40%以上オフ!ミニモSALE
Eyelash&nail Buena 高円寺店所属・【Jr.ネイリスト】 💜serina💜の掲載

高円寺駅2分 / 新高円寺駅5分 / 東高円寺駅5分 / 阿佐ケ谷駅10分 / 中野駅15分 / 南阿佐ケ谷駅15分 / 野方駅15分

Eyelash&nail Buena 高円寺店所属・【Jr.ネイリスト】 💜serina💜のメニュー

Eyelash&nail Buena 高円寺店所属・【Jr.ネイリスト】 💜serina💜のフォト

Eyelash&nail Buena 高円寺店所属・【Jr.ネイリスト】 💜serina💜の口コミ

色の相談にも親切にご対応してくださり、とても素敵なネイルにしていただきました!
    とても手際が良く、お話も楽しく、ネイルも可愛く大満足です。

• リアナさんの口コミ

施術がとても手早く、色やデザインの相談にも丁寧に応えてアドバイスくださり、安心してお任せできました!
    仕上がりも想像以上に素敵で大満足です。
    施術中のお話も楽しく、時間があっという間でした。
    また機会あればお願いします♡

【Jr.ネイリスト】 💜serina💜のプロフィール画像

【Jr.ネイリスト】 💜serina💜さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

大満足していただきありがとうございます😊
    私もお話しとても楽しかったです!

またご縁がございましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2024年9月27日
  • あーさんさんの口コミ

会話も楽しく明るく時間があっという間でした!きちんと説明もあり施術も丁寧でスピーディー!ネイルデザインも素敵で綺麗で可愛くて
    大満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!
    本当にありがとうございました!
    元気もらいました!

【Jr.ネイリスト】 💜serina💜のプロフィール画像

【Jr.ネイリスト】 💜serina💜さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

私もお話しが楽しく作業中も楽しくできました!
    こちらこそありがとうございます😊

またご縁がございましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2024年9月27日

Eyelash&nail Buena 高円寺店所属・【Jr.ネイリスト】 💜serina💜のアピールポイント

【すぐ予約、当日予約🙆🏻‍♀️】急募❗️現在トレンド募集中です!オフありオフなし可🙆🏻‍♀️(※お日にちにより施術場所が異なります。)

🪼この度は数ある中からご覧頂きありがとうございます🪼
    🪼Buena Jr.ネイリストのせりなです🪼

⚠️注意事項を必ずお読みください⚠️⚠️
近頃注意事項を最後まで読まずご予約される方が多いです。
少し読むところが多いですが最後まで目を通していただいた上でのご予約をお願いいたします。

※ジェルオフあり、なし可能です🙆🏻‍♀️
※施術時間は2時間になります!オフなしは1時間半になります!
※綺麗な仕上がりまたはこだわりのある方はお断りさせていただきます。

⚠️店舗が異なる場合がございます。⚠️

※遅刻してしまう場合はミニモのメッセージで必ずご連絡をお願い致します。

研修の進行状況によって施術を締め切らせていただくデザインが出てくる場合がございます。
ご了承ください。
研修中の為モデルを募集しておりますが、お店の都合で研修期間でのモデル募集を終了する場合がございます。
この場合、申し訳ございませんが、その時点でご予約いただいていた分をキャンセルさせていただきます。
研修の為、モデルさんをしてくださる方を募集致します!

口コミもよろしければ書いていただけたら嬉しいです☺️

Eyelash&nail Buena 高円寺店所属・【Jr.ネイリスト】 💜serina💜のプロフィール

こんにちは!Buena吉祥寺店の片桐芹菜です。
Jr.ネイリストとして現在モデル大募集中です!

モデルさんのご希望にお応え出来るように、施術出来るよう頑張っていきたいと思います☺️

韓国、韓国料理、海鮮、動画鑑賞、推し活、ディズニー、ラプンツェル、ASTRO
JNAジェルネイル技能検定初級

Eyelash&nail Buena 高円寺店の詳細情報

Eyelash&nail Buena 高円寺店

東京都杉並区高円寺北2-6-4 泉ビル602 (地図

高円寺駅

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ

杉並区で他におすすめのネイルサロン一覧

Eyelash&nail Buena 高円寺店付近の駅のネイルサロンを探す