーマ、カット
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、キュート、カジュアル
音楽、ファッション、ラーメン、カフェ

Garden hairの詳細情報

宮城県仙台市青葉区中央2-2-5 あおば通り駅前ビル2F (地図

あおば通駅1分 / 仙台駅5分
広瀬通駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Garden hair付近の駅の美容室・美容院を探す