Nest    後藤 梢の掲載

Nest 後藤 梢のメニュー

Nest 後藤 梢のフォト

Nest 後藤 梢の口コミ

りおさんの口コミ

とても丁寧な接客でした!
    似合う色なども一緒に考えてくれます!
    話しやすい方が好きな方におすすめしたいです!
    また、よろしくお願いします!

Nest    後藤 梢のプロフィール画像

Nest 後藤 梢さんからの返信

この度はありがとうございました🥰💕
    私もとても楽しかったです〜(●´ω`●)
    今度は是非フットのお花柄や、ハンドネイルもさせていただきたいです😍✨
    またのお越しをお待ちしております🥰🙏✨

返信日:2024年3月18日
  • mayuさんの口コミ

形がボテっとしてしまったのと、気泡がはいっておりそれを伝え全て直してくれるかと思いましたがそうではなく明らかにこちらから見て気になるくらいでしたが、なんどもなんでですかねえと仰られておりました。
    全体的にボテっとした爪の形になってしまったのでこちらの伝え方が悪かったのかも知れません。
    明確にこうしたいを細かく伝えた方がいいかと思います。

とっても可愛くしていただきました!ありがとうございました!

Nest 後藤 梢のアピールポイント

✨期間限定でワンカラー+4本アート付きのモデルさん募集中✨モデル料金なので、是非ご検討下さいませ🥰

ホットペッパーやNESTアプリからもご予約いただけますので、そちらのメニューもご覧下さい🥰

当日ご予約も大歓迎です🥰

施術は丁寧にを心がけておりますが、
もし痛みや熱さが出た場合は我慢せずに、すぐに教えて下さい🙏

Nest 後藤 梢のプロフィール

はじめまして☺️ネイリストに憧れ続けて約10年。
今は研修中です💪🔥
みなさんの爪を綺麗にさせていただきたいです💅✨
お話することも大好きなので、是非お話しながら楽しく施術できたらなと思っています☺️
まだまだ未熟ですが、宜しくお願いします🙏✨

シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
まだ研修中ですが、精一杯頑張ります!🔥 スナップフォトの中でご希望のカラーや気になるカラーがございましたら、施術中に教えてください☺️ 試し塗りもオススメしておりますので、是非ご一緒に素敵なカラーを見つけましょう👏✨
K-POP、歌い手さん、アニメ、漫画、映画、鳥ちゃん
JNECネイリスト検定3級、JNECネイリスト検定2級、JNAジェルネイル技能検定初級

Nestの詳細情報

東京都町田市森野1-38-3 桜井ビル1F (地図

町田駅1分

小田急線町田駅北口の階段を上がり、ローソンを右手にして直進、コインパーキングを越えたビルの1階です。 ウォーターカーテンが目印です。

町田駅

町田市で他におすすめのネイルサロン一覧

Nest付近の駅のネイルサロンを探す