hoNua. 栄/透明感カラーの掲載
hoNua. 栄/透明感カラーのプロフィール画像

栄町駅2分 / 久屋大通駅1分 / 栄駅2分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した81%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

hoNua. 栄/透明感カラーの口コミ

4.5

• chi_のプロフィール画像

chi_さんの口コミ

また行きます♪♪

🎨 1日2名様限定💐似合わせカット+艶感ヘアカラー(平日のみ) ¥6,000

来店日:2023年12月13日
  • yuuukaのプロフィール画像

yuuukaさんの口コミ

子供のカット、パーマでお世話になりましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です。

【men's限定】カット+パーマorカラー+トリートメント ¥8,000

来店日:2023年11月19日来店回数:2
  • yuuukaのプロフィール画像

yuuukaさんの口コミ

凄く丁寧、物腰の柔らかい対応をして頂き満足です。カラーも希望通りになりました。また、伺いたいと思います。

🎨1日3名様限定💐艶感ヘアカラー(平日のみ) ¥5,500

来店日:2023年10月18日来店回数:2
  • ひらのプロフィール画像

ひらさんの口コミ

聞きたいことにも丁寧に答えて貰えて満足でした。また行きたいです。

🎨 1日3名様限定💐似合わせカット+艶感ヘアカラー(平日のみ) ¥6,500

来店日:2023年10月4日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

ざっくりとした希望だけでしたが、持ちが良さそうなカット、カラーにしてもらえました。 ありがとうございました!

来店日:2023年8月29日
  • すぬのプロフィール画像

すぬさんの口コミ

縮毛矯正とカットをしていただきました。丁寧にカウンセリングいただいてさらさらにしてもらいました! 口コミをご覧になる方にご参考までに 今回のメニューはアイロンを通さないナチュラルな縮毛矯正だったらしくアイロン通す場合は+500円必要とのことです。 あと今回、minimoの予約画面上だと男性の方が担当されるようにみえますが担当が固定ではないようです。(個人的には女性の方にご担当いただけて嬉しかったです) カウンセリングから最後まで終始同じ方がすべてやってくださったのもとても嬉しかったです。とてもいい意味でこじんまりしていて素敵なサロンでした。また来たいです。ありがとうございました!

✂️朝楽がしたい方はこちら✂️似合わせカット+朝楽チンナチュラル縮毛矯正+トリートメント ¥13,500

来店日:2023年8月26日
  • kawaのプロフィール画像

kawaさんの口コミ

髪の悩みなども聞いてくださってとても満足です!ありがとうございました!

🎨1日3名様限定💐艶感ヘアカラー(平日のみ) ¥6,000

来店日:2023年8月8日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

🎨 1日3名様限定💐似合わせカット+艶感ヘアカラー(平日のみ) ¥7,000

来店日:2023年7月18日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

髪の悩みを色々聞いてくださって、前の美容院の縮毛の掛け方が甘い、そんなに色が早く抜けるわけがない、などと指摘してくださいました。 海苔みたいに重くならない透明感のある暗めのカラーをオーダーしたのですが、結構ベタっとした色で服やメイクから浮いてしまって、オーダーを間違えたなと思いました😌 赤みを抑えることを重視して下さったので、透明感は色落ちした時に期待します。 ただ、前髪カットを失敗したのか右側だけ短くなってしまって残念でした...

来店日:2023年6月1日
  • あるのプロフィール画像

あるさんの口コミ

初めての縮毛矯正で迷いもありましたが、丁寧なカウンセリングでメリットだけでなくデメリットの確認もしてくださり、不安なく臨むことができました。縮毛矯正から数日経過しましたが、スタイリングが楽になり最高です!!

✂️朝楽がしたい方はこちら✂️似合わせカット+朝楽チンナチュラル縮毛矯正 ¥11,000

来店日:2023年3月29日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

とっても気に入りました。 ハイライトも今までで1番良かったです! また行かせてもらいます!

🛋会社でバレないシークレットハイライト🛋しっかりコントラスト🛋どちらも可能!カット+ハイライト+艶感カラー ¥11,000

来店日:2023年3月26日
  • mmkのプロフィール画像

mmkさんの口コミ

髪色をちゃんと決めずに行ったのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、満足のいく髪色にしてもらいました! ゆっくり過ごせましたし、会話も楽しかったです^_^ ありがとうございました。

来店日:2023年2月27日
  • 明理のプロフィール画像

明理さんの口コミ

本当に大満足です!ご丁寧に有難うございました!

🎨1日3名様限定💐艶感ヘアカラー(平日のみ) ¥5,500

来店日:2023年2月21日
  • あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

ありがとうございました!ホットペッパーから予約してまた行きますね(^^)

💃イメチェンコース💃カット+艶感カラー+ストレートorパーマ+トリートメント ¥15,000

来店日:2023年1月26日
  • まみこのプロフィール画像

まみこさんの口コミ

色々と相談させてもらいながら、とても丁寧に対応してくださいました。 色落ちのことや、伸ばしかけのことも踏まえてカットやカラーをしていただきありがとうございました。

🛋会社でバレないシークレットハイライト🛋しっかりコントラスト🛋どちらも可能!カット+ハイライト+艶感カラー ¥10,500

来店日:2023年1月19日
  • emiのプロフィール画像

emiさんの口コミ

仕上がりも良かったです😁ヘアスタイルの仕方についてアドバイスして頂き嬉しかったです✨

🛋バレないシークレットハイライト🛋しっかりコントラストどちらも可能!カット+ハイライト+艶感カラー+トリートメント ¥12,000

来店日:2023年1月14日
  • けいこのプロフィール画像

けいこさんの口コミ

こちらのsalonは2回目ですが、丁寧な説明で満足です。ハイライトを入れているのですが、その維持の仕方やヘアーアイロンのかけ方など、教えてもらえたので疑問が解決しました。

✨一番人気✨似合わせカット+最高級エドルカラー+5STEPトリートメント ¥10,000

来店日:2023年1月7日来店回数:3
  • れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

カットとカラーが自分好みになって 最後に髪を巻いてくれたりしてくれて とても嬉しかったです! 大満足でした!ありがとうございました!

🐣少し雰囲気を変えたい方へ🐣カット+インナーカラー+透明感カラー ¥9,500

来店日:2022年12月19日
  • りゅうのプロフィール画像

りゅうさんの口コミ

しっかりカウンセリングをしていただき、希望のカラー、髪型になりました。手入れがしやすく気に入っています。美容院での過ごし方についても、アンケートに答えた通り静かに過ごせて良かったです。ありがとうございました!

来店日:2022年12月18日
  • ぬん。のプロフィール画像

ぬん。さんの口コミ

急遽予定が無くなったので カラーをお願いしました🪴 カウンセリングもしっかりしていただき、 とても可愛くなりました🍇 お話も楽しかったです🚲 ありがとうございました!

🎨1日3名様限定💐艶感ヘアカラー(平日のみ) ¥5,000

来店日:2022年12月16日

hoNua.の詳細情報

• hoNua.の内観・外観1
  • hoNua.の内観・外観2
  • hoNua.の内観・外観3
愛知県名古屋市東区東桜1-10-29 パークサイドビル栄1F (地図)
栄町駅2分 / 久屋大通駅1分 / 栄駅2分
栄町駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 ((その他))