kushibiki meiの掲載
kushibiki meiのプロフィール画像

Red neo 恵比寿(レッドネオ) kushibiki mei

恵比寿駅3分 / 代官山駅15分 / 中目黒駅17分

kushibiki meiのメニュー

kushibiki meiのフォト

kushibiki meiの動画

kushibiki meiの口コミ

• さるさんの口コミ

2回目で今回はカラーをして頂きました。
    前回もでしたが悩みや理想が分かってくれて、全力で寄り添って理想に近づけてくれるので大満足です。
    シャンプーもとても上手でとても気持ち良く、仕上げもカールつけてくれてテンション上がりました。
    お話も楽しくまた次もお願いしたいと思える時間をありがとうございました。

kushibiki meiさんからの返信

さるさま先日はご来店いただきありがとうございました!

素敵な口コミとても嬉しいです😌
    次回のメニューまた是非ご相談お待ちしております!!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました☺️

そして明るめカラーもとてもお似合いでした!
    持続方法もお伝えさせていただいたので、ふと思い出した時にやってみていただけると嬉しいです!!

またのご来店お待ちしております💭🤍

返信日:2024年5月6日

疲れが出ていたのでヘッドスパをお願いしました。
    じっくり丁寧にやっていただけて、おかげさまで頭が軽くなりました!個人的に、マッサージで使うオイルの香りを選べたのが楽しかったです。
    ぜひまた伺いたいと思います。

kushibiki meiさんからの返信

mfmf_tさま先日はご来店いただきありがとうございました!

施術ご満足いただけたようでとても嬉しいです☺️
    オイルの種類も豊富ですのでその日の気分によって変えるのもおすすめです!!

また疲れが出たりリラックスしたいなあと思った際はクシビキにお任せください!!
    またのご来店お待ちしております😌🤍

返信日:2024年5月6日
  • ヤ マさんの口コミ

カウンセリングが丁寧でとても安心しました!
    長時間でしたが、とても話しやすくて居心地も良かったです!
    お話たのしかったです!
    とても綺麗なストレートになって大満足しています!

kushibiki meiさんからの返信

ヤ マさま先日はご来店頂きありがとうございました!
    施術、仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しいです✨
    私もお話楽しかったです😌

また機会ありましたらお待ちしております!

返信日:2024年4月18日

kushibiki meiのアピールポイント

🫧当日30分前までご予約お取りできます🫧メンズ大歓迎🙆‍♀️最短18日のご案内可能✨💖恵比寿駅から徒歩3分

当日のご予約お待ちしております😌✨
トリートメントモデル、カラーモデル、スパモデルでお待ちしております🦄🪻💜
Instagram(@me_dada2i1)からのご連絡もお待ちしております🙇‍♀️

kushibiki meiのプロフィール

こんにちは🪄
恵比寿で美容師をしております櫛引芽生(クシビキメイ)と申します!

お話しすることが大好きなので是非いらした際はたくさんお話ししましょう🩵

似合わせカラー、リタッチカラー、トーンダウン、トリートメント、カラー
クール、カジュアル
トリートメントは自信があります🪞✨
映画鑑賞、hiphop、食べること、岩盤浴サウナ
美容師国家資格

Red neo 恵比寿(レッドネオ)の詳細情報

Red neo 恵比寿(レッドネオ)の内観・外観1

東京都渋谷区恵比寿南1-11-1 六鴨ビル (地図

恵比寿駅3分 / 代官山駅15分 / 中目黒駅17分

JR恵比寿駅西口/日比谷線恵比寿駅 徒歩3分 恵比寿駅西口を出てターミナルを左手に迂回、アトレ西館の1階シェイクシャックを左折してください。坂を登りファミリーマートを超え、左手にイタリア国旗の見えるレストランの路地を右手にRed neo はございます。隣がチーズ料理で人気のCASCINAさんです。【恵比寿・広尾・代官山で酸性ストレート縮毛矯正、髪質改善トリートメントが人気のサロン】

恵比寿駅
火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (エアペイですので、ある程度の支払方法可能です。)

PayPay / d払い / 楽天ペイ / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (エアペイですので、ある程度の支払方法可能です。)

Red neo 恵比寿(レッドネオ)付近の駅の美容室・美容院を探す