hoNua. nagoyaの掲載
hoNua. ホヌア hoNua. nagoya

栄町駅2分 / 久屋大通駅4分 / 栄駅2分

hoNua. nagoyaの口コミ

• ゆっこさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に行って下さり髪の悩みに向き合ってくださいました。綺麗に髪を伸ばしていきたいです、ありがとうございました!

• まちゃんさんの口コミ

初めて行ったお店でしたが 対応もよく 髪色 カットの相談も親切にしてくれて とても満足しました🙏 また機会がある時にリピートで行こうかなと思います🤭

• kさんの口コミ

初めてお伺いした美容院で緊張しましたが、とても丁寧に施術して下さりありがとうございました!
    根元から髪がサラサラになって嬉しいです!
    また是非ともお願いしたいです!

• みのさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、アドバイスも貰えて良かったです。

猫毛で少しくせがある髪の私にどうしたら希望に近いパーマをかけれるか、しっかりカウンセリングをしてくれました😊施術がとっても丁寧です!きれいなカールが出るように、これからお手入れ頑張ります☆ありがとうございました☺️

• ☆さんの口コミ

久しぶりの長さ、パーマでしたが、思った以上にパーマしっかりかかってて、可愛くして貰えました!
    みんなに可愛いって褒めてもらえて、大満足です☺️
    ありがとうございました!また行きます😊

• Miikさんの口コミ

髪がスッキリして幸せです!
    細かく確認しながら切っていただいたので安心できました。
    また来店します、ありがとうございました‼︎

• ぷりんさんの口コミ

思った通りの髪色にしてくれて、お話も沢山聞いてもらってすごく良かったです!最後巻いて貰って可愛く仕上げてくれました!!

施術前のカウンセリングからしっかり行っていただき、
    ヘアースタイルもカラーリングもとても素敵に仕上げていただきました!!
    前髪を切ったおかげで、顔まわりが明るく見えて自分でも惚れ惚れしています。
    ありがとうございました

• miiさんの口コミ

ハイライトをしてくださる美容師さんを急いで探していたので、見つかってよかったです!最初はカラーだけなのに高めかな、と思いましたが、美容師さんの対応も丁寧で手際よく、また適度に楽しく会話もしてくださり、とても良かったです!ありがとうございました

• ここさんの口コミ

カットの際、丁寧に希望を聞き取って理想通りの長さ、髪型にしていただきました。
    また、前髪をうまく巻けない、、、と言ったところ、自分のコテの使い方の癖に気づき、どのようにコテを動かすと上手に巻けるか優しく教えてくださりました。おかげさまで、家でも再現できています☺️ありがとうございました!

• ゆーかさんの口コミ

初めましてでしたが、担当してくださった方がとても話しやすく、気さくな方で居心地良く過ごすことができました。
    かなり傷んでいたので、今回思い切って久々暗くしましたが、思い通りナチュラルに仕上げていただき大満足です。
    傷んでいた髪が生き返りました。笑
    丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    またお会いできたら嬉しいです。

今までずっととりあえず伸ばしていたのを変えたくて、今回お任せで似合うスタイルにしてもらいました!自分の悩みもすごく丁寧にくみとってくれて今まで1番のお気に入りです!ありがとうございました!!

名古屋市東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hoNua.付近の駅の美容室・美容院を探す