向日葵🌻 /レディースカットの口コミ

あーさんの口コミ
本日はありがとうございました! 入店から退店するまで笑顔でご対応頂きとても嬉しかったです☺️ 悩んでいたカラーも親身にご相談乗って頂き、理想のカラーになりました✨ 楽しくお話もできて、素敵な時間を過ごせて良かったです! 是非またカラーをお願いできたらと思います!
来店日:2025年1月10日来店回数:4回
りえちさんの口コミ
対応とかはめちゃくちゃ良かったですが、左目のまつ毛だけが上がってなくて。 あれ?って思ってみましたが、長さもちゃんとあるのになんで上がってないんだろう?って思いました……
来店日:2024年11月26日
紳一郎さんの口コミ
今回も良かったです。とても良い感じにカットしてもらい助かりました。自然な感じでいろいろ話してくださるので癒されます。
来店日:2024年11月14日来店回数:2回
まんもすさんの口コミ
丁寧にヒアリングいただき、自分好みのまつ毛になりました。ありがとうございます 前髪カットも要望通りで大満足です♪ 是非また行きたいなと思います
来店日:2024年11月10日来店回数:8回
向日葵🌻 /レディースカットさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🥰 まつ毛も前髪も気に入っていただけて 私の方まで嬉しい気持ちでいっぱいです☺️ またいつでもお待ちしておりますので 是非よろしくお願いいたします🧸🎀
返信日:2024年11月11日
誠二さんの口コミ
当日の予約にも関わらず、受け入れてくださりありがとうございました!
来店日:2024年10月29日
向日葵🌻 /レディースカットさんからの返信
先日はありがとうございました☺️ こちらこそ練習モデルへのご協力 とても助かりました🙇♀️ また機会がありましたら 是非よろしくお願いいたします🌱
返信日:2024年11月11日
akさんの口コミ
優柔不断でカラーを迷っている事を相談すると、サクッと決めてくれて助かりました! 帰宅後のシャンプーが何度洗っても鮮やかなピンク色で驚きましたが、仕上がりは大満足です♪ またよろしくお願いします✴︎
来店日:2024年10月22日
向日葵🌻 /レディースカットさんからの返信
先日はありがとうございました🌱 赤がとても似合うだろうなと入店の際から思っていたので お任せいただけて嬉しかったです♡ 赤や青など色味をはっきり出すカラー剤は どうしてもお湯で流れてしまうため、色落ちと共に シャンプーの色もだんだん無くなっていくと思います☺️ 乾いている状態であればお洋服などに色が移ることは ありませんのでご安心ください🥰 週末の結婚式、楽しんできてくださいね🕊️🤍 こちらこそ是非またのご来店心よりお待ちしております🥳
返信日:2024年10月23日
リズさんの口コミ
ご丁寧にありがとうございます。すごくお気に入りでした。また機会があればよろしくお願いします🙇
来店日:2024年10月14日
向日葵🌻 /レディースカットさんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️ こちらこそ、希望のお写真やツーブロックのミリ数など 詳しく教えていただけて助かりました🙇♀️ カット気に入っていただけてよかったです🥰 またのご来店心よりお待ちしております🌱
返信日:2024年10月15日
まゆさんの口コミ
とても丁寧に施術をしていただきました。 仕上がりにもとても満足です。 また利用させてください。 ありがとうございました😊
来店日:2024年10月3日
向日葵🌻 /レディースカットさんからの返信
先日はありがとうございました☺️ お子様の可愛いお話も聞けて 暖かい気持ちにさせていただきました🫣💞 施術に関してもお褒めの言葉 とても嬉しいです! またばらつきなど気になってきた際には 是非よろしくお願いいたします🙇♀️ またのご来店心よりお待ちしております🌱
返信日:2024年10月13日
ビッグさんの口コミ
ご丁寧な対応ありがとうございました! また機会があれば宜しくお願いします。
来店日:2024年9月28日
向日葵🌻 /レディースカットさんからの返信
先日はありがとうございました! 沢山お話できて共通点もあり とても楽しく施術させていただきました😳 こちらこそ是非またよろしくお願いいたします🙇♀️ またのご来店、心よりお待ちしております☺️
返信日:2024年9月30日
momoさんの口コミ
丁寧にカットして頂いてありがとうございました!
来店日:2024年9月22日
向日葵🌻 /レディースカットさんからの返信
先日はありがとうございました☺️ 長さや重さなど気になってきた際には 是非よろしくお願いいたします! またのご来店、心よりお待ちしております🌱
返信日:2024年9月30日
ニックさんの口コミ
とても丁寧な対応と仕上がりをしてくれたオシャレで癒し声の美容師さんでした。
来店日:2024年9月9日来店回数:2回
向日葵🌻 /レディースカットさんからの返信
本日は暑い中お越しいただきありがとうございました☺️ 長さや毛量の要望をしっかりお伝え頂けたので こちらもやりやすくとても助けられました🥲💫 そして接客から施術、私自身の事まで 嬉しいお言葉を沢山いただけてすごく嬉しいです! ありがとうございます😳 暑い中よくヘルメットを被るとの事だったので 長さや毛量が気になってきた際には 是非またよろしくお願いいたします🙇♀️ またのご来店心よりお待ちしております🎀
返信日:2024年9月9日
さゆみさんの口コミ
髪の毛がすっきりしました。 髪質の問題があり、希望のカットとは少し異なりますが満足です。ありがとうございました。
来店日:2024年8月17日
向日葵🌻 /レディースカットさんからの返信
本日は練習モデルへのご協力ありがとうございました! ご希望のカットと異なったこと、大変申し訳ございません。 もし次に任せて頂ける事があればよりご希望に添えるよう 日々練習して参りますのでよろしくお願いいたします🙇♀️🌱 夏休みでご飯の準備など普段よりもお忙しい中 お子様の送り迎えありがとうございました☺️ またのご来店心よりお待ちしております🎀
返信日:2024年8月17日
shouさんの口コミ
すごく丁寧でイメージ以上の仕上がりでした! ありがとうございました!
