40%以上オフ!ミニモSALE
𝐀𝐦𝐚𝐧 𝐃'𝐨𝐫【アマンドール】所属・片山 小由紀の掲載

名古屋駅4分 / 名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分

𝐀𝐦𝐚𝐧 𝐃'𝐨𝐫【アマンドール】所属・片山 小由紀のメニュー

𝐀𝐦𝐚𝐧 𝐃'𝐨𝐫【アマンドール】所属・片山 小由紀のフォト

𝐀𝐦𝐚𝐧 𝐃'𝐨𝐫【アマンドール】所属・片山 小由紀の口コミ

• ぽぽまるさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    沢山お話できて楽しかったです☺️
    彼氏にも驚いてもらえてすごい褒められました🥰
    ボブとても気に入ってます!
    本当にありがとうございました!!

• しおさんの口コミ

はじめに髪の悩みなどをすごく丁寧に聞いてくれて、最後まで丁寧に仕上げてもらいました。最後セットもしてもらいお出かけしたくなりました。ありがとうございました!

• 朋美さんの口コミ

カットありがとうございました‼️

カウンセリングから自分の希望のスタイルを元に自分に似合うように工夫してくださったり、シャンプーやヘアオイルなど私の髪質似合ったものを選んでくれてとても嬉しかったです!!
    施術中も沢山話しかけて頂いたので、とても楽しい時間を過ごせました!!ぜひまたお願いしたいです😊

𝐀𝐦𝐚𝐧 𝐃'𝐨𝐫【アマンドール】所属・片山 小由紀のアピールポイント

⚠️1月よりモデルを募集します《料金表》ショートカットモデル→1000円メンズカットモデル→1000円になります🤍

Instagram▶︎▶︎▶︎koyuki_katayama
カットやカラーのご予約はInstagramより
承っております!!
新規クーポンたくさんありますので
ぜひ可愛くさせてください💕

𝐀𝐦𝐚𝐧 𝐃'𝐨𝐫【アマンドール】所属・片山 小由紀のプロフィール

AXIS栄店2階の片山小由紀です!美容師歴も3年目になり、スタイリストしてまだまだたくさんのお客様に携わりたく、経験値を増やすべく、minimoをさせて頂いています♡来てくださったお客様笑顔にすることはもちろん、可愛く、美しくさせて頂きますので、是非1度お任せ下さい!

トリートメント、スタイル提案、ブリーチ
ミディアム、セミロング、ロング
ゆるふわ、ガーリー、エレガント
透明感カラーと艶カラーが得意です♡ ヘアケアの資格も取っているのでトリートメントはぜひお任せ下さい!!艶々にします! また、仕上げのスタイリングではお客様にあった巻き方で可愛くさせていただきますので最後まで楽しんでいただきたいです!
お話が大好きです!!、美容オタクです💄♡、食べることが大好きです🍙
美容師、Aujua ソムリエ、ヘアケアマイスター

𝐀𝐦𝐚𝐧 𝐃'𝐨𝐫【アマンドール】の詳細情報

𝐀𝐦𝐚𝐧 𝐃'𝐨𝐫【アマンドール】の内観・外観1

𝐀𝐦𝐚𝐧 𝐃'𝐨𝐫【アマンドール】の内観・外観2

𝐀𝐦𝐚𝐧 𝐃'𝐨𝐫【アマンドール】の内観・外観3

𝐀𝐦𝐚𝐧 𝐃'𝐨𝐫【アマンドール】

愛知県名古屋市中村区名駅2丁目36-10 松岡第二ビル1階 (地図

名古屋駅4分 / 名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分

地下鉄名古屋駅1番出口を出ていただくと徒歩4分で到着します。

名古屋駅
月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
土日祝日は受け付けておりませんのでご了承ください。

Mastercard / Visa / JCB

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

𝐀𝐦𝐚𝐧 𝐃'𝐨𝐫【アマンドール】付近の駅の美容室・美容院を探す