Seina セイナの掲載
Seina セイナのプロフィール画像

SHEER emu 新越谷店【シア エミュー】 シアエミュー Seina セイナ

新越谷駅3分 / 南越谷駅5分 / 蒲生駅13分

Seina セイナのメニュー

Seina セイナのフォト

Seina セイナの口コミ

4.1

初めての利用ですが、店内が大変綺麗で解放感があり、
    パサパサだった髪が一気にサラサラになり大変満足な仕上がりになりました❣️
    髪へのアドバイスも丁寧にして下さり、気さくにお話しのできる方で安心して任せられました😌
    またお世話になりますので宜しくお願い致します❤︎

本日は素敵なお時間をありがとうございました💕

Seina セイナのプロフィール画像

Seina セイナさんからの返信

数ある美容室の中、SHEER emuをご利用頂き誠にありがとうございます。
    喜んでいただけて大変光栄です☆
    お話もこちらこそ楽しませて頂きありがとうございました!!

これからも満足して頂けるお仕上がりに出来る様、日々技術向上に努めて参ります。
    またのお越しをお待ちしております♪

返信日:2024年6月14日
  • ナナさんの口コミ

初めての来店です

お願いしたスタイルは前下がりボブなのに仕上がりは後ろの毛のほうが長くお願いしたのと逆で毛先の長さも素人目で見ても分かるほどバラバラ。お願いしたのとここまで違うと流石にお直しをお願いしても自分の希望通りにならない気がしたので言わずに退店しました。周りに聞いてもどう見ても後ろの毛のほうが長いと言われますし他店で再度カットをお願いしました。お店の雰囲気とミニモの口コミ、金額に惹かれて予約しましたがとても残念です。トリートメントとカットでこの金額はとてもお手頃ですがそれに見合ったカット・接客なのかなと。結果カットに費やしたトータル金額は倍かかったので最初から少し高くても他行けば良かったなと言う感じです。有難う御座いました

• れみさんの口コミ

髪の悩みを聞いてくださったり、髪質改善について教えてくださったりとても為になりました!
    わたしは毛量が多く髪質も硬いのでついつい梳いてもらいがちですが、しっかりと梳きすぎは逆に膨張してよくないとお話されていたので髪のことを考えてくださっていてよかったです。ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)

Seina セイナのアピールポイント

《新越谷駅徒歩3分👣》🌼当日のご予約大歓迎🌼 カラー+ミルボン2STEPトリートメント¥7,500 / カラー+オージュア¥10,800〜🍒♪【Aujua/オージュア取扱◎】

x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x

数多くあるサロンの中からご覧いただきありがとうございます!

新越谷駅より徒歩3分 / 南越谷駅より徒歩5分⭐️
"SHEERemu《シアエミュー》新越谷店"でスタイリストをしています♪

【ナチュラルカラーからブリーチまでお任せください◎】
お客様のご希望に合わせて幅広くカラーをご提案いたします!
韓国ヘアやコテ巻きが好きです^^
ボブやミディアム得意です♪髪のお悩み一緒に解決していきましょう!

※注意事項を必ずお読みいただき、ご予約をお願いいたします。

※当日の予定変更やキャンセルは出来ませんので予めご了承ください。
〈確実にご来店できる日時でご予約をお願いいたします。〉

※返信は営業中のみの為、遅くなる場合がございます。
お急ぎの場合は、お電話にてお問い合わせくださいませ。

Seina セイナのプロフィール

ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー

SHEERemu《シアエミュー》新越谷店のSeinaです✨
お悩み・デザインご相談下さい💛

お客様1人1人に合ったデザインをご提案◎
お客様の「キレイ」をお手伝いします🌟

ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー

カット、カラー、トリートメント
ボブ、ミディアム、セミロング
ナチュラル、ゆるふわ、シンプル
韓国、音楽、ライブ、美容
美容師

SHEER emu 新越谷店【シア エミュー】の詳細情報

SHEER emu 新越谷店【シア エミュー】の内観・外観1

SHEER emu 新越谷店【シア エミュー】の内観・外観2

SHEER emu 新越谷店【シア エミュー】の内観・外観3

埼玉県越谷市南越谷4-12-23 ラ・ノーブル1F (地図

新越谷駅3分 / 南越谷駅5分 / 蒲生駅13分

《 新越谷駅 》西口へ出てロータリーに沿って左に直進します「ローソン」「川口信用金庫」沿いを直進し、信号を超えて進むと左側1階に【SHEERemu(シアエミュー)新越谷店】がございます。《 南越谷駅 》南口へ出て新越谷駅東口へ直進します。新越谷駅西口まで直進し、ロータリーに沿って左に直進します。直進すると左側1階に【SHEERemu(シアエミュー)新越谷店】がございます。[新越谷/南越谷/越谷]

南越谷駅

PayPay

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SHEER emu 新越谷店【シア エミュー】付近の駅の美容室・美容院を探す