とてもイメージ通りのカット&カラーでした
ありがとうございました😊✨✨✨✨✨
昨日はありがとうございました。
カラーにつきましては、お見せした画像通りのカラーで大変満足しています!
髪のパサつきが気になっておりトリートメントもしていただきましたが、ホームケアについても適度に教えていただけて参考になりました。
また、カットにつきまして、全体はすくだけでしたが、前髪カットが自分の希望通りになり、顔の形にも合っていてとても気に入っています!
お店の雰囲気、接客、技術面全てとてもよかったです!
カットとトリートメントをしていただきました。
すっごく丁寧な対応をしていただき、大満足です!!
次はストレートパーマしに行きたいと思います!!
🌈!本日空きございます!🌈【全国紙掲載スタイリスト】可愛いヘアとずっと触りたくなる手触り【業界最高峰COREMEトリートメント】【お悩みにフィットするAujua】髪質改善お任せください!
garden hair スタイリスト
山本 勇斗(ヤマモト ユウト)です🧖♀️
まずは僕の事をたくさんの人に知って頂きたく
🌈minimo限定の🌈特別価格🌈クーポンをご用意致しました!
⭐️【Aujua.COREME取扱店】
極上のサラ艶トリートメントの仕上がり
トリートメントをして満足できなかった経験はございませんか?必ず満足する手触りにします!
⭐️【髪質改善美容師】
豊富な経験と洗練された技術を約束します!!
お客様の"なりたい"に寄り添います🙆♂️
ダメージしててもサラ艶な髪の毛へ!
色落ちをコントロールし、褪色しても可愛いカラー⭐️
1回目よりも2回目、
2回目よりも3回目…通っていただく事にクオリティが上がります!
こんにちは!garden hair stylistの山本です🦖
宮城県仙台市青葉区中央2-2-5 あおば通り駅前ビル2F (地図)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy