Eyelash&nail Buena 高円寺店所属・【Jr.ネイリスト】 💜serina💜の掲載

高円寺駅2分 / 新高円寺駅5分 / 東高円寺駅5分 / 阿佐ケ谷駅10分 / 中野駅15分 / 南阿佐ケ谷駅15分 / 野方駅15分

Eyelash&nail Buena 高円寺店所属・【Jr.ネイリスト】 💜serina💜のメニュー

Eyelash&nail Buena 高円寺店所属・【Jr.ネイリスト】 💜serina💜のフォト

Eyelash&nail Buena 高円寺店所属・【Jr.ネイリスト】 💜serina💜の口コミ

• Suu☺︎さんの口コミ

昨日はありがとうございました🙇‍♀️

削りの際に傷ができてしまったのですが即、対応して下さり
    何度も謝って下さりました。

以前、別の場所で同じ様な事があったのですが
    その時は謝罪なしだったので、心ずかいが嬉しかったです。

度々、お声掛けもあるので嬉しかったです☺️

本当に優しい方で私もリラックスしてお願いできました。
    またお願いします😊

【Jr.ネイリスト】 💜serina💜さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️

本当に傷をつけてしまい申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️😭

本当にありがとうございます🙇🏻‍♀️
    またご予約お待ちしております!!

返信日:2024年4月27日
  • e.iさんの口コミ

2回目の施術も丁寧に仕上げていただき満足です😊お話も楽しかったです😊ありがとうございました!

【Jr.ネイリスト】 💜serina💜さんからの返信

リピートしてくれてありがとうございました😊

とても楽しい時間でした☺️またご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年4月26日

とっても、丁寧で優しい方です。

急な、予約にも関わらず 丁寧に対応してくださり好感が持てました。

ありがとうございます♪

【Jr.ネイリスト】 💜serina💜さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

時間がおしてしまい申し訳ないです💦🙇🏻‍♀️
    渡辺様とのお話も楽しかったです☺️

またご予約お待ちしております!☺️

返信日:2024年4月22日

Eyelash&nail Buena 高円寺店所属・【Jr.ネイリスト】 💜serina💜のアピールポイント

【すぐ予約、当日予約🙆🏻‍♀️】💜ワンカラー💜🌈ラメグラデーション🌈どちらかご選択してください!高円寺、荻窪どちらか希望の方はメッセージでお伝え下さい!😊

🪼この度は数ある中からご覧頂きありがとうございます🪼
    🪼Buena Jr.ネイリストのせりなです🪼

⚠️注意事項を必ずお読みください⚠️⚠️
近頃注意事項を最後まで読まずご予約される方が多いです。
少し読むところが多いですが最後まで目を通していただいた上でのご予約をお願いいたします😊

施術時間になります(^-^)
9:00〜10:30
10:30〜12:00
12:00〜13:30
14:30〜16:00
16:00〜17:30
17:30〜19:00

※ジェルオフありのみの施術となります。

口コミもよろしければ書いていただけたら嬉しいです☺️

⚠️店舗が異なる場合がございます。⚠️

※メニューや時間が変動する場合がございます。

研修の進行状況によって施術を締め切らせていただくデザインが出てくる場合がございます。
ご了承ください。
研修中の為モデルを募集しておりますが、お店の都合で研修期間でのモデル募集を終了する場合がございます。
この場合、申し訳ございませんが、その時点でご予約いただいていた分をキャンセルさせていただきます。
研修の為、モデルさんをしてくださる方を募集致します!

Eyelash&nail Buena 高円寺店所属・【Jr.ネイリスト】 💜serina💜のプロフィール

こんにちは!Buena吉祥寺店の片桐芹菜です。
Jr.ネイリストとして現在モデル大募集中です!

モデルさんのご希望にお応え出来るように、施術出来るよう頑張っていきたいと思います☺️

韓国、韓国料理、海鮮、動画鑑賞、推し活、ディズニー、ラプンツェル、ASTRO
JNAジェルネイル技能検定初級

Eyelash&nail Buena 高円寺店の詳細情報

Eyelash&nail Buena 高円寺店

東京都杉並区高円寺北2-6-4 泉ビル602 (地図

高円寺駅

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ

杉並区で他におすすめのネイルサロン一覧

Eyelash&nail Buena 高円寺店付近の駅のネイルサロンを探す