CIERA.心斎橋 ブリーチ/ハイライト/バレイヤージュ【シエラ】所属・ハイトーン/ 心斎橋/龍之介の口コミ

Rさんの口コミ
カラーの相談もしっかり していただき 丁寧で仕上がりもよかったです·͜·ᰔᩚ 喋りやすく ここのお店を選んでよかったです☺️ 野球⚾️の話しも乗っていただき ありがとうございました🙇♀️💦 またよろしくお願いします♡
来店日:2024年5月31日
ハイトーン/ 心斎橋/龍之介さんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました! はじめからお仕上がりまで、ご満足いただけて大変嬉しく思います! 本当に嬉しいお言葉ありがとうございます! 初めて野球であんなに盛り上がりました!! こちらこそありがとうございました🙇♂️ また是非!お待ちしております! 貴重なお時間をいただきありがとうございました🙇♂️
返信日:2024年6月8日
ふさんの口コミ
施術1週間前にセルフカラーをしてしまい色むらが気になっていたのですが、とても綺麗に染めてくださり大満足です! 接客も丁寧でまたリピートしたいと思います。
来店日:2024年5月21日
ハイトーン/ 心斎橋/龍之介さんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました! お仕上がり、ご満足いただけて大変嬉しく思います☺️ 嬉しいお言葉ありがとうございます!! いつでも、綺麗をお手伝いさせてください! また是非!お待ちしております!🙇♂️ 貴重なお時間をいただきありがとうございました🙇♂️
zさんの口コミ
昨日はカラーありがとうございました✨ とても上手に染めて下さってめっちゃ気に入りました🫶🏻 縮毛の履歴があるので難しかったと思うのですが、 理想の色ができるように親身になって考えてくださり嬉しかったです❤︎ めっちゃ優しくて、お話もとっても楽しかったので居心地良かったです💭 是非またおねがいしたいです~ ありがとうございました( ◠‿◠ )🎶
来店日:2024年5月21日
ハイトーン/ 心斎橋/龍之介さんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました! お仕上がり、ご満足いただけて大変嬉しく思います☺️ 僕も、たくさんお話しができてとても楽しかったです! またお話しができるの楽しみです! ぜひ!お待ちしております!🙇♂️ 貴重なお時間をいただきありがとうございました🙇♂️
もーりーさんの口コミ
縮毛矯正とトリートメントの予約でしたが、当日私の要望で追加でカラーやトリートメントランクアップなど色々と柔軟に対応していただきました。 途中、熱くないですか?痛くないですか?など都度気にかけてくださって、とても親切なお人柄が出ていました🎵 仕上がりもとても満足です(o・ω・o)要望を漠然と伝えたら、しっかりカウンセリングで聞き取って髪の毛に表してくれました。 勉強熱心で穏やかで、お話も物腰柔らかくてトータル全ての面で大満足です。 次もプリンになりだしたら、カラートリートメントでお世話になりますね。ありがとうございました☺️
来店日:2024年5月17日
ハイトーン/ 心斎橋/龍之介さんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました! お仕上がり、ご満足いただけて大変嬉しく思います☺️ たくさんの嬉しいお言葉、本当にありがとうございます! とても励みになります! これからも、今まで以上にもっと頑張れます! また是非、よろしくお願いいたします!🙇♂️ 貴重なお時間をいただきありがとうございました🙇♂️
もちもっちさんの口コミ
評価、口コミのよさに納得の美容師さんでした。 髪はサラサラ、前髪もとても良い感じに仕上げていただき大満足です。 ありがとうございました😊
来店日:2024年5月10日来店回数:2回
ハイトーン/ 心斎橋/龍之介さんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました! お仕上がり、ご満足いただけて大変嬉しく思います☺️ 本当に嬉しいお言葉ありがとうございます! これから先もご満足いただけるような施術を目指し、より一層精進いたします! 貴重なお時間をいただきありがとうございました🙇♂️
返信日:2024年5月16日
ショウさんの口コミ
綺麗にしていただきありがとうございました(*´꒳`*)
来店日:2024年5月6日
ハイトーン/ 心斎橋/龍之介さんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました! お仕上がり、ご満足いただけて大変嬉しく思います☺️ はじまりから終わりまで、お話し楽しかったです! もうすぐくる梅雨ものりきりましょう❗️ 貴重なお時間をいただきありがとうございました🙇♂️
返信日:2024年5月10日
rinaさんの口コミ
物腰の柔らかい方で話しやすく、接客、施術ともに丁寧で心地良く過ごせました🕊️カラーの悩みについても親身に相談に乗って頂き、色々アドバイスも下さったので次回以降参考にしたいと思います!またぜひお願いいたします☺️ありがとうございました🌟
来店日:2024年4月26日来店回数:3回
ハイトーン/ 心斎橋/龍之介さんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました! たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます! とても励みになります!! 是非また、綺麗をお手伝いさせてください☺️ こちらこそ遅いお時間までありがとうございました! 貴重なお時間をいただきありがとうございました🙇♂️
返信日:2024年4月30日
愛海さんの口コミ
沢山提案もしてくれて、施術も丁寧でした。お話も楽しかったです!ありがとうございました!
