オフからトップまで丁寧に手際よく施術していただきました!どんな色にするかすごく迷っていたのですが、おすすめを聞いて、1番可愛い仕上がりにしていただけて、何度も爪を眺めてしまいます☺️お話も楽しかったです!またよろしくお願いいたします😌
丁寧にやっていただきました!爪の形も希望通りです!
綺麗になってテンション上がりました!
可愛い爪にして下さりありがとうございました😊
お話もとっても楽しかったです♪
13日にネイルしてもう取れました。
直してほしいです、、丁寧にやっていただけたと思っていたので本当に残念です。
丁寧かつスピーディーに施術して下さいましてありがとうございました☺️
丁寧にありがとうございました♪
パーツだらけだったのですが綺麗に施術していただき有り難かったです😭🙏🏻
丁寧に仕上げていただきました♪
またご縁がありましたらよろしくお願いします
丁寧に処理していただきました。
当日予約で申し訳ありませんでしたが、優しく対応していただきオフも丁寧で手早く綺麗で有難かったです🥹💖
本日はありがとうございました。
練習モデルとして伺いましたが、丁寧に施術して頂けたので安心してお任せできました。また機会があったらお願いしたいと思います☺️
ウォーターケアってサロンによってツヤツヤになるとことならないとこが個人的にあるんですけどチュルチュルになって綺麗になりました✨ありがとうございました!
丁寧に仕上げてくださりありがとうございました💓
練習モデルとのことでしたがとても丁寧に施術して頂き、安心してお任せする事ができました!
爪の状態やアフターケアなども詳しく教えて頂きありがとうございました(^^)
パーツが多かったにもかかわらず、丁寧にオフしてくださいました。ありがとうございます🌼
とても丁寧にオフしてくださって、爪が綺麗で嬉しいです☺︎
お話も雰囲気もリラックスでき、仕上がりも無料で良いのかと思うほどです!
また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました🥰
とても丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。
優しい方で、施術も丁寧で、大変満足です!ありがとうございました!
とても素敵な方で、オフも上手でした(*>ω<*)♡
お話もとても楽しかったです!