ボディケアサロンLe Monde所属・Le mondeの掲載

大阪天満宮駅/南森町駅/なにわ橋駅

ボディケアサロンLe Monde所属・Le mondeのメニュー

ボディケアサロンLe Monde所属・Le mondeのフォト

ボディケアサロンLe Monde所属・Le mondeのアピールポイント

🌿温健体巡美🌿当店では温活を大切にしており、施術ではよもぎ蒸し、ホットストーン、黄土パックなど体の芯から温める物をご用意しております。お客様に合わせてカスタマイズさせて頂きます☆

こだわりその①
女性のライフステージによって変化していく心と身体の不調を改善する事に特化し、お悩みや不調にあわせたメニューをご提供出来るサロンである事に重点をおいています(体を温める・リンパを流す・整体・気・血の巡りを良くする)

こだわりその②
五感(目、耳、鼻、口、皮膚)から心地良く感じていただけるように、空間、音、香り、オイル、精油、ハーブ、飲物、温度、湿度等に気を配り、気持ち良く過ごしていただけるように心がけています。

こだわりその③
短い時間で急激に揉みほぐし、リンパを流してしまうと、後から身体の痛み、頭痛、だるさ等が起きる可能性が高くなります。
緩やかに、お身体を良い状態に導いていく施術を心がけております。
まずは、身体を温める、整体、ストレッチで、お身体のバランスを緩やかに整えてから、リンパドレナージュ、つぼ押し、筋肉ほぐしをカスタマイズさせていただきます。
ゆったり、寛いで、至福の時をお過ごしください。

こだわりその④
セラピスト歴10数年…
私自身、リラクゼーション、マッサージが大好きで、色々な施術を学んでまいりました。
多くのお客様のお身体と向き合い、お一人お一人
のお客様のお身体が少しでも楽になっていただけるように。
笑顔になっていただけるように。
幸せな気持ちになっていただけるように。
知識や技術の向上に終わりはありません。日々精進していく事をモットーに、誠実である事を大切にしています。

こだわりその⑤
ボディケアサロンとボディケアラボを併設する事により、常に研究、常に進化し、より確かな知識と施術をお客様に提供する事を目標としています。

インスタも是非フォローお願いします☆
→ https://www.instagram.com/le_monde1225/

ボディケアサロンLe Monde所属・Le mondeのプロフィール

こんにちは☺️
ボディケアサロンLe Mondeです☆

Le Monde式施術は、その場限りの施術ではなく、お客様のお悩み、不調が根本的に良くなっていただけるようにお身体のトータルバランスケアを大切にした施術になっております☆

首・肩、美脚、ボディライン
お客様のお悩み、体調にあわせて、体を温める、整体、ストレッチ、アロマリンパドレナージュ、つぼ押しをカスタマイズさせていただきます。 お気軽に何でもご相談ください☆

ボディケアサロンLe Mondeの情報

ボディケアサロンLe Monde

大阪府大阪市北区天神橋2丁目5−26ギャラリービル403 (地図

大阪天満宮駅/南森町駅/なにわ橋駅

南森町

南森町駅
Mastercard / Visa / JCB / 銀聯 / その他

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ボディケアサロンLe Monde付近の駅のエステ・リラクサロンを探す