CIERA.心斎橋 ブリーチ/ハイライト/バレイヤージュ【シエラ】所属・ハイトーン/ 心斎橋/龍之介の口コミ

琳さんの口コミ
本日ありがとうございます。 すごく丁寧で可愛くして頂いて感謝します。 お気に入りの髪スタイルです、若く見えて嬉しかった です。 またご機会があれば宜しくお願い致します 。
来店日:2024年12月6日
ハイトーン/ 心斎橋/龍之介さんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました! たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!! お仕上がりもご満足いただけて、嬉しく思います!☺️ これからももっと励んで参ります! 是非!ご機会がありましたらよろしくお願いいたします! 貴重なお時間をいただきありがとうございました🙇♂️
返信日:2024年12月19日
元々細くて絡まりやすい髪の毛だったのですが、すごく綺麗に矯正していただけて感動しました、顔周りも可愛く整えてもらえて嬉しいです!ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2024年12月5日
ハイトーン/ 心斎橋/龍之介さんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます!! お仕上がりもご満足いただけて、嬉しく思います!☺️ 貴重なお時間をいただきありがとうございました🙇♂️
Мさんの口コミ
シャンプー台の首がしんどかった。 ひざ掛けもなくて寒かった。 仕上がりが納得できませんでした。
来店日:2024年12月3日
ハイトーン/ 心斎橋/龍之介さんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました! 本日は、貴重なお時間をいただいたにも関わらず、ご満足いただける仕上がりにならなかったこと、お客様に居心地の悪さを感じさせてしまったこと、誠に申し訳ありませんでした。 お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。 今後はこのようなことがないよう、居心地のいい空間作り、技術の向上を徹底して参ります。 この度は、貴重なお時間をいただき、ありがとうございました。
返信日:2024年12月5日
みゆさんの口コミ
理想の髪色になって満足ですし、接客も丁寧で居心地良かったです!髪色についても詳しく教えて頂きありがとうございました☺️✨️
来店日:2024年11月30日
返信日:2024年12月5日
ポポちゃんママさんの口コミ
長さも形も色も決めずに行ってしまいましたが、大満足の仕上がりです!!☺️特にカラーに関しては、今まで毎回プリンになるのが凄く気になってましたが、今まで行ったどの美容院の方より詳しく説明、納得のいく髪色にしていただきました🙇♀️また毎日巻いてますとお伝えすると、今の型だと巻きにくからと巻きやすい型も提案していただき、、今日巻きやすくて感動しました☺️終始笑顔で丁寧な接客はもちろんのこと、巻き方やワックスの付け方なども教えてくださり、担当していただいて本当に良かったです!!ありがとうございました😊💕これからも頑張ってください!!
来店日:2024年11月29日
ハイトーン/ 心斎橋/龍之介さんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます!! たくさんのお褒めのお言葉とても励みになります! お仕上がりもご満足いただけて、嬉しく思います!☺️ 貴重なお時間をいただきありがとうございました🙇♂️
みきさんの口コミ
前日遅い時間に予約したにもかかわらず、迅速にお返事をくださり、安心しました。 ダメージのある部分を切っていただいたのですが、髪の毛がサラツヤになっていると、今日あった知人に褒められました!ありがとうございます😊 施術もとてもスムーズで、会話も楽しく大満足でした😊 ありがとうございました!
来店日:2024年11月23日
ハイトーン/ 心斎橋/龍之介さんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます!! たくさんのお言葉、励みになります! お仕上がりもご満足いただけて、嬉しく思います!☺️ 貴重なお時間をいただきありがとうございました🙇♂️
YUUさんの口コミ
少し早めに着いたのですが、すぐに案内して下さいました。 こちらの要望もしっかり聞きながら、カウンセリングをしてくださいました。 丁寧でスムーズな対応。 カラーもカットも仕上がりに大満足です✰︎ お話の仕方も、落ち着きがあって、安心感があり、施術中も声かけや気遣いが感じれました。 機会がありましたら、またお願いしたいです! ありがとうございました( ˊᵕˋ )
来店日:2024年11月21日
ハイトーン/ 心斎橋/龍之介さんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます!! たくさんのお言葉、励みになります! お仕上がりもご満足いただけて、嬉しく思います!☺️ 是非!ご機会がありましたらよろしくお願いいたします! 貴重なお時間をいただきありがとうございました🙇♂️
aykさんの口コミ
とても親切で仕上がりにも満足です☺️
来店日:2024年11月21日
返信日:2024年11月24日
とても髪の毛を綺麗にしていただきました。 色々不安も多かったのですが、丁寧に説明して くださり、大満足です。 顔周りのカットもお願いしたのですが、 とっても素敵にしていただき嬉しいです。 とてもお気遣いも丁寧でお話も楽しくしていただき ぜひまたお願いしたいなと思いました。 技術、接客と素晴らしく今後のご活躍に期待しております。 ありがとうございました。
来店日:2024年11月16日来店回数:2回
ふうりんさんの口コミ
昨日はありがとうございました お仕上げに巻き髪までしていただいて、直帰するのがもったいないなぁと思いました 時間がなくて、伸ばしっぱなしになっていた髪もスッキリしました
来店日:2024年11月15日
しょこさんの口コミ
凄く丁寧に話を聞いてくれたり施術してくださりました!髪色もすごく良かったです!ありがとうございました☆
来店日:2024年11月10日
愛華さんの口コミ
満足です!ありがとうございました!
