kiyoshi nakazaki所属・kiyoshi🌱 megumiの掲載
kiyoshi🌱 megumiのプロフィール画像

kiyoshi nakazaki kiyoshi🌱 megumi

中崎町駅7分 / 大阪梅田駅7分

kiyoshi nakazaki所属・kiyoshi🌱 megumiのメニュー

kiyoshi nakazaki所属・kiyoshi🌱 megumiのフォト

kiyoshi nakazaki所属・kiyoshi🌱 megumiの口コミ

• きさんの口コミ

髪の毛ツヤツヤにしていただき、ありがとうございました!
    色々為になるお話も聞けて楽しかったです!✨

kiyoshi🌱 megumiさんからの返信

き様、本日はご来店ありがとうございました!

私も色々お話できて楽しかったです☺️
    またカラー後のケアに良ければご利用くださいね✨

返信日:2021年5月18日
  • A.さんの口コミ

サラサラにしてもらい普段のケアのアドバイスもいただきとても良かったです!ありがとうございました!

kiyoshi🌱 megumiさんからの返信

A様、この度はご来店ありがとうございました^ ^

無理のない程度におうちでのケアも参考にしてみてくださいね!
    kiyoshi nakazakiではリラックスできるヘッドスパのメニューなど、お悩みに合わせたご提案させて頂いておりますので、機会があればまたいつでもご相談下さい!

返信日:2021年5月12日

kiyoshi nakazaki所属・kiyoshi🌱 megumiのアピールポイント

こんにちは🌳🌱生活の上に成り立つデザイン🌱をコンセプトにお客様の「なりたい」をお手伝いさせていただきたいです☺️アレンジも得意ですのでお気軽にご相談ください^ ^

※注意事項、掲載内容をご覧いただいてご予約下さいませ。

●クレジット利用可 JCB.VISA.MASTER.AMEX..etc...
 5000円以上のお支払いからご利用頂けます。

○モニターやモデルではなく通常施術となりますのでご安心ください💇🏼‍♀️

○kiyoshi nakazakiを少しでも多くの方に知って頂き、皆様のなりたいのお手伝いをさせて頂けると幸いです🌱

○しっかりとカウンセリングさせて頂き、お客様の悩みやライフスタイルに合わせたスタイルの提案、サポートをさせて頂きます🤗
多毛剛毛のお悩み、軟毛でボリュームが欲しい方、細かな悩みもご相談下さい。

○根本パーマや、日本には取扱の少ない韓国エクステのご用意もあります。 表記されてないメニューもご用意ありますので
お問い合わせ頂きますと詳しくお答えさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

○ご予約確定後でも他経由のお客様のご予約が重なる場合、時間変更等お願いする場合ございますので、ご了承の程よろしくお願い致します。

✂️ SHISEIDO認定スパニスト ヨーロッパ研修 コンテストファイナリスト経験有り 美容歴10年以上

〜コロナ対策について〜

kiyoshiは基本マンツーマンで施術させていただいてますので他の方への接触はなく
お店としてもますますの感染対策への意識を持つとともにお客様をお迎えしたく思いますのでお越しになられるお客様、どうぞ無理せずお越し下さいませ。

【感染防止取り組みとして】
・出勤前に検温
・スタッフの手洗い、うがい、消毒の徹底
・マスク着用
・定期的な店内換気、1施術毎のセット面やイス、器具などの消毒

当店はマンツーマンでスタッフは私1人ですのでお客様がご退店後にしっかりと対応させて頂きます。

・ご来店時の手指消毒を勧めております
 手洗いも可能ですのでお申し付けください

・お客様のマスク着用
(濡れたり汚れたりする可能性ございますがご了承ください)
・熱のある方、体調が優れない方はご来店をお控え頂きますようお願い致します

また、国、自治体からの緊急の要請など自体は常に変動していきますので営業はさせていただきますが要請内容、国または大阪府の状況によっては営業時間の変更、休業など
変動する場合は改めてご連絡させて頂きます。

kiyoshi nakazaki所属・kiyoshi🌱 megumiのプロフィール

こんにちは😊
kiyoshi nakazaki4/9オープン致しました🌱
皆様にkiyoshi でプライベートな空間をゆっくり過ごしていただけたら幸いです☺️

前髪カット、パーマ、デザインカラー
ショート、ミディアム、ボブ
ニュアンス、モード、ナチュラル
顔まわりのデザインカット得意です💇🏻‍♀️ お客様のなりたいに合わせた施術をさせて頂きます☺️🌱 是非ご相談下さい😊
スタイリスト

kiyoshi nakazakiの詳細情報

kiyoshi nakazakiの内観・外観1

kiyoshi nakazakiの内観・外観2

kiyoshi nakazakiの内観・外観3

kiyoshi nakazaki

大阪府大阪市北区中崎西4-3-2 (地図

中崎町駅7分 / 大阪梅田駅7分

○阪急の方○阪急梅田茶屋町口を出て、阪急インターナショナルを右折。MBSとLoftの間を通りぬけ、新御堂筋を渡り、JRの高架下を超えて30メートルほど進み、最初の十字路手前の菓子店(パティスリー23)の裏になります。  ○地下鉄の方○谷町線中崎町駅4番出口を出て環状線の高架下手前を右折し、セブンイレブンを通り越え、100メートル程すすみ左折して右手にある菓子店(パティスリー23)の裏になります。

中崎町駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
他のご予約のお客様と同時予約入った場合、minimo予約のお客様はお断りさせて頂く場合がございます!!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

kiyoshi nakazaki付近の駅の美容室・美容院を探す