Pentas所属・髪質改善モデル募集✨ オダ ジュンペイの掲載

235
東海大学前駅6分

Pentas所属・髪質改善モデル募集✨ オダ ジュンペイのメニュー

Pentas所属・髪質改善モデル募集✨ オダ ジュンペイのフォト

Pentas所属・髪質改善モデル募集✨ オダ ジュンペイの口コミ

★★★★★

丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました😊
    予定より短くなったけど、快適になりました笑笑
    また、機会があればお願いします(^^)

★★★★★

髪量が多くいつも重たい感じが気になっていたのですが、スッキリ軽くしていただけました。簡単なアイロンの掛け方も教えていただけてとても満足しています。ありがとうございました。

• たかさんの口コミ

★★★★★

重かった髪が希望通り軽くなり大満足です。シャンプーも上手くてトークもおもしろくとてもおすすめです。今日はありがとうございました。

Pentas所属・髪質改善モデル募集✨ オダ ジュンペイのアピールポイント

【✨東海大学生限定✨】セミナー講師に向けたモデル様募集🔥美髪矯正。

セミナー講師に向けてのモデル様募集させていただきます!

通常34100のメニューが6600でのご案内になります。

また条件もございます。ご確認お願いいたします。
⚠️条件に合わないとご来店いただきましても施術を行えない場合もございます。⚠️

1.ご来店の際に学生証の提示
→東海大学生限定の為です。またやりとりにてお写真で送っていただいても大丈夫です。
※確認のためにしか使いません。確認次第削除いたします。

2.胸くらいの長さ
→ご来店の前にお写真を送っていただきます。

3.根本のみの施術&当日に+カラーは行えません。
→必ず当日行うメニューは美髪矯正です。
全体かけさせていただきます

4.お支払いは現金・PayPayのみです。

Pentas所属・髪質改善モデル募集✨ オダ ジュンペイのプロフィール

期間限定で髪質改善講師を目指すためのモデル様をこちらで募集させていただきます。

条件がございます。必ずご確認いただけますようお願いいたします。

得意な施術
透明感カラー、縮毛矯正
得意なレングス
ロング、セミロング
施術について
・学生書の提示をお願いいたします。 ・長さが胸くらいまであること →お写真を送っていただきます。 ・施術としては縮毛矯正、ストレートになります。 根本だけなどは行っておりません。基本的に全体かけさせていただきます。 ・当日カラーはできません ・現金・PayPayのみのお支払いとなります。
趣味・好きなこと
美容系
資格・役職
美容師

Pentasの詳細情報

Pentas

神奈川県秦野市南矢名2-7-37 (地図

東海大学前駅6分

東海大学前駅徒歩6分 東海大学前駅南口出口から真っ直ぐ進み、右手にセブンイレブンが見えます。その交差点からセブンイレブン側の坂を登っていただくと右手にございます。

東海大学前駅

秦野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Pentas付近の駅の美容室・美容院を探す