来店日:2024年3月4日
ハイトーン/ 心斎橋/龍之介さんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! 短い期間できる髪色たくさん楽しみましょう!僕も全力でお手伝いさせていただきます!☺️ 貴重なお時間をいただきありがとうございました🙇♂️
返信日:2024年3月9日
なーみさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングからお仕上げまでして頂きお話もとても楽しかったです!また行きたいなと思いました。ありがとうございました^_^
来店日:2024年2月28日
ハイトーン/ 心斎橋/龍之介さんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました! 初めから、お仕上がりまでご満足いただけて大変嬉しく思います☺️ お話が盛り上がりあっという間でした🤩 また是非、お待ちしております! 貴重なお時間をいただきありがとうございました🙇♂️
返信日:2024年3月1日
naruさんの口コミ
カラー、トリートメント共に 本当に綺麗にして頂きました。 大変満足です😊ありがとうございました。 ご担当頂いたお兄さんも とても丁寧な方で終始居心地が良かったです。 遅くまで、ありがとうございました🙇 またよろしくお願いいたします。
来店日:2024年1月19日
ハイトーン/ 心斎橋/龍之介さんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました! お仕上がり、ご満足いただけて大変嬉しく思います☺️ 嬉しいお言葉ありがとうございます! こちらこそ遅いお時間までありがとうございました🙇♂️ また是非、おまちしております! 貴重なお時間をいただきありがとうございました🙇♂️
返信日:2024年1月24日
e-miさんの口コミ
遅い時間に綺麗な色に染めていただきありがとうございました😀💛
来店日:2023年11月16日
ハイトーン/ 心斎橋/龍之介さんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました! お仕上がり、ご満足いただけて大変嬉しく思います☺️ こちらこそ遅いお時間までありがとうございました!☺️ 貴重なお時間をいただきありがとうございました🙇♂️
返信日:2023年11月19日
Harukaさんの口コミ
昨日はありがとうございました!😊 話していて凄く楽しくて、髪も思い通りにサラサラになってとても嬉しいです✨🌸 前髪を一部短く切ってしまった所があり縮毛矯正をかけずらい短さだったのにも関わらず、優しい対応で、嫌な顔一つせずにそこまでしっかり真っ直ぐにしていただいて本当に助かりました🙌🙇♀️ また機会があれば是非お願いします!🙇♀️
来店日:2023年5月20日
ハイトーン/ 心斎橋/龍之介さんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました! たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます! とても嬉しいです😊 色々なお話ができて楽しかったです!☺️ またご機会がございましたらよろしくお願い致します! 貴重なお時間をいただきありがとうございました🙇♂️
返信日:2023年6月2日
あっちゃんさんの口コミ
とても丁寧な対応をして頂けました。 サラサラの仕上がりで、すごく気に入っております。 楽しい時間を過ごせました( *´꒳`* ) ありがとうございます。
来店日:2023年4月29日
ハイトーン/ 心斎橋/龍之介さんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました! そう言っていただけて嬉しいです😊 たくさんお話しができてとても楽しかったです! またご機会がございましたらよろしくお願い致します! 貴重なお時間をいただきありがとうございました🙇♂️
返信日:2023年6月2日
麻希さんの口コミ
沢山お話しできて楽しかったです!縮毛矯正も思い通り落ち着いた髪型にしてくださって嬉しいです。また宜しくお願いいたします。
来店日:2023年3月21日
ハイトーン/ 心斎橋/龍之介さんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました! 返信が遅くなりすみません🙇♂️ 気に入っていただけて嬉しいです😊 色々なお話ができて楽しかっです!☺️ またご機会がございましたらよろしくお願い致します! 貴重なお時間をいただきありがとうございました🙇♂️
返信日:2023年4月19日
今までオリーブに染めてもらってもなかなか色味が出なかったのですが、今回初めてオリーブに染まっていてすごく嬉しかったです!ありがとうございました!