来店日:2024年8月1日来店回数:3回
向日葵🌻 /レディースカットさんからの返信
先日はありがとうございました☺️ そして嬉しい口コミもありがとうございます🙇♀️💫 さっぱりしてとてもお似合いでした😳 ジムも頑張って継続してください❤️🔥笑 短いスタイルになるのでまた1ヶ月後 是非お待ちしております🥰
返信日:2024年8月2日
Yさんの口コミ
ありがとうございました! カットもイメージ通りですし、楽しくお話しながら過ごせてよかったです😊
来店日:2024年4月20日
向日葵🌻 /レディースカットさんからの返信
こちらこそお忙しい中ありがとうございました☺️ 共通点がとても多く、私の方が楽しんで 施術させていただきました😂♡ カットも気に入っていただけてとても嬉しいです🥰 これから暑くなってくるので スッキリしていただけて良かったです😌 またぜひ楽しくお話させてください🥳 またのご来店、心よりお待ちしております😆
返信日:2024年4月21日
メニュー変更してしまいご迷惑をおかけしましたが、ご丁寧に対応してくださいました。施術はとてもスムーズで予定より早く終わり、まつ毛の上がり具合もとても良いです。ありがとうございました!
来店日:2024年3月15日
向日葵🌻 /レディースカットさんからの返信
先日はありがとうございました☺️ 早く丁寧にを心かげておりますので それが伝わってとても嬉しいです😆 こちらこそご来店ありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております🥰
返信日:2024年3月16日
ユウさんの口コミ
あまり上がらなかったという口コミを見て行ったのですが、思ったより上がったなという印象でした! パリジェンヌほどは上がりませんが、値段を鑑みれば十分です。 少し左だけ上がりが弱い気がしますが 他店の正規の値段でも左右差が出る人間なので、 そうでない場合は気にならないかなと思います。 左右差出やすいかの声がけや、目元のテープを取っていただく時の声がけがあれば、より満足度高かったかなと思いました。 ありがとうございました!
来店日:2024年2月4日
向日葵🌻 /レディースカットさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます☺️ 今回の口コミをしっかり取り入れて より良いサービスをご提供できるよう頑張ります!🌟 またのご来店心よりお待ちしております😌
返信日:2024年3月16日
みゆさんの口コミ
終始丁寧にご対応いただきありがとうございました! 仕上がりも満足です^_^
来店日:2024年1月27日
向日葵🌻 /レディースカットさんからの返信
先日はありがとうございました😌 沢山共感出来るお話が出来て嬉しかったです🫣🌟 仕上がりも褒めて頂きありがとうございます🥰 短めぱつっとボブとってもお似合いでした😳 また気になる箇所が出てきましたら 是非よろしくお願い致します🙇♀️♡
返信日:2024年1月29日
aさんの口コミ
本日はありがとうございました♪ 毛先がスッキリして嬉しいです! また、接客も凄く丁寧でした!
来店日:2024年1月25日
向日葵🌻 /レディースカットさんからの返信
本日はありがとうございました☺️ あと1.2ヶ月後には段差もなくなって もっとぱつっと綺麗に揃ってくると思うので その時はまたメンテナンスカットさせて下さい😆💞 嬉しいお言葉ありがとうございます🥲 お話が弾んでとても楽しく施術させていただきました🫣 また会えるのを楽しみにお待ちしております😌🌟
返信日:2024年1月25日
Mさんの口コミ
カールがほとんど出てなかった。
来店日:2024年1月21日
向日葵🌻 /レディースカットさんからの返信
先日は練習モデルへのご協力ありがとうございました! そして口コミもありがとうございます。 沢山のお客様に満足して頂けるアイリストになれるよう デビューまで今回の事を忘れず努力致します。 またの機会がございましたら 精一杯施術させていただきますので よろしくお願い致します。
返信日:2024年1月24日
遅延で遅れてしまったことに対して親切に対応していただきありがとうございました。 ただ、仕上がりは、カールが弱くほとんどあがっていませんでした。 頑張ってください!
来店日:2024年1月16日
向日葵🌻 /レディースカットさんからの返信
先日は練習モデルへのご協力ありがとうございました! そして勉強になる口コミありがとうございます。 薬剤が染みない事を優先しすぎて ギリギリまで塗れなかった為に あまり上がらなかったのだと反省しております、、。 せっかくご協力して頂いたにも関わらず 残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。 ご満足して頂けるようたくさん勉強、練習していきたいと思います。 応援ありがとうございます🥲 また機会がありましたら、成長した姿を見せられるように 努力して参りますのでよろしくお願い致します。
返信日:2024年1月24日
NATUREL武蔵新田の詳細情報
- エリア
- 武蔵新田駅
- 営業時間
- 月 10:30-20:30 火 10:30-20:30 水 定休日 木 10:30-20:30 金 10:30-20:30 土 17:00-20:30 日 17:00-20:30 祝 17:00-20:30
- お支払い
- Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / 楽天ペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他
- 席数
- 7席