透明感カラー/ボブ/ siro meruの掲載

siro透明感カラー/ボブ/ siro meru

天神橋筋六丁目駅1分 / 天満駅10分 / 中崎町駅20分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

siro所属・透明感カラー/ボブ/ siro meruのメニュー

siro所属・透明感カラー/ボブ/ siro meruの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    DDのプロフィール画像

DDさんの口コミ

先日はありがとうごさいました。 カラーもカットもすごく丁寧にしていただき、とても気に入っております。 どのようにセットしたらいいのかも教えていただき帰ってから自分でも簡単に再現できます!! 初めから帰るまで、すごく暖かい笑顔で接していただき幸せな時間でした。 また是非お願いします☺️🙏

(ボブ・レイヤー)カット+カラー✨17時or18時から限定🌺 ¥5,500

来店日:2025年11月24日

透明感カラー/ボブ/ siro meruさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました✨ 気に入って頂きすごく嬉しいです🥹 お家でも再現出来ていて良かったです!! オイルも全体的にしっかり付けていただけるとぐっとオシャレ感が出るので是非やってみてください☺️ またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2025年11月28日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

先日はカットをしていただきありがとうございました。 とても丁寧に対応していただき、満足な仕上がりでした。 帰り道で素敵な髪型だからどこでカットしたか教えてほしいと声を掛けられて嬉しかったです。 またカラーもお願いしたいです。

18時からのみの10​〜​30代限定ショートカットモデル✨(ショートカットにさせて頂ける方大募集中です🩷) ¥0

来店日:2025年11月23日

透明感カラー/ボブ/ siro meruさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙂‍↕️ そんな事があったなんて😳とっても嬉しいです🥹 是非カラーもさせて頂けると嬉しいです♡ 12月イベント前などにご来店ください🐾 お待ちしております✨

返信日:2025年12月5日
  • neneのプロフィール画像

neneさんの口コミ

親切丁寧な施術ありがとうございました😊 色々お話して下さり嬉しかったです またカラーしたくなったらお願いします🙇‍♀️

ミニモ期間限定クーポン✨18時からのワンカラーモデル🩵暖色カラー・ベージュカラー🎀 ¥2,200

来店日:2025年11月15日

透明感カラー/ボブ/ siro meruさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨ いろいろお話できて凄く楽しかったです!ありがとうございます☺️ カットで整えたいなとかカラーまたしたいなって思った時にいつでもお待ちしております🎀

返信日:2025年11月24日

siro所属・透明感カラー/ボブ/ siro meruのアピールポイント

12月残りわずかです!当日予約可能✨イベント前に可愛くさせて下さい🎄12月ご予約埋まってきています!!早めのご予約をオススメしてます♡丁寧なカウンセリングを心がけています🎀

数ある中からご覧頂きありがとうございます✨   大阪 天神筋橋六丁目にあるsiroのめると申します🐾   期間限定でミニモ限定価格でご案内させていただきます✨ ♡ブリーチはしたくないけど髪の毛は明るくしたい! ♡赤みを抑えた透明感カラーがしたい! ♡まとまりのあるカットをして欲しい! ♡ぱつっと切りっぱなしボブが理想! ♡韓国っぽい顔周りレイヤーがしたい! ♡髪質改善ストレートを当ててぱつっと切りっぱなしボブにしたい! などなどご希望に合ったカウンセリングをしっかりとさせて頂きます🐕‍🦺💕 カラーのみメンズも可能です✨ ダメージレベルに合わせたトリートメントなども紹介させていただいておりますので、お気軽にご相談ください💭♡ お客様の髪の毛のことを第一に考え、 少しでも毎日の生活がHAPPYになるように 精一杯やらせて頂きます🌻✨   平日営業中もご予約可能ですので詳しくはメッセージを頂ければと思います✨

siro所属・透明感カラー/ボブ/ siro meruのプロフィール

こんにちは!siroのmeruです🐕‍🦺💕 Instagramもやっております! kwsmmr_ ♡

得意な施術
縮毛矯正、レイヤーカット、切りっぱなしボブ、透明感カラー
施術について
ぱつっとボブカットや赤みを抑えたカラーが得意です🎀 髪質改善ストレートもオススメです♡ その他の施術も得意なので是非お任せください☺️✨
趣味・好きなこと
国内海外旅行、沖縄大好きです♡、バスケ観戦、LDHも好きです✨、おすすめ場所教えてください🐾

siroの詳細情報

siro
大阪府大阪市北区天神橋7丁目4-2T'sガーデン1階 (地図)
天神橋筋六丁目駅1分 / 天満駅10分 / 中崎町駅20分
天神橋筋六丁目駅
月 定休日 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-22:30 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00