hoNua. nagoyaの掲載
hoNua. ホヌア hoNua. nagoya

栄町駅2分 / 久屋大通駅4分 / 栄駅2分

hoNua. nagoyaの口コミ

• けいこさんの口コミ

こちらのsalonは2回目ですが、丁寧な説明で満足です。ハイライトを入れているのですが、その維持の仕方やヘアーアイロンのかけ方など、教えてもらえたので疑問が解決しました。

• 結賀さんの口コミ

とっても良い感じの髪色です!
    ありがとうございました^^♪

• れいなさんの口コミ

カットとカラーが自分好みになって
    最後に髪を巻いてくれたりしてくれて
    とても嬉しかったです!
    大満足でした!ありがとうございました!

• みーさんの口コミ

しっかりカウンセリングをしていただき、希望のカラー、髪型になりました。手入れがしやすく気に入っています。美容院での過ごし方についても、アンケートに答えた通り静かに過ごせて良かったです。ありがとうございました!

• ぬん。さんの口コミ

急遽予定が無くなったので
    カラーをお願いしました🪴
    カウンセリングもしっかりしていただき、
    とても可愛くなりました🍇
    お話も楽しかったです🚲

• ちづるさんの口コミ

素敵な髪色にしていただけて大満足です。
    お話もできて、楽しかったです♪

• 33さんの口コミ

サラサラでいい色にしていただきました!

• もちさんの口コミ

すごくいい仕上がりにとても満足しています🍭
    大体のイメージでしか伝えれなかったのに
    すごくいい仕上がりです🐰‼︎
    またお願いしたいです!

• 03さんの口コミ

ざっくりふんわりなイメージで行ったのにも関わらず、すごいいい感じにしてもらいました🥹
    色も迷ってたけど顔の色に合わせて提案してくださって、決めやすかったです!ありがとうございました🫶

• STさんの口コミ

ありがとうございます♪

• ちかさんの口コミ

髪の長さや髪色をはっきり決めずに行きましたが、親身に相談に乗ってくれたので安心しておまかせすることができました。
    きれいな髪色にしてもらい、髪もセットしやすいようにしてもらえたので大満足です!ありがとうございました(*^^*)

• ぐま。さんの口コミ

親切丁寧に寄り添ってくれながら、施術方向性を決めてくださりありがとうございました!
    元々口コミを見て来店しましたがここを選んでとても良かったと思いました!少しずつ自分の理想の髪にしていけるように頑張ります☺️またよろしくお願いします!

• ゆりかさんの口コミ

見違えるほど素敵なカットにしてくださり感謝しております(^^)また是非お願い致します!

• Paさんの口コミ

とても可愛い色にしてくださってありがとうございました!
    今までの美容院では美容院後でも髪の毛が広がりがちでしたが、今回はサラサラでした^_^

• ひとみさんの口コミ

素敵な髪になりました。とても丁寧にご対応いただきありがとうございました。

• みずきさんの口コミ

髪を切ってもらうだけでサラサラになって驚きました!髪色も一緒に考えてくださって大満足です。
    美容院嫌いを克服できそうだなと思ったので次もここにきたいと思います!

• ともみさんの口コミ

カラーもカットもとても素敵にしていただき、良かったです。
    自分に合ったカットやシャンプーなど気遣ってくださりとても嬉しかったです。

• あやのさんの口コミ

カットカラートリートメントでお世話になりました٩(๑•ㅂ•)۶カウンセリングがとても丁寧で、アバウトな注文にも関わらずとってもいいカラーにして貰えました!( * ֦ơωơ֦)前髪は切りすぎたかも??って思ったけど、セットしたらちょうど良かったです(*^^*)!!店内も明るくオシャレな雰囲気で、途中で人が変わることなく1人の方がやってくれるので、お客としても安心できます(´°▽°`)✩.*˚イルミナカラーをお安く、そしてロング料金もお値打ちだったので良かったです!また伺いたいと思いました(*'-'*)ノ"ありがとうございます!

• Aさんの口コミ

カットもカラーも綺麗に仕上げてくださり、とても満足です☺️店内は綺麗で過ごしやすく、お話も楽しかったです!また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♂️

名古屋市東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hoNua.付近の駅の美容室・美容院を探す