hoNua. 栄/透明感カラーの口コミ

Miikさんの口コミ
髪がスッキリして幸せです! 細かく確認しながら切っていただいたので安心できました。 また来店します、ありがとうございました‼︎
来店日:2022年8月15日
ぷりんさんの口コミ
思った通りの髪色にしてくれて、お話も沢山聞いてもらってすごく良かったです!最後巻いて貰って可愛く仕上げてくれました!!
来店日:2022年8月11日
akさんの口コミ
施術前のカウンセリングからしっかり行っていただき、 ヘアースタイルもカラーリングもとても素敵に仕上げていただきました!! 前髪を切ったおかげで、顔まわりが明るく見えて自分でも惚れ惚れしています。 ありがとうございました
来店日:2022年8月10日
miiさんの口コミ
ハイライトをしてくださる美容師さんを急いで探していたので、見つかってよかったです!最初はカラーだけなのに高めかな、と思いましたが、美容師さんの対応も丁寧で手際よく、また適度に楽しく会話もしてくださり、とても良かったです!ありがとうございました
来店日:2022年8月10日
ここさんの口コミ
カットの際、丁寧に希望を聞き取って理想通りの長さ、髪型にしていただきました。 また、前髪をうまく巻けない、、、と言ったところ、自分のコテの使い方の癖に気づき、どのようにコテを動かすと上手に巻けるか優しく教えてくださりました。おかげさまで、家でも再現できています☺️ありがとうございました!
来店日:2022年8月8日
ゆーかさんの口コミ
初めましてでしたが、担当してくださった方がとても話しやすく、気さくな方で居心地良く過ごすことができました。 かなり傷んでいたので、今回思い切って久々暗くしましたが、思い通りナチュラルに仕上げていただき大満足です。 傷んでいた髪が生き返りました。笑 丁寧に対応していただき、ありがとうございました。 またお会いできたら嬉しいです。
来店日:2022年8月8日
今までずっととりあえず伸ばしていたのを変えたくて、今回お任せで似合うスタイルにしてもらいました!自分の悩みもすごく丁寧にくみとってくれて今まで1番のお気に入りです!ありがとうございました!!
来店日:2022年8月6日