来店日:2022年12月21日来店回数:2回
ハイトーン/ 心斎橋/龍之介さんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました! 返信が遅くなりすみません🙇♂️ 気に入っていただけて嬉しいです😊 またご機会がございましたらよろしくお願い致します! 貴重なお時間をいただきありがとうございました🙇♂️
返信日:2023年2月10日
Mahaさんの口コミ
遅い時間にも関わらず丁寧に接客されていました😊 会話もしっかり敬語で良い印象です また行きたいと思いました🎶 ありがとうございます♪ 頑張って下さいね😊🎶
来店日:2022年10月29日
ハイトーン/ 心斎橋/龍之介さんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました! 返信が遅くなりすみません🙇♂️ たくさんお話しができとても楽しかったです! ご機会がございました是非よろしくお願い致します! 貴重なお時間をいただきありがとうございました🙇♂️
返信日:2022年11月15日
ポムポムさんの口コミ
道に迷ってお店に電話をかけたのですが、(恐らく電話に出られたのは別の方ですが)丁寧に教えていただきました。席に着いてからも、しっかりカウンセリングがあり、カウンセリングから先輩美容師さんのチェックがありました。暗い髪をブリーチなしで出来るところまで明るくしてほしいという無理な注文にも関わらず、カウンセリングで聞いていた通り綺麗に入る限界までしっかり明るくしていただけました😊 ご本人も先輩美容師さんもとても対応が丁寧でした、ありがとうございました🌟🌟
来店日:2022年10月23日
ハイトーン/ 心斎橋/龍之介さんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました! 返信が遅くなりすみません🙇♂️ たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます😊 とても励みになります! またご機会がございましたら是非よろしくお願い致します! 貴重なお時間をいただきありがとうございました🙇♂️
返信日:2022年11月15日
よっちゃんさんの口コミ
暗すぎずカラーでしっかり染めたいという事でいろいろ相談にのって下さってありがとうございました😊 綺麗に染めて頂けて嬉しかったです♪♪ また、色が抜けて来た時がどんな感じになるか凄く楽しみです😊 いろんなお話もいっぱい出来て楽しかったです😊 これからも頑張ってくださいね😊
来店日:2022年9月29日
ハイトーン/ 心斎橋/龍之介さんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました! お仕上がり、ご満足いただけて大変嬉しく思います!! たくさんのお話ができ、とても楽しい時間でした☺️ 貴重なお時間をいただきありがとうございました🙇♂️
返信日:2022年10月2日
Rさんの口コミ
とても丁寧で楽しかったです♪ これからも頑張ってください^ - ^ 応援しています〜(*´ω`*)
来店日:2022年9月28日
ハイトーン/ 心斎橋/龍之介さんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました! 温かいお言葉とても励みになります☺️ありがとうございます🙇♂️ 貴重なお時間をいただきありがとうございました🙇♂️
返信日:2022年10月1日
みみさんの口コミ
丁寧に対応してくださりありがとうございました! 髪色も綺麗になりました✨ また、機会がありましたらよろしくお願いします🤲
来店日:2022年9月26日
ハイトーン/ 心斎橋/龍之介さんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました! 返信が遅くなりすみません🙇♂️ そう言って頂けて嬉しいです!! 機会がございましたら是非よろしくお願い致します! 貴重なお時間をいただきありがとうございました🙇♂️
返信日:2022年9月29日