来店日:2024年11月9日
百合の花さんの口コミ
一週間経っても取れずに綺麗に矯正あたってます。 接客も上手で会話も上手です。 またお願いしたいです。
来店日:2024年11月7日
ハイトーン/ 心斎橋/龍之介さんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました! たくさんの嬉しいお言葉、励みになります! お仕上がりもご満足いただけて、嬉しく思います!☺️ 是非!またご機会がありましたらよろしくお願いいたします! 貴重なお時間をいただきありがとうございました🙇♂️
ayaさんの口コミ
綺麗にしていただき満足です😊 現状の髪に対して自分の要望に合わせて幾つか選択肢を出してくださり、納得のいく仕上がりでした◎ お話も楽しくしていただきありがとうございました♪
来店日:2024年11月5日
miさんの口コミ
沢山お話をしてくれて、 髪色も綺麗に満足です(^O^) ありがとうございました!
来店日:2024年11月5日
ハイトーン/ 心斎橋/龍之介さんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます!! 僕もたくさんお話ができ、楽しかったです! お仕上がりもご満足いただけて、嬉しく思います!☺️ 貴重なお時間をいただきありがとうございました🙇♂️
miさんの口コミ
普段あまり口コミはしないのですが、今後の期待を込めてさせていただきます<(_ _)> 来店時、お待ちくださいと受付の方に言われ、予約時間から20分ほど遅れての施術でした。他のお客様と同時進行とのことで仕方がないとは思うのですが、カラーの放置時間が1時間を超えてしまい、少し頭が痛くなってしまいました。普段頭皮が染みたりすることはないのでカラーが原因かはわからないですが…💧薬剤によっては長めの置き時間が必要なのかと素人ながらに思っておりましたが、私よりもかなり後に施術されていた方が先にシャンプーに行かれたので少し違和感がありました。施術時間が長引くことや施術までに待ち時間が発生することは重々承知しているのですが、受付の時点で前のお客様が長引いていることや掛け持ちでの施術になることの説明があればよかったかなと思います。施術中にも私の後のお客様がご来店されており、かなり待っておられてたので気をつかってしまいカットの細かい希望をお伝えしたりセットのやり方を詳しくお聞きすることが出来なかったのが残念でした🥲施術自体は丁寧で良かったですし、気さくに話しかけてくださっていただけにお店全体として少しもったいないと感じました。今回たまたま他のお客様と施術の時間が被ってしまったのかなと思えば仕方のないことなので、また機会がありましたらお世話になります。本日はありがとうございました!
来店日:2024年11月3日
ハイトーン/ 心斎橋/龍之介さんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました! 本日は、貴重なお時間をいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、ご満足頂ける仕上がりにならず誠に申し訳ありませんでした。 このような中、貴重なご意見誠にありがとうございます。 貴重なご意見から、接客を見直し必要なご説明、声かけ、を徹底しお客様に気を使わせてしまうことがないよう改善してまいります。 また、頭皮のほうなにかありましたら、適切な対応をさせていただきたく存じます。 次回またお越しいただける機会をいただけるのであれば、ご満足いただけるよう努めてさせていただきます。 改めまして、この度は不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。 貴重なお時間をいただき、ありがとうございました。
返信日:2024年11月4日
なさんの口コミ
ものすごく丁寧に施術してくれました! カラーも思っていた色とは違いましたが綺麗な仕上がりでしたし周りからの評価も高かったのでOKです! 時間も気にされてましたがカットとカラーであれば長くなっても仕方ないと思うので問題なしでした! オカルトの話であんなに盛り上がることもあまりないので楽しい時間を過ごせました、また機会があればお願いします!
来店日:2024年11月2日
ハイトーン/ 心斎橋/龍之介さんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました! たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!! カラーのお色味も、そういっていただきお仕上がりもご満足いただけて、嬉しく思います!☺️ 僕も楽しくて、話しこんでしまいました! 是非!またご機会がありましたらよろしくお願いいたします! 貴重なお時間をいただきありがとうございました🙇♂️
☺︎さんの口コミ
とても綺麗にしていただきました!🥹✨ 素敵な笑顔で、私の喋りを沢山聞いてくれて楽しかったです!笑 ありがとうございました🙇🏻♀️💖
来店日:2024年11月2日来店回数:2回
ハイトーン/ 心斎橋/龍之介さんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます!! たくさんのお話ありがとうございました! 僕もとても楽しかったです!☺️ 貴重なお時間をいただきありがとうございました🙇♂️
さとみさんの口コミ
ミニモでのやり取りも早くて、施術前のカウンセリングもすごく丁寧でした。施術中もいろいろ気にかけてくださって居心地も良かったです。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
来店日:2024年11月1日
返信日:2024年11月4日
優杏さんの口コミ
色味などの説明も色々としてくださったり話しやすくとても良かったです。
来店日:2024年9月5日
ハイトーン/ 心斎橋/龍之介さんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます!! 初めから終わりまで、たくさんのお話楽しかったです!☺️ 貴重なお時間をいただきありがとうございました🙇♂️
返信日:2024年9月11日