今回久しぶりにワクワクするネイルで大満足でした😊またお願いしたいです!よろしくお願いします🥹
色など迷っていた時など親身に相談に乗ってくださり、沢山提案もして頂きとても素敵なネイルになりました✨
お話も楽しく、あっという間に時間が経ちました!
遅い時間までありがとうございました😊
オフや爪の形からすごく丁寧に施術してくださって嬉しかったです!ありがとうございました!
可愛い爪になりました!!
とても綺麗で丁寧でした!光に当たった時にラメが輝いて綺麗で色んな人に褒めてもらえて感謝しています!
とっても可愛く仕上げて頂き大満足です。迅速で丁寧な施術、会話もとても楽しく、あっという間に終わりました!本当にありがとうございました。
素敵にしてくださりありがとうございました。提案もしていただきとても満足です😌
フットネイルをしていただきました!
カラーなど相談に乗っていただき、とっても可愛くなりました。
手際良く丁寧に、綺麗なグラデーションにしていただきありがとうございます!!
持ちを良くするにはどうしたらいいかとか、ストーンどの辺りに入れるのがおすすめかとか、色々質問してしまったのですが、
何を聞いてもただ答えだけじゃなくてなんでそうなのか、根拠まで素人にも分かりやすく教えてくださって、親切すぎてびっくりしましたありがたかったです🥹
こんなお安くやっていただくの申し訳ないくらい、かわいくしてくださってありがとうございました🫶🏻
可愛くキラキラにしていただけました!ありがとうございました!
遅刻してしまったのですが、対応して頂き、本当にありがとうございました🙇♀️✨✨
また、施術も手際良く丁寧で、とても可愛いネイルにしてもらって感謝です😍😂♥️
ありがとうございました💓💓
可愛くありがとうございます!また、よろしくお願い致します。
とても可愛くしていただけました!ありがとうございました(^^)
丁寧にやって頂いてとっても爪が可愛くなりました!!
つい爪を見てしまいます笑 満足です!!!
丁寧な施術で可愛く仕上げてくださり大満足です!
お話が上手でとても楽しい時間を過ごせました!
はじめてのネイルサロンで緊張していましたがとても綺麗に仕上げてもらってよかったです。
ネイルがこんなに持っているのは初めてなので嬉しいです。ありがとうございました。
ネイルの仕上がりがかわいく、凄くお話していて楽しかったです!
とてもお話が上手な方でいっぱい話してしまいました!笑
ネイルも可愛いくしてくれて大満足です😭✨
色で迷っててもあんまりアドバイスくれないことが多かったけど一緒に考えてくれて嬉しかったです☺️
予約時間より少し遅くなってしまったのですが、
何一つ悪い顔せず接客していただきました!
施術については、手際が良く、仕上がりも綺麗でした!
可愛く仕上げて頂きありがとうございました💖
とっても気に入ってます♡