向日葵🌻 /レディースカットの掲載
向日葵🌻 /レディースカットのプロフィール画像
NATUREL武蔵新田ナチュレルムサシニッタテン向日葵🌻 /レディースカット

武蔵新田駅1分 / 千鳥町駅15分 / 下丸子駅15分 / 矢口渡駅20分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

向日葵🌻 /レディースカットの口コミ

• あんなのプロフィール画像

あんなさんの口コミ

カラーとっても綺麗にしてもらいました! 周りからも好評で、自身もすごく気にいっています♡ メッセージ返信できずすみません😭 ディズニーの話などたくさんできて楽しかったです!! ありがとうございました!

フルカラー🌈+マイクロバブル🫧‪(トーンダウンの方はこちら💁‍♀️) ¥2,530

来店日:2023年6月16日

向日葵🌻 /レディースカットさんからの返信

先日はありがとうございました🥳 最初の明るい状態もとても可愛かったですが、 暗いカラーもすごく似合っていて可愛かったです💞 メッセージの件、お気になさらないでください😌🌟 ディズニー!来年には新しいエリアが出来るみたいです😳 また是非お話しましょう🥰 色落ちなど気になる事が出てきましたら、 いつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します☺️

• よはくのプロフィール画像

よはくさんの口コミ

とても丁寧な接客で素敵な色に染めていただきました! 1週間経ちましたが色落ちもありません! お話も楽しかったです♥ ありがとうございました(*^^*)頑張ってください!

来店日:2023年6月13日

向日葵🌻 /レディースカットさんからの返信

先日はありがとうございました♡ 色落ち心配でしたが安心致しました🥳 暗いカラーの落ち着いた雰囲気、とても可愛かったです😆 こちらこそとても楽しかったです😳 また1ヶ月程経ち色落ちなど気になる点がございましたら是非よろしくお願い致します🌟

• こたのプロフィール画像

こたさんの口コミ

とても丁寧な接客で 安心してお任せすることができました😊💓 希望通りの色になれてとっても嬉しいです! こちらのお店のシャンプー台が フラットなタイプだったので楽な姿勢で 力加減もちょうど良く寝ちゃいました😌✨ とっても癒される方で可愛いらしくて 満足な仕上がりだったのでまた利用させていただきます💓

フルカラー🌈+マイクロバブル🫧‪(トーンアップの方はこちら💁‍♀️) ¥2,530

来店日:2023年6月3日

向日葵🌻 /レディースカットさんからの返信

先日はありがとうございました(*ˊᵕˋ*) 明るいカラー、とてもお似合いでした♡ シャンプー台😳リラックスして頂けて幸いです💞 こちらこそとても楽しくお話しながら施術させて頂けて嬉しかったです🥰 是非、またよろしくお願い致します😌

• こじのプロフィール画像

こじさんの口コミ

本日はありがとうございました。 とても可愛くて丁寧な方で安心しました。 時間がなくて全然染められなく根本が黒くなっていたので、 思っていた色通りになれて久しぶりにオシャレがてきて良かったです。 これからも頑張ってください!!

フルカラー🌈(トーンアップの方はこちら💁‍♀️) ¥2,530

来店日:2023年5月6日

向日葵🌻 /レディースカットさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます☺️ 髪色とてもお似合いでした♡ これから1年間、明るいカラー楽しんでください😆🌟 またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2023年5月7日

NATUREL武蔵新田の詳細情報

• NATUREL武蔵新田の内観・外観1
  • NATUREL武蔵新田の内観・外観2
  • NATUREL武蔵新田の内観・外観3
東京都大田区矢口1-16-7 (地図)
武蔵新田駅
月 10:30-20:30 火 10:30-20:30 水 定休日 木 10:30-20:30 金 10:30-20:30 土 17:00-20:30 日 17:00-20:30 祝 17:00-20:30
PayPay / 楽天ペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他